Список разделов › Прочее › Беседка
Боишься опозориться?Никодим Скромный писал(а):да стесняюсь
Никодим Скромный писал(а):да стесняюсь
Симпатичный ли он, молодой ли - это надо решать на свободном форумском голосовании. После того как выставить свою фотографию.Обитель писал(а):он симпатичный молодой человек
Обитель писал(а):а я видела Никодима Скромного, он симпатичный молодой человек
если конечно это он с такой авкой у меня на мыле в гостях значится
Отличное выступление!Никодим Скромный писал(а):Dmitrig, Пока человек хочет свою правду воспринимать за истину,никакие слова не помогут.На Азбука Веры пришел Александр-целитель,общается с высшими силами,так и пишет. Лечит людей, ну т.д. По его постам уже видно бесовское обольщение...Ему один говорит и тыкает в его же ляпы восприятия, я ему пытался донести...тщетно...Быть приобщенным к высшим силам выше простоты Христианской.Вот и остался он в бесовской прелести.
А про вИдение бесов, будь оно постоянно,тяжкий крест бы был...не выносимым. Да и что радости на них смотреть...Они суть наше отражение. Имеем их подобие в себе,мы для них доступны. Я тут попытался, чего тут сложного, попробую не гневаться ни на кого, желания не проявлять,мысли убрать и т.д., ведь когда сталкингом занимался,мог все это делать, Быть недоступным для мира. Проходил до вечера в "блаженном" состоянии...А кончался день руганью из-за пустяка с женой, уходом в 20ти градусный мороз из дома и желанием напиться и уснуть где-нибудь под деревом...В общем, самому человеку смирение не создать...Это надо у Бога просить и маленькими шажками идти к этому.Опять же видишь, сам для себя решил, как надо...Какое тут смирение...А нахрапом только в ад...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей