Slavnyj писал(а):monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
Так не над всеми же она смеется и подтрунивает,
Slavnyj.
Вокруг полно вполне состоявшихся и очень даже сильных мужчин. Не думаю, что их поступки у кого-то из женщин вызовут ехидство и смех.
А почему, кстати, ей или кому бы то ни было из женщин нельзя посмеяться над кем-то из мужиков?
Любая женщина мысленно оценивает всех парней. Это автоматический непроизвольный процесс. Просто кто-то деликатно промолчит (но подумает точно так же), а она говорить прямо в лицо.
И я тоже часто говорю, если такие переходят мне дорогу или пытаются передо мной что-то из себя корчить, если пытаются навязать мне свои принципы и отношение к жизни. Тут уж я могу в глаза сказать. всё, что о них думаю.
Или вы будете утверждать, что мужики не обсуждают баб и не высмеивают какие-то их несовершенства?
Всё тоже самое один в один. Мужики сплетники еще те. И. кстати, не упустят случая прилюдно поглумиться над женщиной, зная, что она не сможет дать сдачи.
И тоже кто-то вслух говорит, а кто-то просто промолчит, но подумает в этом же русле_____эта фу какая страшная, а эта фу какая родить не может даже одного ребенка, а эта фу какая готовить не умеет, а у этой фу гадюшник и грязь дома, а эта фу не любит трахаться по три раза в день в извращенной форуме, а эта фу вместе со мной порнушку не смотрит, а эта фу.....ну и т.д.
Все друг друга оценивают всегда. И мужчины, и женщины.
И каждый если вслух и не скажет и если даже без особого презрения посмотрит на какую-то семью, но мысленно всё равно сделает вывод, что баба живет со чмом. Или наоборот мужик живет с конченой стремной бабой.
Это если кратко сформулировать.
Кстати, есть одно довольно серьезное отличие в мужском и женском поведении.
Если женщины видят сильного, успешного, привлекательного во всех отношениях мужчину, то они замирают от восторга и будут пытаться либо всячески ему понравиться, либо хотя бы просто с удовольствием и симпатией наблюдать со стороны. Только в тех, кто претендовал на него как на спутника жизни (мужа, любовника) проявляется агрессия к такому в случае отказа.
В мужчинах же при виде привлекательной, успешной, уверенной в себе женщине агрессия чаще. И тут даже отказывать никому не надо. Часто даже и разговоров то и движений в твой адрес в этом плане не бывает. Причем, если молодые парни еще как-то попроще ко всему относятся и легче переключаются на другое, то мужики постарше опускаются до гнустностей в адрес этой женищны. Они начинают мстить ей просто за сам факт того, что они ей не ровня и претендовать на такую у них нет ни сил, ни возможностей. Они будут поливать ее грязью, делать пакости, вставлять палки в колеса, всячески глумиться над чем только можно, откровенно радоваться. когда ей почему-то плохо в жизни (это вообще с ними никак не связано и неприятности или беды у всех бывают), будут наслаждаться возможностью ее унизить или втоптать в грязь, или хотя бы систематически прилюдно показывать ей своё презрение и типа равнодушие.
Не все. конечно, мужчины такие. Я говорю как раз про тех, кого самого надо бы высмеять за неудачливость по жизни, порочность, целую гирлянду слабостей и кучу грязи в душе.
Поэтому я слабаков не жалею. Они внутри недобрые и часто гадкие.
Пусть та дура, что живет с ними, пытается выискивать в них крохи хорошего. Скорее всего, у нее просто нет выбора и нормальных мужчин она никогда не видела.