Список разделов › Прочее › Беседка
Не всё так просто Фермион.Fermion писал(а):Y-ina писал(а):а Талькова я даже не знаю. Значит, не может![]()
А закон всемирного тяготения знаешь? Если не знаешь, залезь на крышу и прыгни вниз. Ибо то твоей логике, раз ты его не знаешь, то и быть его не может.
А занете ли вы, что у Талькова есть песня про Лазарева?Светлана Сезонова писал(а): любимая песня Игоря Талькова
Он подсел ко мне случайно, сигаретку предложил,
В старых выпуклых очках, с длинным носом,
Я конечно удивился и не мог предположить,
Что со мною за столом сидит философ.
И как будто между прочим он меня разговорил
А на самом деле в душу все пробраться норовил
И в конце концов пробрался встал протёр свои очки
И сказал мне: Не волнуйся - пустяки!
Напрасно унываешь ты видимо не знаешь
Что в мире существует гармония,
Напрасно унываешь
И для тебя чем хуже - тем лучше для тебя!
Я с тех пор переродился
И я теперь спокойным стал как пень,
И куда девалась прежняя нервозность,
На трамвайной остановке я готов стоять весь день
И к ногами не боюсь к земле примёрзнуть
И с таксистами не ссорюсь как бывало много раз
Когда им приспичит ехать в парк и на заказ
И в кирпичом им не грожу а пешком хожу, хожу, хожу.
Но я не унываю теперь я понимаю
Что в мире существует гармония, гармония
Да я не унываю теперь я точно знаю
Что для меня чем хуже тем лучше для меня
Не гнетут меня гримасы грубиянов продавцов
Неприветливость кассирш не унижает
И когда они палят мне что-то мерзкое в лицо
Я успехов по работе им желаю.
Я с буфетчицами ласков и с уборщицами мил
И из ЖЭКа дядю Васю я давно уже простил
За прозрачные намеки мне квартиру затопить
Когда раз не захотел ему налить.
Но я не унываю теперь я понимаю
Что в мире существует гармония, гармония
Да я не унываю теперь я точно знаю
Что для меня чем хуже тем лучше для меня
- Милый малый с длинным носом как тебя благодарить?!
Ты мне даже телефонов не оставил,
Нам бы вновь и немного уточнить
Кое-что из философских твоих правил
Нет все в порядке, только я хотел узнать,
А когда же будет лучше?
- Никогда!
10 раз, и будет тебе счастье?Светлана Сезонова писал(а):Они просят распространять молитву.
В последнее время все сатанинские учения, включая ересь Торсунова, призывают людей прокачивать матрицу через разум.Светлана Сезонова писал(а):облечься в разум Христа
Есть только одна истина - ты больное грешное ничтожество. Это не оскорбление. Эта истина касается каждого человека. И она уже внутри каждого, достаточно лишь со всей честностью на себя посмотреть. А та истина, за которой призывают гонятся лжеучетиля - это истина тщеславия. И поверь, ты быстро найдёшь её.Светлана Сезонова писал(а):дай мне истину, которая сделает меня свободным
О, да. Я намерен прокачать свои мозги и разжиреть на матрице. Хочу всё знать. Все тайны вселенной. А через месяцок: "Я всё знаю! Я всё вижу! А все вокруг тупые!" Скво уже нахваталась этой истины. И мы всем форумом с огорчением наблюдаем результат...Светлана Сезонова писал(а):я намерен быть Богообученным
Опять же. Цель - прокачка сознания, понимания, мировоззрения, матрицы.Светлана Сезонова писал(а):быть рожденным заново к новому пониманию
Да, да. Опять речь о тайных истинных знаниях. Всё тот же путь прокачки матрицы через сознание, разум, мозги. Душа деградирует, а матрица пухнет.Светлана Сезонова писал(а):я молю, чтобы ты показал мне твои истинные заповеди, чтобы я мог быть истинным сторонником Живого Христа
Жизненный опыт тех, кто действительно добился хоть какого-то духовного роста, показывает, что золото нужно искать не в себе, а в Господе.Светлана Сезонова писал(а):загляните в свою суть в свою божественную частичку, и Вы там найдете золото!
И что ты там делаешь, если несёшь на форум такую чушь? Свечки считаешь? Или занимаешься самолюбованием, сверкая своим внутренним золотом?Светлана Сезонова писал(а):Посещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Светлана Сезонова писал(а):О себе: Самопревосхожу
Это хорошо, дело богоугодное.Светлана Сезонова писал(а):Подобрела душой
Плохи дела. Хочешь я тебе помогу? Пришли мне на электропочту фотографию, а я тебе сделаю аву dmitrigy@bk.ruСветлана Сезонова писал(а):У меня нет фотографии с маленьким разрешением. И нет фотошопа, чтобы уменьшить разрешение.
Ты, ты. Так что далеко не отходи.Светлана Сезонова писал(а):Вы изменились за последние несколько минут. И если это я повлияла на Ваше изменение в лучшую сторону, то я только этому очень рада!!!
Светлана Сезонова писал(а):Дмитриг, а Вы изменились за последние несколько минут. И если это я повлияла на Ваше изменение в лучшую сторону, то я только этому очень рада!!! Двигайтесь в том же направлении и будет Вам счастье!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей