Список разделов › Прочее › Беседка

Играла, у нас это называлось "пятнашки". И в казаки-разбойники, и в индейцев,Y-ina писал(а):А ты в детстве в догонялки играла? В прятки? В казаки-разбойники? Или хоть во что?
В магазине как привезут хомяков, так обязательно среди них найдется революционер, которых будет целый день висеть на клетке и грызть ее, чтоб вырваться. Ну казалось бы, должно же допереть - нету выхода, уймись ты - не, точит и точит остервенело. 
у нас такой был
ну, ты такаааая серьезная. Кажется, что ты не играла в детстве, а сидела в уголке.Nora писал(а):А при чём тут хомячиха?
О нем мало кому известно, очень уж редко выходит он в свет. Загадка природы, вокруг которой много противоречивых и зловещих легенд. Речь идет о крысином короле. Это не выдумка и не мистификация, как полагали в одно время ученые. Король действительно существует! Это несколько крыс, сросшиеся хвостами. Намертво. Пожалуй, это единственное, что о нем можно сказать наверняка.
да, среди джунгариков много холериков каких-то...Скарлетт писал(а): я не засираю тему, если что, я ее поднимаю.

Бери, конечно 
Я понимаюСкарлетт писал(а):Олдсатана, я не засираю тему, если что, я ее поднимаю.
Y-ina писал(а):ну, ты такаааая серьезная. Кажется, что ты не играла в детстве, а сидела в уголке.

Ветеринар внятно не сказал, мучается ли она. У нее что-то мозговое, вроде инсульта; поэтому тело хоть и не парализованно , но двигать она им не может. Даже мочевым пузырем управлять - ветеринар начала на живот, и на стол пол-стакана вылилось. Ветеринар говорит: "Она не понимает ничего уже наверно" - но она на имя отзывается, голову поднимает - не на голос, а на имя . Значит, понимает. И палец она себе погрызла , когда все у нее случилось. А я и думала - странно, если от пальца ей худо, от воспаления - то почему она такая холодная? Ведь тогда, наоборот, жар бы был. oldsatana писал(а):Будут они учить тебя отрываться от привязанностей - с сохранением связей.
Да.Nora писал(а):что ей больше мучений может доставить...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей