Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 10:19

..ведь не самое естественное желание для человека?

Или это желание как-то связано с причиной наркомании? :roll:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 6 месяцев

#21 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 11:32

_ANDREW писал(а):К наркотикам я безразличен....

всех..олимпийских чемпионов.. надо проверять на допинг :unsure:

:hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#22 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 11:34

Geula писал(а):Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.
Не поэтому. Всем известно, что "бывших наркоманов не бывает." Это только ты наивная. А спасают, потому что есть потребность и долг спасать до последнего. Даже зная, что он еще не раз в такой ситуации окажется, и когда нибудь она станет последней и спасти не смогут.
Если убивать всех несовершенных, которые "мешают нам жить", то у тебя патронов не хватит, к тому же, ты должна будешь и сама застрелиться, ведь хоть в социум у тебя и получается вписаться, ты не можешь быть совершенной, таких людей не бывает. Вон, из тебя какая агрессия прет - а вдруг тебя перед месячными переклинит и ты пол-района перебьешь? Тебя, так рассуждая, надо в первых рядах на тот свет отправлять - из соображений безопасности социума. :ugu:
Скарлетт

#23 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 11:34

Geula писал(а):Знаете почему их медики от передоза спасают? В надежде, что после этого они или сами или их родственники в клиннику сдадут. Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.
это может быть неплохим бизнесом........лечение наркоманов, особенно из богатых семей :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#24 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 11:37

Эка писал(а):это может быть неплохим бизнесом........лечение наркоманов, особенно из богатых семей :dont_knou:
Для врачей понятно, но спасают родственники, руками врачей - потому что любят.
Скарлетт

#25 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 11:40

Скарлетт писал(а):Потому что наркотики - это попытки души оторваться от земного,материального, часто в результате заложенных родовых программ, ну и соответственно, и личных устремлений души, принесенных в эту жизнь. Полет - это тоже отрыв от земного, только уже в более конкретном варианте, когда затуманенный наркотиками мозг перестает видеть отличие в душевном и реальном.

вот и я эту странность осознала. :roll:

Когда во сне летала (причем, то провода мешали, то .. впечатление, что реально, а не спецэффекты роста), ощущения были самые вдохновляющие. И именно это ощущение естественно ищут наркоманы (не все, конечно, но очень многие).

:roll: Но получается "летают" не потому, что они наркоманы, а потому что естественный периодический акт - отрыв от земного - происходит в ненормальных условиях, у словиях потери трезвости. Помнится, у Кастанеды сталкинг тренировал именно трезвость, чтобы воин выдержал спецэффекты левого внимания.

Спасибо, успокоили. :smile:
rita123
Автор темы
Аватара

#26 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 11:46

Скарлетт писал(а):
Geula писал(а):Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.
Не поэтому. Всем известно, что "бывших наркоманов не бывает." Это только ты наивная. А спасают, потому что есть потребность и долг спасать до последнего. Даже зная, что он еще не раз в такой ситуации окажется, и когда нибудь она станет последней и спасти не смогут.
Если убивать всех несовершенных, которые "мешают нам жить", то у тебя патронов не хватит, к тому же, ты должна будешь и сама застрелиться, ведь хоть в социум у тебя и получается вписаться, ты не можешь быть совершенной, таких людей не бывает. Вон, из тебя какая агрессия прет - а вдруг тебя перед месячными переклинит и ты пол-района перебьешь? Тебя, так рассуждая, надо в первых рядах на тот свет отправлять - из соображений безопасности социума. :ugu:
нет, меня не надо! Я хорошая, добрая и не агрессивная. :ugu:
Никого не граблю, ни на кого не нападаю, и не врежу, наоборот я пользу всем вокруг приношу :ugu:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#27 oldsatana » Пн, 3 сентября 2012, 11:58

rita123 писал(а):Когда во сне летала (причем, то провода мешали, то .. впечатление, что реально, а не спецэффекты роста), ощущения были самые вдохновляющие. И именно это ощущение естественно ищут наркоманы (не все, конечно, но очень многие).
Далеко не все наркотики дают "ощущение полета". Непривычных зрительных образов, иллюзию своей силы, нарушение логики, расторможенность, снятие тревоги, подстегивание адреналина, просто вписывание в социум.

Иллюзия своей силы, увеличения способностей - толкает наркоманов, уверовавших, что они на это способны, не только летать из окна или останавливать поезда на ходу.

В основном наркотик служит компенсации ощущения недостатка силы и способностей - в мышлении, знании, физической, в общении, ощущениях, эмоциях, месте в мире и т.п. и т.д.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#28 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 12:08

rita123 писал(а):[всех..олимпийских чемпионов.. надо проверять на допинг :unsure:
Секс - самый лучший допинг!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#29 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 12:11

эндрю в своём репертуаре )))
Milady F
Аватара

#30 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 12:13

Geula писал(а):эндрю в своём репертуаре )))

а чего ты хочешь....? чтоб он резко изменил образу и стал.......к примеру, моралистом?.......хотя это было бы забавно.....и разнообразило бы нашу жизнь :smile:
Эка

#31 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 12:15

Эка, не, меня радует, что он не сексуальный маньяк. А спит с теми, кто сами согласные.
Milady F
Аватара

#32 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 12:16

Geula писал(а):Эка, не, меня радует, что он не сексуальный маньяк. А спит с теми, кто сами согласные.
ты радуешься за него?.......или за них? :smile:
Эка

#33 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 12:20

Скарлетт писал(а):Что материалистом может быть человек с большим запасом любви в душе, это ему не только не навредит, но и даже сбалансирует в какой-то степени.....
У бабушки была подруга, тоже из Коминтерна. Когда его начали чистить и сажать, она пришла к бабушке и пыталась доказать ей, что кто то из их общих знакомых взят по ошибке, что он не враг. Бабушка упиралась - партия и органы не ошибаются! Тогда подруга воскликнула: "А если меня арестуют, ты тоже поверишь, что я враг?!" И бабушка в ответ кивнула без колебаний...
Их не посадили. Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#34 Julia » Пн, 3 сентября 2012, 12:21

rita123 писал(а):..ведь не самое естественное желание для человека?

Или это желание как-то связано с причиной наркомании? :roll:

Бывает они ловят что то в окошке- голову свою например- реальные глюки описаные в литературе. Оттуда и полеты))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 4 месяца

#35 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 12:21

Эка, ну вообще-то за себя и всех нас. Маньяки ж жертв обычно ищут, а с его темпераментом их бы было много.
Milady F
Аватара

#36 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 12:30

Geula,
шутки шутками........а у нас на даче на станции вчера такое объявление висело..........6 августа была попытка похищения ребенка с собственного участка.......среди бела дня........мальчика 12 лет......его пытались затащить в машину и заткнуть рот, но он вырвался...........и приметы.........на черной машине, два лица азиатской национальности, с узким разрезом глаз, у одного серьга в ухе........преступники не найдены и телефон милиции для связи..................................я в ужасе от такого
Эка

#37 Монархист » Пн, 3 сентября 2012, 12:31

_ANDREW писал(а):У бабушки была подруга, тоже из Коминтерна. Когда его начали чистить и сажать, она пришла к бабушке и пыталась доказать ей, что кто то из их общих знакомых взят по ошибке, что он не враг. Бабушка упиралась - партия и органы не ошибаются! Тогда подруга воскликнула: "А если меня арестуют, ты тоже поверишь, что я враг?!" И бабушка в ответ кивнула без колебаний...
Их не посадили. Теперь я знаю, что для Коминтерна, севшего или расстреляного почти в полном составе, это было почти чудо. Но в тоже время во время войны она спасла нескольких людей, отдавая им свои карточки. Ей хватало коминтерновских обедов, а излишество во всем она презирала, поэтому раздавала карточки нуждающимся. Потом один человек нашел мою маму и рассказал, что эта помощь спасла его и его семью от голодной смерти. Сама бабушка в жизни бы не раскололась - "старая ленинская гвардия"

Всё понятно. Ты по роду выдвиженец от краснопёрых. Растрынькиваешь духовные запасы предков.
А армяне так вообще, когда попадают в атеистическую среду, у них, как и у евреев, проявляется масса способностей и амбиций. Т.к. они одни из первых после греков в Российской Империи приняли христианство (301 год н.э.) и у них были мощные церковные духовные практики.

Растрынькивай дальше по шлюшкам эти наработки. :ku-ku: Нам-то что.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

#38 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 12:42

Эка писал(а):Geula,
шутки шутками........а у нас на даче на станции вчера такое объявление висело..........6 августа была попытка похищения ребенка с собственного участка.......среди бела дня........мальчика 12 лет......его пытались затащить в машину и заткнуть рот, но он вырвался...........и приметы.........на черной машине, два лица азиатской национальности, с узким разрезом глаз, у одного серьга в ухе........преступники не найдены и телефон милиции для связи..................................я в ужасе от такого
Ну так они есть. Я и говорю, хорошо что Эндрю не такой. Он с теми, кто сам соглашается а не против воли.
А у меня было один раз так, что я встречалась с парнем и в самый последний момент передумала и поняла, что нихочу с ним близких отношений, так я его банально с себя сбросить не смогла. Физической силы не хватило...
Milady F
Аватара

#39 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 12:44

_ANDREW писал(а):
rita123 писал(а):[всех..олимпийских чемпионов.. надо проверять на допинг :unsure:
Секс - самый лучший допинг!

вампиреныш :unsure:

:hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#40 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 12:50

Эка писал(а):Geula,

я уже рассказывала, как недавно меня рассматривали в качестве "обеда"..

у меня впечатление, что это действительно происходит массово: машина, несколько иноверцев на одного местного, чаще жертва ребенок.
самая простая и эффективная тактика.

Хуже всего, что мы их сами приводим на дачи к детям .. в качестве шабашников. Они работают, высматривают, чужие- их никто не знает, хозяин не сдаст - промолчит..
rita123
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка