Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):я предпочитаю более брутальных мужиков,
С общения все и начинается! А потом как ляжешь с ним в одну койку "по-дружески", да как поволокет тебя....Эка писал(а):не будет, я визуал и реалист.....а потом он не в моем вкусе, я предпочитаю более брутальных мужиков, и я для него слишком поверхностная.........так что нечего придумывать..........а общаться мне с Эндрю интересно, не буду скрывать
когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснетСкарлетт писал(а):С общения все и начинается! А потом как ляжешь с ним в одну койку "по-дружески", да как поволокет тебя....
ну что я описывать будуСкво писал(а):Эка писал(а):я предпочитаю более брутальных мужиков,
эт каких например?
Чего это?! А как же раньше, когда рыцари, прекрасные дамы, долгое эпистолярное общение....И ничего у них не угасало, а наоборот даже!!!Эка писал(а):когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснет
ну если взывать к той эпохе, то наврятли у них было эпистолярное общение............рыцари уходили в походы, ну , например, сражаться за гроб Господень, на долгие годы..десятилетия.........уходил мальчиком, возвращался стариком сорокалетнимСкарлетт писал(а):Чего это?! А как же раньше, когда рыцари, прекрасные дамы, долгое эпистолярное общение....И ничего у них не угасало, а наоборот даже!!!Эка писал(а):когда люди много лет общаются в интернете, у них уже нет сексуального интереса к друг другу..........значит, все остановилась на той стадии.........в любовных отношениях тоже нельзя затягивать, иначе интерес угаснет
Только не говори, что мир изменился, и в век интернета все по другому. Люди - они те же люди, всегда и во все века.
_ANDREW писал(а): Я впервые общалась с человеком, который никак не давил, не определял рамок, не высказывал своих оценок - я до сих пор не могу найти слов, чтобы это выразить. Он был как солнечный лучик, счастливый и светлый.
долго любить тяжело - для этого нужны другие мощности и ресурсы.bio писал(а):_ANDREW, а ты как Казанова, всех их любишь, только недолго, даришь праздник и уходишь.
Думаю, что надо было сделать поправку на то, что она программист-аналитик. Не люблю когда так быстро вскрывается то, что я стараюсь дамам не показывать - я про свою душевную закрытость говорю. Обычно они это понимают гораздо позже, а не на второй день знакомства. Вот это реально зачет!Авалока писал(а):Эх Эндрю Эндрю..) Все так и есть как она описала, но я думаю ты и сам это знаешь. Сам то что думаешь по поводу её отчета?
Исключено.Дежанейров писал(а):_ANDREW, фотку подруги в студию.
Дамы нет. Мне просто скучно и шатаюсь по нескольким форумам.Жемчужина писал(а):Осталось только узнать, для кого на этом форуме Эндрю всегда так старается. А, Эндрю? Колитесь, кто та самая-самая, таинственная дама(или дамы), которых Вы годами тут пытаетесь охмурить своей широтой эротоманской души?
Об этом же подумал. Казалось, что они все лаконичные, логичные и малоэмоциональные люди. На что я гуманитарий, но даже я бы столько не написал ни про один из своих эпизодов.Авалока писал(а):_ANDREW, ниче себе программист аналитик) Хорошо пишет программист)
Прочитайте, здорово написаноМарфа Меньшикова писал(а):прочитать что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей