Крыса в подарок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Ср, 29 августа 2012, 17:08

Киевлянам подарю молоденкого красивого подростка-крысенка.
Породистая - "облазящая" думбо (это такие, которые то лысые, то шерстью обрастают).
В обросшем виде - окрас "сиамский".
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#21 Y-ina » Чт, 30 августа 2012, 9:35

Nora, похожа на свою хозяйку.
А ты в детстве в догонялки играла? В прятки? В казаки-разбойники? Или хоть во что?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#22 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 9:39

Сегодня , наверно, схожу, вчера некогда было, дочкиными делами занималась. Только вечером намазала лапу мазью с антибиотиком - а, с лапой что-то, кровь шла, инфекция, что-ли - и Марта сразу свалилась, уползла в укрытие, я думала - оклемается сама, а ей все хуже, писать начала под себя, и холодная вся. Когда она заболела, Стешка начала к нам выбегать, метаться, как будто что-то рассказать хочет; потом ложилась к Марте и с ней вприжимку лежала - короче, чувствовала, что той плохо. А так я только пою из шприца, меня олди научила, и мазью мажу. Вроде повеселей сегодня, но фиг его знает - не ест, и холодная, но глазки уже не полуобморочные.
Скарлетт

#23 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 9:43

Одной мазью и лапу Марте и фурункул соратнику, у него такие фурункулы бывают в одном месте, что даже резали раз. Соратнику полегчало, Марте пока не понятно. Если колоть надо, то я ж не умею блин. :(

Олдсатана, я не засираю тему, если что, я ее поднимаю. :smile:
Скарлетт

#24 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 9:52

Y-ina писал(а):А ты в детстве в догонялки играла? В прятки? В казаки-разбойники? Или хоть во что?
Играла, у нас это называлось "пятнашки". И в казаки-разбойники, и в индейцев,
и в войну, и в Али-Баба, и в прятки, и в лапту.
Спойлер
А при чём тут хомячиха? :unsure:
Она в молодости была очень шустрой, попадала в разные переплёты... Я ведь её не покупала и не брала ни у кого, она сама ко мне пришла,
я её обнаружила ночью в туалете! наверное, пробиралась сквозь
щели в цементе, убежав от своих хозяев.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#25 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 9:53

Я хомяков не люблю, они тупые. А джунгари еще и психи.
Скарлетт

#26 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 9:57

Не, не тупые, звери как звери, но с ними общаться нельзя. :) В магазине как привезут хомяков, так обязательно среди них найдется революционер, которых будет целый день висеть на клетке и грызть ее, чтоб вырваться. Ну казалось бы, должно же допереть - нету выхода, уймись ты - не, точит и точит остервенело. :)
Скарлетт

#27 Y-ina » Чт, 30 августа 2012, 10:02

:lol: у нас такой был :lol:
Nora писал(а):А при чём тут хомячиха?
ну, ты такаааая серьезная. Кажется, что ты не играла в детстве, а сидела в уголке.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#28 крыгл » Чт, 30 августа 2012, 10:04

О нем мало кому известно, очень уж редко выходит он в свет. Загадка природы, вокруг которой много противоречивых и зловещих легенд. Речь идет о крысином короле. Это не выдумка и не мистификация, как полагали в одно время ученые. Король действительно существует! Это несколько крыс, сросшиеся хвостами. Намертво. Пожалуй, это единственное, что о нем можно сказать наверняка.

http://www.mywebs.su/blog/riddles/439.html
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#29 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 10:05

Скарлетт, :smile: да, среди джунгариков много холериков каких-то...
У меня была рыжая сирийская хомячка. Знала мои руки, к другим не шла.
А общаться - да на них смотришь и то радость. Да и не собиралась я хомяка заводить,
написала же выше - она сама ко мне пришла.
Brittany
Аватара

#30 rita123 » Чт, 30 августа 2012, 10:24

Скарлетт писал(а): я не засираю тему, если что, я ее поднимаю. :smile:

Скарлетт, можно взять в подпись? :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#31 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 10:25

:-D Бери, конечно :smile:
Скарлетт

#32 oldsatana » Чт, 30 августа 2012, 10:31

Скарлетт писал(а):Олдсатана, я не засираю тему, если что, я ее поднимаю.
Я понимаю :grin:

Однако, девку надо куда-то девать, к ней уже присматриваются с особым интересом. А она из миниатюрных, а один мой альфа-босс Бес чего стоит - у пасюка длина за 30 см уже перевалила - без учета хвоста. А он ведь не один, и КАЖДЫЙ офигенно сексуальный. А она - одна.

Заездят девку, потому что ей для этого и вырасти окончательно не потребуется - они рано на это способны. И из клетки ее воруют и клетку ломают - не запрешь.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#33 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 11:52

Y-ina писал(а):ну, ты такаааая серьезная. Кажется, что ты не играла в детстве, а сидела в уголке.
Спойлер
:ninja: Я в детстве и играла, и шалила, и воровала, и в углу стояла, и в уголке сидела.
Brittany
Аватара

#34 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 11:58

Вот одна из думбо (дамбо)

Изображение
Brittany
Аватара

#35 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 14:09

Сходила в ветеринарку. Похоже, хана моей крысе. Но усыплять не согласилась, рука не поднялась.
Скарлетт

#36 oldsatana » Чт, 30 августа 2012, 14:22

Будешь держать крыс постоянно - будешь постоянно с этим сталкиваться.
Будут они учить тебя отрываться от привязанностей - с сохранением связей.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#37 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 14:54

Скарлетт, а что с лапой-то? поранилась? ведь не будет кровоточить ни с того, ни с сего...

Я вот тоже усыпить не могла. От малодушия. И помочь не могла.
Сидела сутками и корчилась от бессилия.
Brittany
Аватара

#38 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 14:56

Или усыпить.....??! :( Ветеринар внятно не сказал, мучается ли она. У нее что-то мозговое, вроде инсульта; поэтому тело хоть и не парализованно , но двигать она им не может. Даже мочевым пузырем управлять - ветеринар начала на живот, и на стол пол-стакана вылилось. Ветеринар говорит: "Она не понимает ничего уже наверно" - но она на имя отзывается, голову поднимает - не на голос, а на имя . Значит, понимает. И палец она себе погрызла , когда все у нее случилось. А я и думала - странно, если от пальца ей худо, от воспаления - то почему она такая холодная? Ведь тогда, наоборот, жар бы был.

Еще врач сказала, что с животными такой продолжительности жизни не стоит брать дефектных животных - потому что , у нее возможно, это как врожденная патология, вылившаяся в такое. Я ж ее с грыжей взяла в марте, чтоб на корм в зоопарк не отдали. А помет тот действительно весь был слабый - шерсть плохая, мелкие, одна чуть ли не карлик - но более-менее продажные; а эту из-за грыжи продать трудно, так начальство рассудило. Наверно, там очень близкородственное скрещивание , и вырождение. Хотя интеллекта это не коснулось. Вполне умненькая. Вот в предыдущей паре у меня очень разные крысы были - одна умная, общительная, а вторая страшно подвижная, но дура дурой.

Ладно, посмотрим. Что тут поделаешь.
oldsatana писал(а):Будут они учить тебя отрываться от привязанностей - с сохранением связей.

Да я тебя умоляю. Зачем мне учиться отрываться от привязанностей? Не думаю, что я умру очень уж старой, так что и так оторвусь от всего, когда час мой наступит.
Скарлетт

#39 Brittany » Чт, 30 августа 2012, 15:21

Скарлетт, она холодная, потому что сердце кровь не качает, нарушено кровообращение. И какая разница, понимает она или нет,
главное - что ей больше мучений может доставить...
Brittany
Аватара

#40 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 15:27

Nora писал(а):что ей больше мучений может доставить...
Да.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка