Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):[Faust], так поэтому от тебя сбегают после трахача, забыв телефон предложить, а о нем пишут нежные воспоминания на форумах.
то хто кого там поимел, спрашивается в задаче?[Faust] писал(а): Я взял его, а она не отпускает и к себе тянет. Ну я тут же ... на кухне и ...
Синтипулькин писал(а):Фауст,чёт всё же мне не совсем понятно, што за шуры-муры могут быть (пусть и очень короткой продолжительности!), если за имя даже любопытства ни разу не возникло?!
ну вот - войдя в первые к женщине на хату, вы ж как то представляетесь, как то обращаетесь к ней? не даёте же вы ей, товарисч, сразу с порога команду, типо: "так - на спину легла! так - ноги раздвинула - щаз шлёпатца бум!" ???
Y-ina писал(а):Фу. Фауст еще развратнее Андрея.
у него изысканный разврат, а у вас грубый.[Faust] писал(а):А он там стырил в интернете какую-то историю пигалицы, которая и сексом то не занималась, а написала,... а написала!... про то что лежали вместе и ничего не делали!? ...
....фу ... читать противно!
Y-ina писал(а):у него изысканный разврат, а у вас грубый.[Faust] писал(а):А он там стырил в интернете какую-то историю пигалицы, которая и сексом то не занималась, а написала,... а написала!... про то что лежали вместе и ничего не делали!? ...
....фу ... читать противно!
Та не, чо ты. Мы восхищаемся, когда имя не спросили, залезли и слезли. Чтоб как к куску мяса с дыркой отнеслись - это самый кайф для женщин.[Faust] писал(а):А те кто этим восхищается... ну сами понимаете:))
Скарлетт писал(а):Та не, чо ты. Мы восхищаемся, когда имя не спросили, залезли и слезли. Чтоб как к куску мяса с дыркой отнеслись - это самый кайф для женщин.[Faust] писал(а):А те кто этим восхищается... ну сами понимаете:))
[Faust] писал(а):И Вы забываете ГЛАВНОЕ. Фауст- никогда не изменял своей Жене!Ни разу!!!А она меня ко всем ревновала.
ну и что...[Faust] писал(а):не знаю... последних двести женщин я вроде что-то спрашивал, про имя так ... чисто из вежливости. Если честно, я и своё-то имя когда знакомлюсь, по разному произношу: Олег, Игорь, Фрол ... последнее время- Олег, а то бывало забудешь... и не откликаешься...
Синтипулькин писал(а):Фауст,чёт как то даже не на цель, а на обязаловку смахивает. (не! на ДОЛГ!
ну, по тому же принципу, как - входит в зал Суда Судья - все обязаны встать. полез дохтур в рот и в нос, либо в трусы - обязан немедля обеспечить полный доступ, и т.д) ...женщино хотит поговорить хоть полчаса по-душам, НЕ НЕ! сперва ДОЛГ! а иначе я не здоровый мужчина!
гг
[Faust] писал(а):Я в своих историях нарочно упускал эротические моменты флирта.
мде...очень эротишно[Faust] писал(а):-Я кончаю от твоего голоса, когда слышу его по телефону, от твоей СМС-ки , от твоего взгляда. С тобой можно не говорить, а просто посмотреть в глаза, чтоб в трусиках намокло, правда это очень неудобно, потому что потом весь день ходишь на работе мокрая, я это вызывает неприятные ощущения... ... ну и т.д. и т.п.
Завидуете, да?[Faust] писал(а):Вы услышали только одну сторону душевного траха Андре. От чего женщины впали в транс и половина из них испытали оргазм.
bio писал(а):Завидуете, да?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей