Папа_Карло писал(а):Он хочет того, чего нет. Он хочет, чтоб мир стал таким каким он хочет его видеть.
Хочет стать советником Бога.
Папа, был такой момент, когда я ошибался в тебе. Нет, когда я увидел твои фотки на встречах, иллюзий у меня на твой счёт не было. Но потом ты нек. время появлялся в моих темах о природе и поиске и я подумал, что ты действительно романтик и с тобой можно иметь дело. Потом ты "притих" и никак не появлялся в моих темах, а опыт показывает, что, если моя тема не превратилась в большую дискуссию, и какой-то человек, кого ранее считал другом, долго не появляется в очередной моей теме, то я уже чем-то ему не нравлюсь и он копит как бы "материал" на выстрел (выпад) против меня.

Что ж, это жизнь и всем не угодишь.
Я, действительно, верю в реальность. Истязания своего тела и желудка - это, конечно, хорошо, но в меру. И поверь, что физических трудностей я хлебнул поболе твоего - 2 года стройбата, да и сейчас, когда я выхожу на поиске на объекты от электрички с тачанкой и прохожу пешком иногда по 30 км в день и раньше, когда я давал об этом отчёты на кладоискательском форуме Украины, то надо мной весь форум "уважаемых людей" ухахатывался, что, мол, придурок, копает не из джипа, а с тачанки. +Сейчас, если для кого-то ночёвка на вокзален - это одноразовый стресс, то для меня это норма, т.к. это непосредственно моя работа уже 20 лет - несколько раз в месяц ночевать на вокзале с бомжами и цыганами, как ни смешно это звучит. Поэтому я и берегу добытый комфорт, как могу.
Тут в соседней теме Олдсатана, подхихикивая надо мной, приводила в пример одного мужика с одноклеточным уровнем развития, к-й в 50 лет убежал от жiнки и возжелал молоденькую фотомодель-безнеследи, а сам не мог связать двух слов по искусству и культуре. И она смеялась с того, что он не понимает того, что можно заниматься самообразованием. Но это не так. Тот мужик интуитивно всё понимает и бабу себе, вторую, после той, которую он бросил, он, думаю, найдёт сообразно своему сознанию и интеллекту. Он интуитивно понимает, что та инфа, к-ю он начнёт штудировать по искусству (гипотетически), она не ляжет в его мозги уже никак и это будет мартышкин труд. Поэтому он и не дёргается в свои 50.
Если ты освоил какие-то новые программы по дизайну и нашёл клиентов, а также начал жизнь с чистого листа, когда тебя супруга пнула ногой под зад из вашей общей квартиры, то это не значит, что и я так смогу.

У меня предки тот уровень сознания не намолили, чтоб повторить твой путь.
И тому мужику Олдсатана по-хорошему должна была посоветовать идти в Церковь намаливать Божью благодать, к-я в следующем поколении и в его след. жизни трансформируется в способности и талант в искусстве. Но Ярослава, к большому сожалению, оказалось сама неверующая.