Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#21 Скво » Вт, 11 сентября 2012, 11:09

Эка писал(а):я предпочитаю более брутальных мужиков,

эт каких например?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#22 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 11:10

Эка писал(а):не будет, я визуал и реалист.....а потом он не в моем вкусе, я предпочитаю более брутальных мужиков, и я для него слишком поверхностная.........так что нечего придумывать..........а общаться мне с Эндрю интересно, не буду скрывать :smile:
С общения все и начинается! А потом как ляжешь с ним в одну койку "по-дружески", да как поволокет тебя.... :ugu:
Скарлетт

#23 Эка » Вт, 11 сентября 2012, 11:12

Скарлетт писал(а):С общения все и начинается! А потом как ляжешь с ним в одну койку "по-дружески", да как поволокет тебя.... :ugu:
когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснет :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#24 Эка » Вт, 11 сентября 2012, 11:14

Скво писал(а):
Эка писал(а):я предпочитаю более брутальных мужиков,

эт каких например?
ну что я описывать буду :dont_knou:
Эка

#25 Авалока » Вт, 11 сентября 2012, 11:17

Эх Эндрю Эндрю..) Все так и есть как она описала, но я думаю ты и сам это знаешь. Сам то что думаешь по поводу её отчета?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#26 Дежанейров » Вт, 11 сентября 2012, 11:29

_ANDREW, фотку подруги в студию.
Дежанейров

#27 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 11:43

Эка писал(а):когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснет :smile:
Чего это?! А как же раньше, когда рыцари, прекрасные дамы, долгое эпистолярное общение....И ничего у них не угасало, а наоборот даже!!!
Только не говори, что мир изменился, и в век интернета все по другому. Люди - они те же люди, всегда и во все века.
Скарлетт

#28 Эка » Вт, 11 сентября 2012, 11:50

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснет :smile:
Чего это?! А как же раньше, когда рыцари, прекрасные дамы, долгое эпистолярное общение....И ничего у них не угасало, а наоборот даже!!!
Только не говори, что мир изменился, и в век интернета все по другому. Люди - они те же люди, всегда и во все века.
ну если взывать к той эпохе, то наврятли у них было эпистолярное общение............рыцари уходили в походы, ну , например, сражаться за гроб Господень, на долгие годы..десятилетия.........уходил мальчиком, возвращался стариком сорокалетним :-D ..............ну ему находили какую-нибудь здоровую молодую барышню для продолжения рода....................а эпистолярного общения я думаю не было...............был культ прекрасной дамы, культ возвышенной платонической любви.............так что тут ты что-то путаешь.............
эпистолярное общение было у Бальзака с польской графиней Эвелиной Ганской, спустя 18 лет переписки ставшей его женой........может, ты на это намекаешь, Скарлетт :wink: :-D :smile:
Эка

#29 Симашк » Вт, 11 сентября 2012, 11:51

_ANDREW писал(а): Я впервые общалась с человеком, который никак не давил, не определял рамок, не высказывал своих оценок - я до сих пор не могу найти слов, чтобы это выразить. Он был как солнечный лучик, счастливый и светлый.

:approve:
_ANDREW, читая Вас на форуме, часто удивлялась : пишете такие вещи, иногда с ...мм...грубоватыми словами.., а при этом чёткое впечатление, что Вы добрый, добродушный и... В общем, Ваша дама хорошо описала :grin:
Зачёт :approve:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#30 Обитель » Вт, 11 сентября 2012, 12:05

Текст на правах рекламы? :-D :wub:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#31 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 12:16

bio писал(а):_ANDREW, а ты как Казанова, всех их любишь, только недолго, даришь праздник и уходишь.
долго любить тяжело - для этого нужны другие мощности и ресурсы.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#32 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 12:21

Авалока писал(а):Эх Эндрю Эндрю..) Все так и есть как она описала, но я думаю ты и сам это знаешь. Сам то что думаешь по поводу её отчета?
Думаю, что надо было сделать поправку на то, что она программист-аналитик. Не люблю когда так быстро вскрывается то, что я стараюсь дамам не показывать - я про свою душевную закрытость говорю. Обычно они это понимают гораздо позже, а не на второй день знакомства. Вот это реально зачет!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#33 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 12:26

Дежанейров писал(а):_ANDREW, фотку подруги в студию.
Исключено.
Стройная спортивная фигура, с длинными каштановыми волосами, ниже меня ростом, в очках, возраст не знаю, но похоже на 35 лет.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#34 Natish » Вт, 11 сентября 2012, 12:27

Осталось только узнать, для кого на этом форуме Эндрю всегда так старается. А, Эндрю? Колитесь, кто та самая-самая, таинственная дама(или дамы), которых Вы годами тут пытаетесь охмурить своей широтой эротоманской души? :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#35 Авалока » Вт, 11 сентября 2012, 12:28

_ANDREW, ниче себе программист аналитик) Хорошо пишет программист)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#36 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 12:28

Жемчужина писал(а):Осталось только узнать, для кого на этом форуме Эндрю всегда так старается. А, Эндрю? Колитесь, кто та самая-самая, таинственная дама(или дамы), которых Вы годами тут пытаетесь охмурить своей широтой эротоманской души? :wink:
Дамы нет. Мне просто скучно и шатаюсь по нескольким форумам.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#37 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 12:30

Авалока писал(а):_ANDREW, ниче себе программист аналитик) Хорошо пишет программист)
Об этом же подумал. Казалось, что они все лаконичные, логичные и малоэмоциональные люди. На что я гуманитарий, но даже я бы столько не написал ни про один из своих эпизодов.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#38 Марфа Меньшикова » Вт, 11 сентября 2012, 12:33

прочитать что ли? :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#39 Марфа Меньшикова » Вт, 11 сентября 2012, 12:34

а зачем дама-аналитик выложила отчет об общении с Эндрю в интернете?
Че-то мне не нравится сам посыл....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#40 Алла_ » Вт, 11 сентября 2012, 12:36

Марфа Меньшикова писал(а):прочитать что ли? :unsure:
Прочитайте, здорово написано :approve: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка