Или это желание как-то связано с причиной наркомании?

Список разделов › Прочее › Беседка

_ANDREW писал(а):К наркотикам я безразличен....

Не поэтому. Всем известно, что "бывших наркоманов не бывает." Это только ты наивная. А спасают, потому что есть потребность и долг спасать до последнего. Даже зная, что он еще не раз в такой ситуации окажется, и когда нибудь она станет последней и спасти не смогут.Geula писал(а):Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.

это может быть неплохим бизнесом........лечение наркоманов, особенно из богатых семейGeula писал(а):Знаете почему их медики от передоза спасают? В надежде, что после этого они или сами или их родственники в клиннику сдадут. Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.

Для врачей понятно, но спасают родственники, руками врачей - потому что любят.Эка писал(а):это может быть неплохим бизнесом........лечение наркоманов, особенно из богатых семей
Скарлетт писал(а):Потому что наркотики - это попытки души оторваться от земного,материального, часто в результате заложенных родовых программ, ну и соответственно, и личных устремлений души, принесенных в эту жизнь. Полет - это тоже отрыв от земного, только уже в более конкретном варианте, когда затуманенный наркотиками мозг перестает видеть отличие в душевном и реальном.
Но получается "летают" не потому, что они наркоманы, а потому что естественный периодический акт - отрыв от земного - происходит в ненормальных условиях, у словиях потери трезвости. Помнится, у Кастанеды сталкинг тренировал именно трезвость, чтобы воин выдержал спецэффекты левого внимания. 
нет, меня не надо! Я хорошая, добрая и не агрессивная.Скарлетт писал(а):Не поэтому. Всем известно, что "бывших наркоманов не бывает." Это только ты наивная. А спасают, потому что есть потребность и долг спасать до последнего. Даже зная, что он еще не раз в такой ситуации окажется, и когда нибудь она станет последней и спасти не смогут.Geula писал(а):Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.
Если убивать всех несовершенных, которые "мешают нам жить", то у тебя патронов не хватит, к тому же, ты должна будешь и сама застрелиться, ведь хоть в социум у тебя и получается вписаться, ты не можешь быть совершенной, таких людей не бывает. Вон, из тебя какая агрессия прет - а вдруг тебя перед месячными переклинит и ты пол-района перебьешь? Тебя, так рассуждая, надо в первых рядах на тот свет отправлять - из соображений безопасности социума.

Далеко не все наркотики дают "ощущение полета". Непривычных зрительных образов, иллюзию своей силы, нарушение логики, расторможенность, снятие тревоги, подстегивание адреналина, просто вписывание в социум.rita123 писал(а):Когда во сне летала (причем, то провода мешали, то .. впечатление, что реально, а не спецэффекты роста), ощущения были самые вдохновляющие. И именно это ощущение естественно ищут наркоманы (не все, конечно, но очень многие).
Секс - самый лучший допинг!rita123 писал(а):[всех..олимпийских чемпионов.. надо проверять на допинг![]()
Geula писал(а):эндрю в своём репертуаре )))

ты радуешься за него?.......или за них?Geula писал(а):Эка, не, меня радует, что он не сексуальный маньяк. А спит с теми, кто сами согласные.

У бабушки была подруга, тоже из Коминтерна. Когда его начали чистить и сажать, она пришла к бабушке и пыталась доказать ей, что кто то из их общих знакомых взят по ошибке, что он не враг. Бабушка упиралась - партия и органы не ошибаются! Тогда подруга воскликнула: "А если меня арестуют, ты тоже поверишь, что я враг?!" И бабушка в ответ кивнула без колебаний...Скарлетт писал(а):Что материалистом может быть человек с большим запасом любви в душе, это ему не только не навредит, но и даже сбалансирует в какой-то степени.....
rita123 писал(а):..ведь не самое естественное желание для человека?
Или это желание как-то связано с причиной наркомании?
_ANDREW писал(а):У бабушки была подруга, тоже из Коминтерна. Когда его начали чистить и сажать, она пришла к бабушке и пыталась доказать ей, что кто то из их общих знакомых взят по ошибке, что он не враг. Бабушка упиралась - партия и органы не ошибаются! Тогда подруга воскликнула: "А если меня арестуют, ты тоже поверишь, что я враг?!" И бабушка в ответ кивнула без колебаний...
Их не посадили. Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"
Нам-то что.Ну так они есть. Я и говорю, хорошо что Эндрю не такой. Он с теми, кто сам соглашается а не против воли.Эка писал(а):Geula,
шутки шутками........а у нас на даче на станции вчера такое объявление висело..........6 августа была попытка похищения ребенка с собственного участка.......среди бела дня........мальчика 12 лет......его пытались затащить в машину и заткнуть рот, но он вырвался...........и приметы.........на черной машине, два лица азиатской национальности, с узким разрезом глаз, у одного серьга в ухе........преступники не найдены и телефон милиции для связи..................................я в ужасе от такого
_ANDREW писал(а):Секс - самый лучший допинг!rita123 писал(а):[всех..олимпийских чемпионов.. надо проверять на допинг![]()

Эка писал(а):Geula,
шутки шутками........а у нас на даче на станции вчера такое объявление висело..........6 августа была попытка похищения ребенка с собственного участка.......среди бела дня........мальчика 12 лет......его пытались затащить в машину и заткнуть рот, но он вырвался...........и приметы.........на черной машине, два лица азиатской национальности, с узким разрезом глаз, у одного серьга в ухе........преступники не найдены и телефон милиции для связи..................................я в ужасе от такого
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей