Список разделов › Прочее › Беседка

Вилохвост писал(а):т. е. ты в МОЛИТВЕ пишешь ему:
- что у тебя произошло за последние сутки... какой сон ты этой ночью видел (в утренней молитве)
- чтобы деньжат подбросил
- рассказать ему, как ты на прошлой недели заблудился
да?
что еще?

Всё что я мог сказать о молитве, я сказал. Добавить мне нечего. Не могуВилохвост писал(а):о христианской молитве я ничто не думаю
но я так... честно... не понял:
что для тебя (ПРОТЕСТАНТА) есть молитва?...
и зачем ты ею пользуешься?...

Dmitrig, бедный котик дал согласие на выражение твоей любви к нему в твоей подписи, теперь ты, как благородный человек, должен это сделать. Не надо изображать, что "проехали", ставь давай.Dmitrig писал(а):Дмитриг и водяного видел!" (Ашихирако)
"Грешник, потому что язычник" видимо имелось в виду. В отличии от "протестантский грешник" - грешник, но имеющий шанс на исправление, так как идет верной дорогой и поэтому "грешник временно", с шансом на спасение.Вилохвост писал(а):что есть ЯЗЫЧЕСКИЙ грешник?
к примеру: чем он отличается от протестанского грешника?

а вы откуда знаете шо там за смертью с душой бывает?Никодим Скромный писал(а):особенно, в посмертном состоянии души.
куда лучше, сел в позу лотоса и сиди мечтай какой ты хороший.Нея писал(а):Dmitrig, правило не надо делать никакого. Если ты себя заставляешь молиться или вспоминаешь об этом только потому, что это надо бы сделать, то эта молитва никогда не будет искренней.
сам видел...Нея писал(а):а вы откуда знаете шо там за смертью с душой бывает?Никодим Скромный писал(а):особенно, в посмертном состоянии души.
Никодим Скромный писал(а):куда лучше, сел в позу лотоса и сиди мечтай какой ты хороший.
Никодим Скромный писал(а):сам видел...
Никодим Скромный писал(а):ейбогу...вот те крест +
Это не крест, это плюс. 

Никодим Скромный писал(а):навык постоянной молитвы, то есть постоянного обращения к Богу, самая лучшая привычка...Пусть в начале механическим путем,но и это даст свои плоды...особенно, в посмертном состоянии души.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей