Навеяно темой Андре.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 17:22

Случайно прочитал три абзаца /viewtopic.php?f=3&t=47526&start=75
посмеялся, силой воли заставил себя прочитать ещё 5 ...до конца доочитать не смог... и решил написать про:
Моё последнее приключение. :smile:

Возвращаюсь значит я ночью с халтуры...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#21 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 21:46

Скарлетт писал(а):[Faust], так поэтому от тебя сбегают после трахача, забыв телефон предложить, а о нем пишут нежные воспоминания на форумах.

пол часа... сдохнуть за это время можно.
Вот с одной мы даже словом ни одним не перекинулись. Я помогал своему знакомому крышу заливать.
До обеда работали. Потом на обед позвали.
а там крутилась подружка его сестры... тоже по мелочам помогала, ...то наклонится так , что сиськи видны, то повернётся ... и снова наклонится...
Короче руки грязные,
-Где можно помыть?- спрашиваю.
-А вон туда иди на кухню, там кран есть.
Зашёл я на кухню. Эта там что-то готовит. Я помыл руки. А она уже мне полотенце протягивает. Я взял его, а она не отпускает и к себе тянет. Ну я тут же ... на кухне и ...
Да потом. Уезжать мне надо. Попрощался со всеми, вышел, а она в машину ко мне села и сразу платье скинула. Сидит голая ! Я ей говорю
-Ты чево!? Оденься сейчас же!
-Нет. - трахни сначала, потом оденусь! Пришлось гнать по улице ... кое -как её потом домой отвёз.... уж и не рад был.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#22 Natish » Вт, 11 сентября 2012, 22:10

[Faust] писал(а): Я взял его, а она не отпускает и к себе тянет. Ну я тут же ... на кухне и ...
то хто кого там поимел, спрашивается в задаче? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#23 Синтипулькин » Вт, 11 сентября 2012, 22:22

Фауст, :unsure: чёт всё же мне не совсем понятно, што за шуры-муры могут быть (пусть и очень короткой продолжительности!), если за имя даже любопытства ни разу не возникло?! :ninja: ну вот - войдя в первые к женщине на хату, вы ж как то представляетесь, как то обращаетесь к ней? не даёте же вы ей, товарисч, сразу с порога команду, типо: "так - на спину легла! так - ноги раздвинула - щаз шлёпатца бум!" ??? :dont_knou:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 22:45

Синтипулькин писал(а):Фауст, :unsure: чёт всё же мне не совсем понятно, што за шуры-муры могут быть (пусть и очень короткой продолжительности!), если за имя даже любопытства ни разу не возникло?! :ninja: ну вот - войдя в первые к женщине на хату, вы ж как то представляетесь, как то обращаетесь к ней? не даёте же вы ей, товарисч, сразу с порога команду, типо: "так - на спину легла! так - ноги раздвинула - щаз шлёпатца бум!" ??? :dont_knou:

Имя женщины для меня не имеет значения...

Был у меня случай.
Еду со знакомым. Он вдруг говорит:
-Давай к моей подружке заскочим на минутку?
-Давай.

Заехали. Он зашёл в дом. Я сижу жду. Выходят трое: они его подруга с подружкой .
-Миха. Выручай, мне с ней бобазарить надо поехали в лесок отъедем?
-Поехали.

Заехали в лес. Встали. он всю дорогу с ней ругался. Вышли они мз машины и дальше ругаться.
А мы с её подружкой сидим....
-Что будем делать? - спрашивает она.
Я посмотрел на её грудь и сказал.
-Трахаться охота. .... Пошли?
-Пошли. -невозмутимо ответила она.
Мы взяли одеяло, (у меня всегда с собой в машине одеяло и презервативы... мало ли что может случиться).
Теплый вечер. Мы отошли. нашли полянку. Я расстелил, она разделась легла. ... У меня даже поначалу шок небольшой был... но она поработала и всё нормально произошло.
Мы вернулись в машину. их ещё не было.
-Пошли? - предложил я.
-Пошли. -невозмутимо ответила она.

На этот раз мы задержались надолго. Мой знакомый успел за это время помириться со своей подругой и потеряли нас стали кричать.
-Как тебя зовут?- спросил я, когда мы закончили. ... она закрыла лицо руками и расхохоталась. ...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#25 Y-ina » Вт, 11 сентября 2012, 22:53

Фу. Фауст еще развратнее Андрея. :vom:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 23:01

Y-ina писал(а):Фу. Фауст еще развратнее Андрея. :vom:

об чём и речь!?
Андре хвастается. тем чего не было и быть не могло, а я рассказываю чистую правду! ни слова лжи!

А он там стырил в интернете какую-то историю пигалицы, которая и сексом то не занималась, а написала,... а написала!... про то что лежали вместе и ничего не делали!? ...
....фу ... читать противно! :vom:
[Faust]
Автор темы
Аватара

#27 Y-ina » Вт, 11 сентября 2012, 23:03

[Faust] писал(а):А он там стырил в интернете какую-то историю пигалицы, которая и сексом то не занималась, а написала,... а написала!... про то что лежали вместе и ничего не делали!? ...
....фу ... читать противно!
у него изысканный разврат, а у вас грубый.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#28 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 23:14

Y-ina писал(а):
[Faust] писал(а):А он там стырил в интернете какую-то историю пигалицы, которая и сексом то не занималась, а написала,... а написала!... про то что лежали вместе и ничего не делали!? ...
....фу ... читать противно!
у него изысканный разврат, а у вас грубый.

Пардон!
Я не считаю, что я развратник!
Всё по обоюдному согласию!
Без тяжёлых последствий!

И Вы забываете ГЛАВНОЕ. Фауст- никогда не изменял своей Жене!

Ни разу!!!

А она меня ко всем ревновала.
Потому, что не знала про то, что у Человека есть Совесть и Долг перед другим Человеком.

А изысканные извращения, в которые лично я не верю, потому, что нормальный и не больной мужчина- не может лежать и не прикоснуться к женщине ... целых пол часа... или сколько там они лежали.
А те кто этим восхищается... ну сами понимаете:))
[Faust]
Автор темы
Аватара

#29 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 23:30

[Faust] писал(а):А те кто этим восхищается... ну сами понимаете:))
Та не, чо ты. Мы восхищаемся, когда имя не спросили, залезли и слезли. Чтоб как к куску мяса с дыркой отнеслись - это самый кайф для женщин. :ugu:
Скарлетт

#30 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 23:43

Скарлетт писал(а):
[Faust] писал(а):А те кто этим восхищается... ну сами понимаете:))
Та не, чо ты. Мы восхищаемся, когда имя не спросили, залезли и слезли. Чтоб как к куску мяса с дыркой отнеслись - это самый кайф для женщин. :ugu:

не знаю... последних двести женщин я вроде что-то спрашивал, про имя так ... чисто из вежливости.
Если честно, я и своё-то имя когда знакомлюсь, по разному произношу: Олег, Игорь, Фрол ... последнее время- Олег, а то бывало забудешь... и не откликаешься...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#31 bio » Ср, 12 сентября 2012, 0:13

[Faust] писал(а):И Вы забываете ГЛАВНОЕ. Фауст- никогда не изменял своей Жене!Ни разу!!!А она меня ко всем ревновала.
[Faust] писал(а):не знаю... последних двести женщин я вроде что-то спрашивал, про имя так ... чисто из вежливости. Если честно, я и своё-то имя когда знакомлюсь, по разному произношу: Олег, Игорь, Фрол ... последнее время- Олег, а то бывало забудешь... и не откликаешься...
ну и что...
из крайности в крайность, то не изменял жене, а теперь и имя не спрашиваете и свое чертикакое придумываете, АлегГГ..:-D

почему не верите в историю Эндрю? На Украине есть такая поговорка " який шов, таку и зустрів", ну т.е. в переводе означает что вам цель важна, а ему процесс. :-D Ну типо таго
bio

#32 Синтипулькин » Ср, 12 сентября 2012, 1:04

Фауст, :D чёт как то даже не на цель, а на обязаловку смахивает. (не! на ДОЛГ! :D ну, по тому же принципу, как - входит в зал Суда Судья - все обязаны встать. полез дохтур в рот и в нос, либо в трусы - обязан немедля обеспечить полный доступ, и т.д) ...женщино хотит поговорить хоть полчаса по-душам, НЕ НЕ! сперва ДОЛГ! а иначе я не здоровый мужчина! :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#33 [Faust] » Ср, 12 сентября 2012, 2:27

Синтипулькин писал(а):Фауст, :D чёт как то даже не на цель, а на обязаловку смахивает. (не! на ДОЛГ! :D ну, по тому же принципу, как - входит в зал Суда Судья - все обязаны встать. полез дохтур в рот и в нос, либо в трусы - обязан немедля обеспечить полный доступ, и т.д) ...женщино хотит поговорить хоть полчаса по-душам, НЕ НЕ! сперва ДОЛГ! а иначе я не здоровый мужчина! :D гг

Синтипулькин, Вы услышали только одну сторону душевного траха Андре. От чего женщины форума Лазарева впали в транс и половина из них испытали оргазм.

Я в своих историях нарочно упускал эротические моменты флирта, поглядываний и ГЛАВНОГО в моей системе- "диалога" глазами. Неслышного постороннему уху.
Мне часто женщины говорят:
-Я кончаю от твоего голоса, когда слышу его по телефону, от твоей СМС-ки , от твоего взгляда. С тобой можно не говорить, а просто посмотреть в глаза, чтоб в трусиках намокло, правда это очень неудобно, потому что потом весь день ходишь на работе мокрая, я это вызывает неприятные ощущения...
... ну и т.д. и т.п.

Я нарочно не стал описывать эти моменты. Чтобы вызвать огонь на себя.

Для чего?

Для того , чтоб описать туже ситуацию, но глазами другой женщины.

Вот послушайте. Нашёл на одном из форумов!:)

-----------------------------------

"Мой муж умудрился травануться в деревне! Лафа настала для мужика - отмаза была на два дня. За грибами поехал. А ко мне сосед клеился в воскресенье. Пьяный правда. У меня то мужика давно не было. Так он говорит мне:

-Мадам, а хотите, я вам свой прибор продемонстрирую?

Я почти согласилась, да дети дома, а у него дома хуже чем в сортире. я раз уже заходила к нему. Так , позажимал возле дверей.

А муж мой только на грибы западает.

Я ему говорю:
-Андре! Когда мы последний раз занимались сексом? Почему ты больше не смотришь на меня спящую облокотившись одной рукой на одеяло? Я блин уже забыла, когда мне последний раз лизали клитор! Андре! Ты меня больше не любишь?
Когда ты плаваешь в ванне - твои яйца всплывают быстрее, чем мыльные пузыри детского цветочного шампуня, которого на тебя не напасёшься! И почему ты опять одел эти красные штаны? Снова к б..... , к бабам поехал? ...Андре не забывай, у тебя дети! Какой пример ты им показываешь!? Сорок лет уже дураку, а он всё по бабам!

А помнишь, как мы познакомились? ... март... свежий запах, весна. ..... ты мне тогда показался таким чудесным в своих красных штанах! Тебя ещё в деревне отпи..... отлупили за эти красные штаны! и ты не мог трахнуть меня два дня после этого... Потом я всё сделала сама, уже не рассчитывая на тебя.

Андре, пишу это сейчас на форуме и реву... и плачу, глядя на детей. сиротливо спящих в своих кроватках, не подозревающих о том, какие опасности подстерегают тебя там в лесу, где можно как нефиг делать заблудиться, а там волки и голодная одинокая смерть. А то хуже того простатит!

Андре... я тебе не говорила. Но ты наверное догадываешься о чём я хочу тебе сказать... Хотя.
Не скажу.

Пойду, поглажу рубашки для наших детишек. Завтра мы с ними идём в школу... У них сочинение на тему: "Мой ПАПА - ?"

Ой извини снова этот вонючий алкаш пришёл. в дверь звонит, Целую тебя , Андре!"
[Faust]
Автор темы
Аватара

#34 bio » Ср, 12 сентября 2012, 3:02

[Faust] писал(а):Я в своих историях нарочно упускал эротические моменты флирта.
[Faust] писал(а):-Я кончаю от твоего голоса, когда слышу его по телефону, от твоей СМС-ки , от твоего взгляда. С тобой можно не говорить, а просто посмотреть в глаза, чтоб в трусиках намокло, правда это очень неудобно, потому что потом весь день ходишь на работе мокрая, я это вызывает неприятные ощущения... ... ну и т.д. и т.п.
мде...очень эротишно :hi-hi: жесть :huh:

[Faust] писал(а):Вы услышали только одну сторону душевного траха Андре. От чего женщины впали в транс и половина из них испытали оргазм.
Завидуете, да? :tongue: Да все будет в порядке, не переживайте, просто у вас аудитория другая. :rzhach:

Но Эндрю....ммм))) :-D Эндрююю, мы тебя любимм :-D

[Faust], :pink_score:
bio

#35 [Faust] » Ср, 12 сентября 2012, 3:39

bio писал(а):Завидуете, да?

Завидую????
bio от Вас я такого не ожидал! У Вас очень высокий IQ, Вы должны были бы догадаться. что Фауст просто не может завидовать Андре. Потому, что у Фауста есть принципы. Что для андре- достижение- то Фаусту позор и унижение! Вот заплати Фаусту миллиард долларов и скажи ему: "Фауст, трахни Монику
Спойлер
Изображение

Я не буду её трахать, Знаете почему ... потому, что она замужем!... Вот какой я принципиальный!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#36 Инна » Ср, 12 сентября 2012, 13:59

Начитался или нет, но НАСМЕШИЛ !!!! сильно :-D
Да, каждому - своё, как говорится.
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#37 [Faust] » Ср, 12 сентября 2012, 15:47

Инна, а Вы действительно дракон по гороскопу?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#38 Инна » Пт, 14 сентября 2012, 8:37

Да.
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#39 [Faust] » Пт, 14 сентября 2012, 16:15

случайно ... не Рак?
[Faust]