Точка пустоты.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Чт, 13 сентября 2012, 14:10

Говорят, в ней ... скушно.
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#21 Инна » Сб, 15 сентября 2012, 9:25

http://www.krishna.ru/ - вот этот сайт можете посмотреть.
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#22 CYOKK » Сб, 15 сентября 2012, 13:30

[Faust] писал(а):Похоже Вы были там. Почему молчали раньше, когда я искал её... долго её искал!?
Да. я там бывлв... не раз.

Но ведь на мои охи и ахи народ реагировал однозначно: нужно молиться Богу. Но со мной такая незадача, знаете ли, я уже осознала, что мой Бог - это чувственное счастье в его высших формах. Молиться и дальше - выйти на тему секса с духами, что, как вы понимаете, в мои планы не входит! Нужны "дела", но и тут незадача - это катастрофически ухудшает состояние тонких планов моих потомков (назовём это так). Значит пытаться общаться с продвинутыми в духовном плане, желательно ДКистами. Они же меня на дух не переносят, так как я переодически "злобно клевещу" на их гуру.
А ведь по началу мы пытались на форуме выйти на структуры этого самого бога. Кончилось всё взаимными обвинениями и отсутсвием взаимопонимания. Поэтому та самая печка, от которой мы танцуем, у всех по-прежнему своя.
И нечего удивляться периодическим" пророчествам" катаклизмов мирового маштаба и даже конца света. Печку надо периодически если не менять, то чистить. А большинство туда уже гадят. :no:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 [Faust] » Сб, 15 сентября 2012, 13:51

Спасибо, Инна!
Буду читать.
буду думать...
Вот эта ферма?
Изображение

...
Гоняют оказывается кришнаитов у нас.
Если честно, я и сам к ним с неприязнью отношусь, грязные, хуже цыган. ... Шумные, толпой раньше ходили, как стадо умалишённых... Хотя они к этому и стремятся. Освободиться от всего того, что притягивает к земле.. от тела . от разума... от ума, ... от всего...

У меня совсем другие планы. Я не хочу прятаться по страусинному, как они жизни. ...
Мне просто нужна их техника. ...техника медитации....
[Faust]
Автор темы
Аватара

#24 [Faust] » Сб, 15 сентября 2012, 14:03

CYOKK писал(а):
[Faust] писал(а):Похоже Вы были там. Почему молчали раньше, когда я искал её... долго её искал!?
Да. я там бывлв... не раз.

Но ведь на мои охи и ахи народ реагировал однозначно: нужно молиться Богу. Но со мной такая незадача, знаете ли, я уже осознала, что мой Бог - это чувственное счастье в его высших формах. Молиться и дальше - выйти на тему секса с духами, что, как вы понимаете, в мои планы не входит! Нужны "дела", но и тут незадача - это катастрофически ухудшает состояние тонких планов моих потомков (назовём это так). Значит пытаться общаться с продвинутыми в духовном плане, желательно ДКистами. Они же меня на дух не переносят, так как я переодически "злобно клевещу" на их гуру.
А ведь по началу мы пытались на форуме выйти на структуры этого самого бога. Кончилось всё взаимными обвинениями и отсутсвием взаимопонимания. Поэтому та самая печка, от которой мы танцуем, у всех по-прежнему своя.
И нечего удивляться периодическим" пророчествам" катаклизмов мирового маштаба и даже конца света. Печку надо периодически если не менять, то чистить. А большинство туда уже гадят. :no:

Понятно. Очень доходчиво всё объяснили. Особенно про "печку" понравилось. что у каждого своя!:))
Суокк, а что означает Ваше имя? CYOKK?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#25 CYOKK » Сб, 15 сентября 2012, 14:05

Кукла наследника Тутси. Суок. :heart:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#26 [Faust] » Сб, 15 сентября 2012, 14:12

видел этот фильм! а что зовут Суок не знал!:)

или я не про то думаю?:)
[Faust]
Автор темы
Аватара

#27 CYOKK » Сб, 15 сентября 2012, 15:07

Тебе бы Олешу в оригинале почитать!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#28 Фея333 » Сб, 15 сентября 2012, 16:37

CYOKK писал(а):Молиться и дальше - выйти на тему секса с духами, что, как вы понимаете, в мои планы не входит! Нужны "дела", но и тут незадача - это катастрофически ухудшает состояние тонких планов моих потомков (назовём это так). Значит пытаться общаться с продвинутыми в духовном плане, желательно ДКистами. Они же меня на дух не переносят, так как я переодически "злобно клевещу" на их гуру.
CYOKK, это все мысли...
Абстрагируйтесь от них )))))) любят, не любят, плюнут, поцелуют... к сердцу прижмут... ну и так далее )
Человеческое сознание на все гораздо... Вам то какая разница?
А тонкие планы - разве не условность?
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#29 Ангел Скво » Сб, 15 сентября 2012, 17:33

[Faust] писал(а):Мне нужен самый лучший учитель.
:lol: :aiai:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#30 [Faust] » Сб, 15 сентября 2012, 21:24

CYOKK писал(а):Тебе бы Олешу в оригинале почитать!

Ух ты!? ...так у него жена Суок была!? ...Вот в чём дело!?

Кукла... именно так. Пока живёт во власти своих желаний, во власти желаний тела и ума- Кукла.
Кукла ...Кукла наследника Тутси... превратившая его самого в Куклу.

Куклу, которая уже не может жить без Кукловода.
Которая не может двинуться с места, пока её не "заведут" ... не накрутят пружины...

Почему Вы выбрали именно это имя, CYOKK ?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#31 [Faust] » Вс, 16 сентября 2012, 7:17

а я так и не смог ни разу попасть в эту точку... точку PF
то шестиголовый охранник, то перехватчики, то Херувим с мечём, то просто тупо, кто-то залезает в мои мысли и на корню сбивает с маршрута...
Единственный шанс- попасть туда- анонимайзер, и то ... там строгая предмодерация для новичков...

Впрочем, есть ещё один вариант попасть в неё - ... смерть.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#32 [Faust] » Вс, 16 сентября 2012, 8:55

Один злосчастный азартный игрок умер, и его дух скитался беспорядочно несколько недель. Несмотря на то, что он должен был попасть в рай, это место ему показалось скучным. Там не было азартных игр, не было азартных игроков. В чем смысл, в таком случае, в раю и в небесах.

В конце концов, он спросил у святого Петра, не может ли он полететь и поискать другого места. «Боюсь, что это невозможно, — ответил святой Петр. Если ты спустишься, тебе не позволят вернуться обратно». «Но мне хочется просто осмотреться», — сказал дух азартного игрока. И тогда святой Петр согласился отпустить его. Он разрешил ему устроить тур на двадцать часов.

Азартный игрок отправился в ад, и первое, что он увидел, когда появился там, была группа старых приятелей, которые играли в покер. Тем не менее, они не захотели принимать его в игру, потому что у него не было денег. «Я скоро решу этот вопрос», — сказал он. И он пошел по одному из коридоров. Через десять минут он вернулся, неся большую пачку десятифунтовых банкнот. «Откуда ты взял столько денег?» — спросил один из игроков. «Да я продал свой билет в рай», — сказал азартный игрок.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#33 [Faust] » Вс, 16 сентября 2012, 10:27

Сколько глупости...
сколько глупости!?..
Господи, ну откуда столько глупости в людях?!...
Почитал Ошо...
фигею.
откуда столько глупости...
это просто неприлично быть таким глупым!

Христиане думают, что всё создал БОГ и надеются попасть в Рай, даже представления не имея о нём.
йоги пытаются достичь точки пустоты, даже понимая зачем.

Вместо того, чтоб взять веник и вымести мусор в доме - заживо хоронят себя.
Вместо того. чтоб нормально повеситься ищут того по послабее, чтоб за его счёт прожить остаток дней.
Другие, вместо того, чтоб посадить их в тюрьму начинают подбадривать и восхищаться их силой и умением жить, в страхе оказаться на месте слабых...

Сколько книг, сколько слов написано в защиту терпения.
Сколько церквей построено, чтоб превратить людей в послушных овец!?

Если б столько же было направлено на то , чтоб поставить зарвавшегося идиота на место - у параши в тюрьме, для проведения время с пользой для общества - на земле давно был бы Рай!

Рай для людей, а не человекообразных.

Нас учат с детства терпеть, а не воевать.
Не убий.

Не убий подлеца! Не убий подонка! Не убий вора! Не убий клеветника! Не убий ...не убий ... не убий...

А скотов наоборот учат- зарежь-будешь мужчиной! Убей- будешь человеком! Убей всякого, кто пойдёт против тебя и твоих родных! Убей- Аллах Акбар мля! Чем чужую вонь нюхать лучше сам -пёрни!

А церковь говорит - Иисус терпел, и ты терпи!
Кришнаиты, те вообще ... на всё забили! Нет ни меня ни тела, ни моих мыслей! ... Ну их всех на ...! Будда - наш герой! Спрячемся все! ... нас кто найдёт!

...

Сколько глупости.
Сколько глупости!?
...
Это же уже неприлично быть такими глупыми.

У нас на улице - 20 домов. И только в двух живут адекватные люди... а остальные, уже навсегда потерянные для человечества... Как сами, так и их потомки...

Земля населённая человекообразными...

одни прячутся в религии, другие пытаются заглушить музыкой, третьи коллекционируют оружие, четвёртые баб, пятые- деньги...

И только Человеком ни кто не хочет быть.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#34 Iren4 » Вс, 16 сентября 2012, 11:14

Спойлер

Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
Кто плакал от людского безразличия,
Но безразличным не был ни к кому!

Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался. Продолжал идти!

И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле,
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!

К тем, кто, похоронив свои мечты,
И, помянув их, устремлялся дальше.
Кто смог среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты!

Нечаянно в небесной синеве,
Вдруг распахнутся солнечные двери.
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но — верил!
( из нета )
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#35 Инна » Вс, 16 сентября 2012, 14:58

[Faust] писал(а):Вот эта ферма?

Думаю, что это она самая.
Кстати, Александр Хакимов приезжает в Алматы где-то 10 октября, и в воскресенье, 14 октября, скорее всего будет выступать, читать лекцию на ферме - вот хороший повод увидеть и послушать этого человека и познакомиться с Обществом ближе. Приезжайте! Вы же, кажется, недалеко от Алматы живёте?
Кстати, на ферме никто не ведёт учёт прибывающих людей, туда многие ездят так просто, как на отдых на природе, благо живописные красивые места позволяют - никто к вам не подойдёт и не будет ни к чему агитировать. Поэтому можно туда ездить для собственного удовольствия: природа, доброжелательная атмосфера, а вечером - прасад (предложенная Богу пища).
А там дальше видно будет...
Инна

#36 [Faust] » Вс, 16 сентября 2012, 21:04

Спасибо, Инна!:)
Значит власти не забрали у них землю?! :)
А Вы сами не пробовали медитировать?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#37 Инна » Пн, 17 сентября 2012, 9:21

Отстояли, теперь даже представители этой власти приезжают или их приглашают.

Моя единственная медитация - молитва.
Инна

#38 Nik » Пн, 17 сентября 2012, 10:00

Инна, а что вас привлекло на этот форум? Книги Лазарева?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#39 Инна » Пн, 17 сентября 2012, 10:09

А вы думаете, Павлик, я кришнаитка :wacko: ? Нет, я ярая поклонница СНЛ. Общество сознания Кришны - это часть моего познания жизни и души. Почему не послушать о Боге, об истинном предназначении души? Ведь и Сергей Николаевич, по сути, о том же говорит. Я смотрю, чувствую содержание, а не форму. Хотя если возникнет неприятие - пойду искать дальше, но с СНЛ :wink: .
Инна

#40 Nik » Пн, 17 сентября 2012, 10:18

Инна писал(а):А вы думаете, Павлик, я кришнаитка :wacko: ? Нет, я ярая поклонница СНЛ. Общество сознания Кришны - это часть моего познания жизни и души. Почему не послушать о Боге, об истинном предназначении души? Ведь и Сергей Николаевич, по сути, о том же говорит. Я смотрю, чувствую содержание, а не форму. Хотя если возникнет неприятие - пойду искать дальше, но с СНЛ :wink: .

Инна, если вы заметили. Я ничего не думал. Я задал вопрос (хотя, вы на него так и не ответили)). Без агрессии. Извините, если не оправдал ваши обиды. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка