Список разделов › Прочее › Беседка
Винипух - другой. Другого совсем качества и направления. Он не является обслуживающей технологией.9999 писал(а):именно сейчас замечательно смотрим Вини-Пуха, а сижу на ФДК
Скарлетт писал(а):Вот таких детей теперь воспитывать будут.
Да, время было на зрелища скудное, вот и воспринимались и "ну погоди" и ералаш как нечто супер-качественное, высокохудожественное.Элиза писал(а):сейчас я иногда смотрю "Ералаш"- ну такая билиберда
oldsatana писал(а):Винипух - другой. Другого совсем качества и направления. Он не является обслуживающей технологией.
Возможно, потому, что это экранизация книжки
Скарлетт писал(а):Я детей мультиками не особо пичкала, больше читала вслух,
Не то, чтобы молодец, а скорее эгоизм. Я в это время с детьми общалась - это раз, а во вторых, книги я могла выбирать сама, из своих предпочтений авторов, а не включать и втыкать детей в то, что дается СМИ - ведь таким образом их воспитывал неизвестно кто и неизвестно чем.Nora писал(а):О! Молодец
Просто в детстве Западные не пропускала цензура, за редким исключением. А вообще Западный кинематограф, передачи и мультфильмы опережают советские и российские лет на 50-60. Тот же "Ну Погоди!" это русская версия "Тома и Джэрри" вышедшего в 1940-хх годах. Вообще русское кино и мультфильмы с передачами, за редким исключением, смотреть невозможно.Элиза писал(а):вспомните: у нас был один-два мультика за целый день! мы же ничего не видели, вот и смотрели что покажут, хоть что-то!
сейчас я иногда смотрю "Ералаш"- ну такая билиберда..толи современники снимать не могут, толи в детстве он был другим
AgneaAgnea писал(а):
Просто в детстве Западные не пропускала цензура, за редким исключением. А вообще Западный кинематограф, передачи и мультфильмы опережают советские и российские лет на 50-60. Тот же "Ну Погоди!" это русская версия "Тома и Джэрри" вышедшего в 1940-хх годах. Вообще русское кино и мультфильмы с передачами, за редким исключением, смотреть невозможно.
Всё почти скопированно с Западных но на свой лад. Особенно это к передачам относится
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей