Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, спасибо тебе за отклик.........чего-то мне не хочется в паломническую......хочу все сама.......ну, ладно, может в Пскове в гостинице, а оттуда узнаем как добраться.....спасибоМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфуша, как-то ты обмолвилась о своей поездке в Псково-Печерский монастырь.....не могла бы ты рассказать, как туда добираться и где можно остановиться...............спасибо)))
Эка, я ездила в паломническую поездку , не своим ходом. То есть все было уже заранее заказано и оплачено.
А остановиться там можно в паломническом центре - это если приехал туда поработать.
Просто так, гостиницу для туристов монастырь вроде бы не практикует.
Но можно снять жилье в Печерах, думаю, это не проблема.
Хорошая гостиница во Пскове (зелёная стрелка)... И как раз на выезде из города в сторону монастыря. (как называется не помню).Эка писал(а):ну, ладно, может в Пскове в гостинице, а оттуда узнаем как добраться.....спасибо
Эка писал(а):чего-то мне не хочется в паломническую......хочу все сама
Надь, до 7 ого не получается..........я в выходные уезжаю..........может, до 29 все-таки что-нибудь успеем?Nadin писал(а):Эка, дело говоришь!))) Завтра я занята, а потом вполне, вполне![]()
... Главное до 7 съездить, а то потом Киев, там бандеровцы
... не известно еще, как все обернется...
![]()
![]()
9999 писал(а):о Марфа появилась ,а то думаю ,где то пропала
Helenka писал(а):Эка писал(а):чего-то мне не хочется в паломническую......хочу все сама
очень правильное решение.
Поездка с группой - это обычно "галопом по европам". да еще и фанатиков хватает в такой среде. Насмотрелась разного
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей