Список разделов › Прочее › Беседка
Да. я там бывлв... не раз.[Faust] писал(а):Похоже Вы были там. Почему молчали раньше, когда я искал её... долго её искал!?
CYOKK писал(а):Да. я там бывлв... не раз.[Faust] писал(а):Похоже Вы были там. Почему молчали раньше, когда я искал её... долго её искал!?
Но ведь на мои охи и ахи народ реагировал однозначно: нужно молиться Богу. Но со мной такая незадача, знаете ли, я уже осознала, что мой Бог - это чувственное счастье в его высших формах. Молиться и дальше - выйти на тему секса с духами, что, как вы понимаете, в мои планы не входит! Нужны "дела", но и тут незадача - это катастрофически ухудшает состояние тонких планов моих потомков (назовём это так). Значит пытаться общаться с продвинутыми в духовном плане, желательно ДКистами. Они же меня на дух не переносят, так как я переодически "злобно клевещу" на их гуру.
А ведь по началу мы пытались на форуме выйти на структуры этого самого бога. Кончилось всё взаимными обвинениями и отсутсвием взаимопонимания. Поэтому та самая печка, от которой мы танцуем, у всех по-прежнему своя.
И нечего удивляться периодическим" пророчествам" катаклизмов мирового маштаба и даже конца света. Печку надо периодически если не менять, то чистить. А большинство туда уже гадят.
CYOKK, это все мысли...CYOKK писал(а):Молиться и дальше - выйти на тему секса с духами, что, как вы понимаете, в мои планы не входит! Нужны "дела", но и тут незадача - это катастрофически ухудшает состояние тонких планов моих потомков (назовём это так). Значит пытаться общаться с продвинутыми в духовном плане, желательно ДКистами. Они же меня на дух не переносят, так как я переодически "злобно клевещу" на их гуру.
[Faust] писал(а):Мне нужен самый лучший учитель.
CYOKK писал(а):Тебе бы Олешу в оригинале почитать!
[Faust] писал(а):Вот эта ферма?
Инна писал(а):А вы думаете, Павлик, я кришнаитка? Нет, я ярая поклонница СНЛ. Общество сознания Кришны - это часть моего познания жизни и души. Почему не послушать о Боге, об истинном предназначении души? Ведь и Сергей Николаевич, по сути, о том же говорит. Я смотрю, чувствую содержание, а не форму. Хотя если возникнет неприятие - пойду искать дальше, но с СНЛ
.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей