Список разделов › Прочее › Беседка
Да...тебя это удивляет?[Faust] писал(а):да ? ... значит по трезвяне?

Понимаешь, Татпит, меня по-настоящему это шокирует.tatpit писал(а):Да...тебя это удивляет?
меня бы больше шокировало, если бы тебя выбрали в модераторы
Нуу, не требуются мне стимуляторы воображения[Faust] писал(а):Понимаешь, Татпит, меня по-настоящему это шокирует
...и, как бы это не назвал, творчества 

tatpit писал(а):astra111, сорри, не удержался...

Тока по гуглуastra111 писал(а):Вьет Во Дао
Ну, да..проще казаться умным...на фоне невежественной толпыastra111 писал(а):невежество от непонимания

это да без стимуляторов оно едва ли получитсяtatpit писал(а):[Faust],меня бы больше шокировало, если бы тебя выбрали в модераторы
Нуу, не требуются мне стимуляторы воображения[Faust] писал(а):Понимаешь, Татпит, меня по-настоящему это шокирует...и, как бы это не назвал, творчества
Свинья не видит неба - Знаете ли Вы, что свинья не может посмотреть вверх? Строение скелета свиньи устроено таким образом, что она не способна поднять голову вверх
tatpit писал(а):[Faust], меня бы больше шокировало, если бы тебя выбрали в модераторы
Жизнь порой преподносит нм сюрпризы....и позволяет шире взглянуть на мир...от того и шок[Faust] писал(а):Это ШОК, Татпит!
Шоок, это то то что ты модератор!
Ну, про отсутствие правил...и пр....это в ВДО[Faust] писал(а):где нет правил

tatpit писал(а):[
Ну, да..проще казаться умным...на фоне невежественной толпы
Странный вопрос...Всё познаётся в сравненииastra111 писал(а):Почему ты думаешь что проще?

tatpit писал(а):Жизнь порой преподносит нм сюрпризы....и позволяет шире взглянуть на мир...от того и шок
Не жарко..не холодно 
tatpit писал(а):Странный вопрос...Всё познаётся в сравнении
astra111 писал(а):Ты говоришь о своём опыте. Мне он чужд
Это же я твержу...о чьём-то невежестве 
tatpit писал(а):.Мне что с того? Не жарко..не холодно
В своём глазу бревна не замечаешь?[Faust] писал(а):Не хорошо воровать, Татпит, не красиво это!

tatpit писал(а):В своём глазу бревна не замечаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей