Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Конечно, грош цена. А зачем вообще это любить? По-моему, нормальная реакция, которая может наступить от продолжения этой клоунады и после попыток "возлюбить" и "проявить терпимость и милосердие" - это прибить Свету Сезонову если не физически, то хотя бы энергетически или с помощью модераторов.astra111 писал(а):Грош цена такой любви.
astra111 писал(а):А понимании Монархистом такого понятия как любовь.
Скарлетт писал(а):
Тебе так принципиально важно, как Монархист понимает любовь?Или что он любовью называет, испытывая те же реакции, что я описала, но , силу своих идеалистичных представлений о "хорошести" не имея возможности сказать: "Задрала меня Сезонова, не хочу ее видеть, она мне мешает, общаться не буду и другие пусть ее бойкотируют"
Человек совершенно искренне считает, что выражает таким способом "любовь" , хоть любви там рядом не лежало, но он не в силах даже отследить и осознать в себе страх, неприязнь, желание уничтожить - как в его отношении к олдсатане - когда желание уничтожить иноверца, не попадающего под его схемы и представления, выдается за "любовь", "желание спасти" - а спасти как? - а "затереть" все, что в ней есть (с помощью, например, манипуляционных действий, названных им "отмачиванием" - того, что в его представлении, способно заставить женщину покориться - шмотки, цветы, рестораныastra111 писал(а):Вежливость отпечаток воспитания, но не проявления души.
Нея писал(а):фашизм какой тоМонархист писал(а):Но с ОДНИМ условием - с тем, чтобы никто не вступал с ней в разговоры. Если кто вступит, то тот - М - вожделенец, Ж - гордячка.
Светлана Сезонова писал(а):Посещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Светлана Сезонова писал(а):НЕ СОМНЕВАЙСЯ САТАНА Я НЕ ОТРЕКУСЬ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА
Светлана Сезонова писал(а):А по какой статье?
ща еще почитала ее - не, ну точно это кукарека глумитсяСкарлетт писал(а):легенда, не, у него словарный запас меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость