Список разделов › Прочее › Беседка
а СКОЛЬКИХ из этих 806 000 ты знал[Faust] писал(а):почему до сих пор не встретил ту, на которой захотел бы жениться.
да... примерно такFermion писал(а):- Это вторая бутылка, это вторая бутылка...
всё вместе.Скарлетт писал(а): А ты испытываешь потребность в женитьбе, чтоб кто-рядом был, или просто домохозяйка нужна и с кем трахаться?
вы меня с кем-то перепутали. У меня дом в деревне.Ашикирахо писал(а):ничего не понимаю. ты же говорил что ты живешь на сьемной квартире с семьей?????????!!!!!!!!
ни одной не видел...Ольга Совякина писал(а):а СКОЛЬКИХ из этих 806 000 ты знал
ну так ЧЕГО ты удивляешься, что не женился, если ты ни разу не встретил ни одной из потенциальных ТВОИХ 806 000 невест-жен.[Faust] писал(а):ни одной не видел...
а они все обещали к вам домой забежать? Может, еще забегут, ждите.[Faust] писал(а):... как странно... по земле где-то ходит 806 тысяч девушек... почему я не встретил ещё ни одной из них...
Ольга Совякина писал(а):ну так ЧЕГО ты удивляешься, что не женился, если ты ни разу не встретил ни одной из потенциальных ТВОИХ 806 000 невест-жен.Вставай и ищи
[Faust] писал(а):28 раз пытался.
Ты ищешь , как потребитель, и такое всегда заканчивается одинаково: ситуация переворачивается (потому что жизнь всегда стремится к гармонии и равновесию), и потреблять в результате будут ТЕБЯ, а ты будешь жаловаться, что , вот, опять досталась "некачественная".[Faust] писал(а): Скарлетт писал(а): А ты испытываешь потребность в женитьбе, чтоб кто-рядом был, или просто домохозяйка нужна и с кем трахаться?
всё вместе.
Папа_Карло писал(а):[Faust] писал(а):28 раз пытался.
Вообще то, желательно разговаривать до женитьбы..что потом не было неожиданностей...
я так понимаю, жена твоя бывшая, тоже не за ТЕБЯ выходила[Faust] писал(а):Передо мной был Ангел. ... до свадьбы...
[Faust] писал(а):Всё было оговорено. Передо мной был Ангел. ... до свадьбы...
Папа_Карло писал(а):Нужно не оговорить, а разговаривать, чтоб почувствовать истину.
[Faust] писал(а):Тогда я действительно думал,
да , а ты где?Ашикирахо писал(а):фауст - так ты вказахстане живешь? вот это да!
Папа_Карло писал(а):Ну и почему теперь женщины виноваты?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей