Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё ассоциация напрашивается,о "школьных учебных принадлежностях и нерадивом ученике",чего он с ними только не вытворяет,но не использует по прямому назначению. Типа "Мартышка и очки".Dmitrig писал(а):Не вижу истинных ценностей и не умею радоваться им. Такие дела…
Dmitrig писал(а):Не вижу истинных ценностей и не умею радоваться им.
Да, только тело даётся на несколько лет,а душа? И чьи интересы важнее,а чьими можно поступаться?drovosek писал(а):и всему должно радоваться: и телесному, и душевному, и духовному. Лишь бы не путать
Это у Кукареку надо спросить))). Я не пробовалаСкво писал(а): А на приктике как это?
Не помню где, но слышал такое выражение: Если человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог с человеком - это шизофрения.Dmitrig писал(а):Слышу ответ Господа:
Антель писал(а):Не помню где, но слышал такое выражение: Если человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог с человеком - это шизофрения.
в самом начале темыleon писал(а):Может это тот случай когда говорят, что если человек разговаривает с Богом,
то это молитва, а если Бог разговаривает с человеком, то это шизофрения?
я лишь ответил, где эту фразу, человек мог встретить...ивн писал(а):Никодим Скромный, А вы это к православным святым,тоже относите?
Так Dmitrig, И молчал,в шоке.Никодим Скромный писал(а):Когда Бог говорит, святые молчат.
"Не исповедимы пути Господни"Никодим Скромный писал(а):Святые общались с Богом иначе...
drovosek писал(а):Но таков мой модераторский произвол.
drovosek писал(а):3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).
drovosek писал(а):3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей