deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 10 сентября 2012, 22:16

deleted core
Ашикирахо
Автор темы


#21 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 15:49

не нравится мне что слово бальзамический. чай, курица- не мумия :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#22 Napalm » Вт, 11 сентября 2012, 16:14

Ашикирахо,
Название конечно странное))
Но вообще-то из чистейшего винограда и выдерживается с десяток лет, не меньше в специальных бочках.
Изобрели в Италии. Качественный ксус стоит 500 где-то долларов за бутылочку говорят.
Если честно, то я еще ни разу в жизни его не использовала. Но я кушала в ресторанах салаты с ним и мне показалось интересным.
Просто почему-то руки не дошли. Может быть потому что уксус мы не очень в блюдах.
:smile:
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#23 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 16:18

я не кушал. потому что у меня стойкое впечатление что они не будут туда ложить такой дорогой уксус а какую нибудь лажу.
Ашикирахо
Автор темы

#24 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 16:19

а салат кстати с любым уксусом вкусно кроме прозрачного. к примеру - с яблочным.
Ашикирахо
Автор темы

#25 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 20:34

Точно! Из яблок же можно еще уксус сделать! (Это я о своем о девичьем) :smile: Говорят, он страшно полезный.
Скарлетт

#26 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 20:36

вкусно получились ножки. хотел фотку сделать но вспомнил когда уже доедал вторую.
Ашикирахо
Автор темы

#27 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 6:42

Ашикирахо писал(а):вкусно получились ножки.
И как ты сделал?
Расскажи, может пригодится))
Napalm F
Аватара
Сообщения: 19705
Темы: 280
Зарегистрирован: Ср, 8 декабря 2004
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#28 Ашикирахо » Ср, 12 сентября 2012, 10:16

Ашикирахо
Автор темы

#29 Скарлетт » Ср, 12 сентября 2012, 10:32

О какой Ашикирахо, оказывается, кулинар.....Что, и тимьян с розмарином добавлял?!
Скарлетт

#30 Ашикирахо » Ср, 12 сентября 2012, 10:59

нет.потому что я вместо них уже ведь положил лимон и перец
Ашикирахо
Автор темы

#31 Stella » Ср, 12 сентября 2012, 21:29

Скарлетт писал(а):О какой Ашикирахо, оказывается, кулинар.....Что, и тимьян с розмарином добавлял?!
Ашикирахо писал(а):нет.потому что я вместо них уже ведь положил лимон и перец

чем напомнило ролик по дели спинозу :-D или как его там))))) как мужик с теликом разговаривал и жареную картошку готовил
Stella
Сюрприз года
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 25014
Темы: 275
Зарегистрирован: Вт, 18 сентября 2007
С нами: 17 лет 11 месяцев

#32 Stella » Ср, 12 сентября 2012, 21:37

Ашикирахо писал(а):http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/utinaya-nozhka-konfi.html
Натрите утиную ножку крупной солью и поместите в холодильник на 48 часов, после чего очистите от соли. В глубокую кастрюлю положите холодный утиный жир, тимьян, чеснок, перец и утиную ножку. Тушите на медленном огне в течение двух часов, а затем оставьте охлаждаться на ночь.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/utinaya-nozhka-konfi.html
блин, ты эту утку что ли трое суток готовил? :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 25014
Темы: 275
Зарегистрирован: Вт, 18 сентября 2007
С нами: 17 лет 11 месяцев

#33 Ашикирахо » Ср, 12 сентября 2012, 21:38

нет. 24 часов хватает.
Ашикирахо
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей

cron