Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Каринка, привет!
Поздравляю с Днем рождения.
Желаю не злоупотреблять мухоморами, и переходить на сыроежки
Марфа Меньшикова писал(а):Каринка, привет!
Поздравляю с Днем рождения.
Желаю не злоупотреблять мухоморами, и переходить на сыроежки
Каринка писал(а):Кстати, а ведь Дмитриг забанен... До 11 сентября.
Я считаю кощунством подобное положение дел. Либо надо отложить поздравления до 11 числа, либо выпустить Дмитрига на денёк, продлив потом бан до 12 сентября. А то греховно как-то получается.
Kadet писал(а):В честь такого события и в качестве подарка ко дню рождения ник Дмитриг вызволен из бана...
ВРЕМЕННО! До завтра.
Мои поздравления имениннику.
![]()
Kadet писал(а):В честь такого события и в качестве подарка ко дню рождения ник Дмитриг вызволен из бана... ВРЕМЕННО! До завтра.
Dmitrig писал(а):А где Павлик? Почему меня не поздравляет?
Да перестань. Внешне можно сколь угодно обижаться. А когда дело до ДР доходит, тут уж надо свои обиды на алтарь любви в жертву приносить.Скарлетт писал(а):Он же обиделся на тебя, как же он тебя поздравит?!
Dmitrig писал(а):А когда дело до ДР доходит, тут уж надо свои обиды на алтарь любви в жертву приносить.
Я вот на Павлика тоже обзываюсь иногда. Но когда ему нужна помощь - прихожу и помогаю. Т.е. когда до дела доходит - убираю в сторону все разборки. Ибо главное любовь и доброта.
А он что... Неужели настолько грешен....
Dmitrig писал(а):Kadet писал(а):В честь такого события и в качестве подарка ко дню рождения ник Дмитриг вызволен из бана... ВРЕМЕННО! До завтра.![]()
Вот это справедливо![]()
Прикинь, Стелла по ошибке забанила его, Я её и так и так уже спрашиваю, а почему ты Павлика забанила, а она молчит. Как рыба об лёд. Ну, ты, то Стеллу знаешь, она всякое может сделать, Она и тебе бан влепила, а за что так и не может ответить!А где Павлик? Почему меня не поздравляет?
Каринка девка хорошая. Таких беречь надо.[Faust] писал(а):Это Каринка!:)) это она за тебя попроссила!:))
[Faust] писал(а):Стелла по ошибке забанила его
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей