monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#21 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 21:50

Бедный котик, да уж сколько всего советовали. Кактус, помнится, какие-то варианты предлагал автономного отопления.
Скарлетт

#22 СТ » Вт, 14 августа 2012, 21:56

Бедный котик, у нее третий год нет газа из-за застройщика - мужика :-D что тут посоветуешь?
СТ

#23 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 22:03

газпромовца
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#24 легенда » Вт, 14 августа 2012, 22:14

monroe писал(а):
Бедный котик писал(а):monroe, а "в Облгаз" - это очень страшно?
страшно то, что там скажут - почему у нас намечается третья зима без отопления :-D
только бы сказали уж...
monroe, не забудьте взять письменный ответ. надеюсь, прежние ответы тоже есть? всё сканируете и пишите в электронке жалобу президенту на его сайте :smile:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#25 Filadelfia_roll » Вт, 14 августа 2012, 22:22

Бедный котик писал(а):На крайний случай - есть такие неплохие подвесные немецкие котлы. Кушают не много. Сразу и отопление и водогрейка. Оснащены встроенным циркуляционным насосом. Разводка делается быстро и пластиковыми трубами для отопления (есть такие). Вот лучше уж такой на крайняк сварганить и полностью отключиться от "общака" никому не нужного и ничего не делающего, тока деньги собирающего. Только там для начала нужно выяснить - позволят ли уполномоченные органы такой финт в квартире устроить. Правда, это удовольствие не из самых дешовых, но... ты ж у нас мадам, вроде, не бедненькая.
а что они жруть?
газ?
электроэнергию?
водогрейный котёл + отопительный контур у мя уже есть. но газа нет :-D
Filadelfia_roll

#26 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 22:58

Блин, у нас на форуме уже как в анекдоте про синоптиков и чукчу с дровами - если Монро начинает разговоры про газ, который всё не дают, значит, зима будет холодная. :)
Скарлетт

#27 Авалока » Вт, 14 августа 2012, 23:27

Бедный котик писал(а):Бывал я в Нижнем... места там в пригороде очень красивые. Думаю и котеджных посёлков, вполне себе не дорогущих и респектабельных - достаточно. И новеньких тоже. И монроше будет хорошо... и её коту - привольно. :hi-hi:

того гляди недалеко от на поселишься.))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#28 Fermion » Ср, 15 августа 2012, 6:01

легенда писал(а):monroe, не забудьте взять письменный ответ. надеюсь, прежние ответы тоже есть? всё сканируете и пишите в электронке жалобу президенту на его сайте
Только имей ввиду, что президент решит этот вопрос кардинально. Как наши модераторы его решают. Приедет бульдозер и снесёт к чертям весь твой дом. И следовательно проблема с газом будет решена. Нет дома - нет проблемы.
:yes: :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#29 легенда » Ср, 15 августа 2012, 8:07

Fermion писал(а):
легенда писал(а):monroe, не забудьте взять письменный ответ. надеюсь, прежние ответы тоже есть? всё сканируете и пишите в электронке жалобу президенту на его сайте
Только имей ввиду, что президент решит этот вопрос кардинально. Как наши модераторы его решают. Приедет бульдозер и снесёт к чертям весь твой дом. И следовательно проблема с газом будет решена. Нет дома - нет проблемы.
:yes: :-D
Fermion, нормально всё решится :smile:
легенда

#30 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 9:52

Slavnyj писал(а):monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
Так не над всеми же она смеется и подтрунивает, Slavnyj.
Вокруг полно вполне состоявшихся и очень даже сильных мужчин. Не думаю, что их поступки у кого-то из женщин вызовут ехидство и смех.
А почему, кстати, ей или кому бы то ни было из женщин нельзя посмеяться над кем-то из мужиков?
Любая женщина мысленно оценивает всех парней. Это автоматический непроизвольный процесс. Просто кто-то деликатно промолчит (но подумает точно так же), а она говорить прямо в лицо.
И я тоже часто говорю, если такие переходят мне дорогу или пытаются передо мной что-то из себя корчить, если пытаются навязать мне свои принципы и отношение к жизни. Тут уж я могу в глаза сказать. всё, что о них думаю.

Или вы будете утверждать, что мужики не обсуждают баб и не высмеивают какие-то их несовершенства?
Всё тоже самое один в один. Мужики сплетники еще те. И. кстати, не упустят случая прилюдно поглумиться над женщиной, зная, что она не сможет дать сдачи.
И тоже кто-то вслух говорит, а кто-то просто промолчит, но подумает в этом же русле_____эта фу какая страшная, а эта фу какая родить не может даже одного ребенка, а эта фу какая готовить не умеет, а у этой фу гадюшник и грязь дома, а эта фу не любит трахаться по три раза в день в извращенной форуме, а эта фу вместе со мной порнушку не смотрит, а эта фу.....ну и т.д.
Все друг друга оценивают всегда. И мужчины, и женщины.
И каждый если вслух и не скажет и если даже без особого презрения посмотрит на какую-то семью, но мысленно всё равно сделает вывод, что баба живет со чмом. Или наоборот мужик живет с конченой стремной бабой.
Это если кратко сформулировать.

Кстати, есть одно довольно серьезное отличие в мужском и женском поведении.
Если женщины видят сильного, успешного, привлекательного во всех отношениях мужчину, то они замирают от восторга и будут пытаться либо всячески ему понравиться, либо хотя бы просто с удовольствием и симпатией наблюдать со стороны. Только в тех, кто претендовал на него как на спутника жизни (мужа, любовника) проявляется агрессия к такому в случае отказа.
В мужчинах же при виде привлекательной, успешной, уверенной в себе женщине агрессия чаще. И тут даже отказывать никому не надо. Часто даже и разговоров то и движений в твой адрес в этом плане не бывает. Причем, если молодые парни еще как-то попроще ко всему относятся и легче переключаются на другое, то мужики постарше опускаются до гнустностей в адрес этой женищны. Они начинают мстить ей просто за сам факт того, что они ей не ровня и претендовать на такую у них нет ни сил, ни возможностей. Они будут поливать ее грязью, делать пакости, вставлять палки в колеса, всячески глумиться над чем только можно, откровенно радоваться. когда ей почему-то плохо в жизни (это вообще с ними никак не связано и неприятности или беды у всех бывают), будут наслаждаться возможностью ее унизить или втоптать в грязь, или хотя бы систематически прилюдно показывать ей своё презрение и типа равнодушие.
Не все. конечно, мужчины такие. Я говорю как раз про тех, кого самого надо бы высмеять за неудачливость по жизни, порочность, целую гирлянду слабостей и кучу грязи в душе.

Поэтому я слабаков не жалею. Они внутри недобрые и часто гадкие.
Пусть та дура, что живет с ними, пытается выискивать в них крохи хорошего. Скорее всего, у нее просто нет выбора и нормальных мужчин она никогда не видела.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#31 Ашикирахо » Ср, 15 августа 2012, 10:03

что то в этом посте не так. пытался понять что - собственно в целом вроде и так, а вот про сильных мужчин что то - не давало это пропустить. Потом сообразил: так ведь сильный мужчина- он может быть каким угодно негодяем. Дровосек по этому вопросу писал: вот наемный убийца - он волевой, идет к цели, действует с достоинством, упорный. Так по этой схеме он - сильный мужчина. но он обречен.
Ашикирахо

#32 Скарлетт » Ср, 15 августа 2012, 10:05

Napalm писал(а):Или вы будете утверждать, что мужики не обсуждают баб и не высмеивают какие-то их несовершенства?
Так ты обрати внимание, что высмеивают и пренебрежительно относятся к противоположному полу обычно одинокие, или те, кто счастья в партнерстве не нашел. Они и критичны, они и требовательны, как бы всем своим поведением стараясь доказать: "я один, потому что я вот такой распрекрасный(-ая), а вокруг совершенно нет достойных меня претендентов." Вроде как в той истории, что олдсатана рассказала. Или как в анекдоте, когда крокодил решил над обезьяной понасмешничать, и спрашивает: "Обезъяна, а ты замужем? - Нет. - А чего, никто не берет? - Да за кого выходить-то, если вокруг одни крокодилы?" :)
Скарлетт

#33 легенда » Ср, 15 августа 2012, 10:12

Скарлетт писал(а):
Napalm писал(а):Или вы будете утверждать, что мужики не обсуждают баб и не высмеивают какие-то их несовершенства?
Так ты обрати внимание, что высмеивают и пренебрежительно относятся к противоположному полу обычно одинокие, или те, кто счастья в партнерстве не нашел.
и неодинокие тоже такие часто встречаются. Я пришла к выводу, что это просто какая-то ублюдочная черта характера у человека. Казалось бы - успешен, жена красавица-умница, так нет - вот каждую бабу обсудит и не дай Бог если у той действительно жизнь не удалась или проблемы с внешностью - поносить будет и с другими и ей в лицо специально.
легенда

#34 Татьяна » Ср, 15 августа 2012, 10:12

До последней точки присоединяюсь к Напалминому спичу (я б поленилась стока писать) - но как жеж все в точку! :approve:
И с Монрошей солидарна всегда - она умница и красавица! и еще очень прямая и честная -
открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью
:approve: :yes: правильно делает! Как не поржать над такими недоумками и считать их мужчинами... :crazy: только по глупости и незнанию можно несостоятельных придурков к мужчинам причислять.... :rzhach:

А ты, Славный, затеяв развозить сплени (как баба ) про "гадкую Монрошу", как раз и являешь форуму пример такой мужской несостоятельности! :obida:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#35 Дежанейров » Ср, 15 августа 2012, 10:18

Татьяна писал(а):несостоятельных придурков
Интересно, а какой аналог женского пола "несостоятельного придурка" ?!
Дежанейров

#36 Бриджит » Ср, 15 августа 2012, 10:19

Татьяна писал(а):правильно делает! Как не поржать над такими недоумками и считать их мужчинами... только по глупости и незнанию можно несостоятельных придурков к мужчинам причислять....
:wacko:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#37 Татьяна » Ср, 15 августа 2012, 10:19

Дежанейров, :unsure: наверное - коза тупая! :hi-hi:
Татьяна
Аватара

#38 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 10:21

Скарлетт писал(а):Да за кого выходить-то, если вокруг одни крокодилы?
Тоже самое и от парней слышу_____"да нет сейчас хороших девушек!"
Скарлетт писал(а):Так ты обрати внимание, что высмеивают и пренебрежительно относятся к противоположному полу обычно одинокие, или те, кто счастья в партнерстве не нашел
Ничего подобного.
Довольно часто таким занимаются и женатые мужики, и вовсе не одинокие женщины.
Я же говорю - одно дело некие эпизодические всплески раздражения на кого-то и желание сказать в лицо, кто он есть (или она) и чего на самом деле стоит. Часто, когда такие пытаются тебе вредить или учить жизни или как-то мешаются на пути. Здесь лично я действую по принципу "не лезь, знай своё место".
И совершенно другое, когда это становится привычкой. Или даже не привычкой - а наружу лезет некое недовольство жизнью в целом. А иначе зачем тратить на это столько времени и энергии, обсуждая или колупая совершенно ненужных и не интересных тебе людей. Проходи мимо, да пусть они живут как хотят.
Это моё такое мнение.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#39 Татьяна » Ср, 15 августа 2012, 10:22

НЕНЕНЕ! Варда-Сахара, речь не об их карманах и кошельках! Несостоятельность определяется только наличием-отсутствием мужского Духа... остальное - фигня!
Татьяна
Аватара

#40 Скарлетт » Ср, 15 августа 2012, 10:24

Татьяна писал(а):правильно делает! Как не поржать над такими недоумками и считать их мужчинами... :crazy: только по глупости и незнанию можно несостоятельных придурков к мужчинам причислять.... :rzhach:
:huh: Если вспомнить Лазарева , то хорошо смеется тот, кто смеется последний....:) Карма.....:)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка