#24 [Faust] » Пт, 31 августа 2012, 10:05
хм... я изобрёл ещё одно оружие.
...
и если оно работает действительно так, как я думаю , то это.... это ... это ...
... короче...
Как-то закричала соседка. Я закрыл глаза, включил фоновый звук в ушах, что быстро помогает настраиваться на любой (медитативный) лад и .... потянул мысленно руки к ней, представляя напряжение е каждой мышцы. Соседок я различаю по голосу, мысленно представив себе её шею, взял и начал душить... через некоторое время она замолчала.
Вторую так же хотел задушить, но решил сначала трахнуть, а потом испугался, какую-нибудь заразу ещё подцепишь!? ...поэтому просто задушил...
Точно так же и с другими, стоит мне крепко сжать и горло до самого позвоночника- они замолкают. Мне кажется, продли я это подольше- я свободно могу их таким образом и ... навсегда заставить замолчать.
Попробовал в живую на собаках... убегают как ошпаренные!!! ...Я люблю собак, и поэтому опыт провёл только с самой голосистой...как она убегала!?...
Странно одно... у самой крикливой бабы- я не смог нащупать шею... бесформенная масса, в которую пальцы погружаются, как в тесто, но она очень сильно орала, мне пришлось сломать ей шейные позвонки ... умрёт скорей всего...