У меня такое ощущение -подозрение... Касаемо многих людей... А может, это только мое личное, которое я просто как бы накладываю своим "лекалом" на окружающих.
Вот примерно лет 10 назад, плюс-минус, у многих был какой-то энергетический рывок, прорыв. Многие много чего переоценили, узнали, изменились, решили многие проблемы. У некоторых из них в связи с этим рывком были и испытания, или они позже были, или даже по временному показателю были относительно недавно, смысле не 10-12 лет назад, а лет 5 назад, или 3. Но это вся канитель была связана с тем, с прошлым потоком чего-то.
Вот. А сейчас опять такая атмосфера как перед тем пакетом. Т.е. была преодолена какая-то там ступень, закрепление результатов всякими неприятностями. А сейчас как бы затишье. Но уже не совсем затишься. Уже идет как бы аккумуляция сил. Не сознательно. Это как предчувствие, это как тогда, перед тем как пошел первый этап. И опять лично я, как и тогда, начинаю удивляться, что привычные вещи, ход мыслей, поступки, которые раньше прокатывали, уже не катят. Даже то, что тогда "далось с кровью", уже устарело. Оно теперь как бы само по себе, в других людях, во мне другой, тогдашней, но не здесь и не сейчас. Сейчас что-то другое уже. Еще не видимое, не понятое, не осязаемое и не осмыслеваемое. Но оно, это новое витает в воздухе. Как предчувствие. Т.е. как-то четко, две ступени. Раз и два. Было раз, скоро будет два, вернее, два идет уже. Но это четко два, это опять совершенно новое и не похожее, новaя волна, другая, другого уровня.
Это у одной меня такие ощущения?