Список разделов › Прочее › Беседка

ох ты блин! во делаааааа... как стремительно кругом меняется усё!
...а ведь ещё совсем недавно ВОИНСТВЕННО верить не верил во все ети наглые враки. А ТУТ - не просто какие-нить обычные фокусы, а цельное дистанционное прищучивание (!) горлопанок на солидном расстоянии, лишь силой мысли!!! (но я б душегубить не стал, а просто (по вашей методе) дистанционно по жопи наподдал бы, и усё!) гглучше бы помогали[Faust] писал(а):Вот думаю. как теперь эти способности можно получше использовать.

[Faust] писал(а):я бог.

нет, спасибо. Я и сама смогу, если захочу. Но я не хочу.[Faust] писал(а):Если тебя кто-то раздражает громкими криками - скажи мне, я заставлю его замолчать!.. чувствую, что могу это сделать и на расстоянии не видя и не слыша, того.
я сверхчеловек
вот не припомню точно - господин всенародноизбранный президент РФ проводит свои "диалоги с народом" в прямом эфире, либо ето запись?
хотя... там на бешеное сопротивление напороться можно. как бы самому не поплохело в результате.
а вообще прикольно бы было - сидит господин ВВП, городит чуш типо: "в течение года все россияне стали богаче на 50%" и вдруг АМ! - умолк на полуслове, лупоглазо вытаращившись.
ггвот так зарабатывается сначала карма, а потом кирпич на голову[Faust] писал(а):если кто-то будет не по делу много и глупо болтать,

сегодня я заставил замолчать человек 20 орущих людей и три гавкающие собаки! ... и мне уже с ними не интересно, а смогу управлять издалека .... тем, кто на трибуне?... 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей