Список разделов › Прочее › Беседка
И как ты сделал?Ашикирахо писал(а):вкусно получились ножки.
Скарлетт писал(а):О какой Ашикирахо, оказывается, кулинар.....Что, и тимьян с розмарином добавлял?!
Ашикирахо писал(а):нет.потому что я вместо них уже ведь положил лимон и перец
Ашикирахо писал(а):http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/utinaya-nozhka-konfi.html
блин, ты эту утку что ли трое суток готовил?Натрите утиную ножку крупной солью и поместите в холодильник на 48 часов, после чего очистите от соли. В глубокую кастрюлю положите холодный утиный жир, тимьян, чеснок, перец и утиную ножку. Тушите на медленном огне в течение двух часов, а затем оставьте охлаждаться на ночь.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/utinaya-nozhka-konfi.html
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей