Почему люди кричат?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вт, 14 августа 2012, 18:43

Этот вопрос интересует меня давно...
Почему кричат, просто общаясь друг с другом?
...
Это ничего, если это умные люди и есть что послушать, но ... обычно кричат про всякую фигню, не обращая внимание, на то что приносят тем самым неудобства окружающим.
Почему они кричат, то как бараны, то как ишаки, то начинают гавкать, как собаки, слыша только себя?

Мужики , ладно, их можно успокоить, но как успокоить женщину???????????
КАК ??????
....
В моём понимании Женщина должна оставаться нежной и красивой, а тут сидит мразота ... по лавке растеклась ... и орёт на сколько лёгких хватает...
А если таких не одна, а три!? ... или больше!? ...

Как заставить такую женщину закрыть пасть?

... да ... именно пасть, потому, что ртом, с нежными губками это назвать уже нельзя...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#21 Синтипулькин » Ср, 15 августа 2012, 12:34

Geula, :) яй! :rose:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 Негорро » Ср, 15 августа 2012, 13:12

[Faust] писал(а):Как заставить такую женщину закрыть пасть?
Эту историю рассказал психолог Александр Пинт. Он проводил семинар в спортзале школы. Одна женщина закапризничала, все надоело, упражнения выполнять не буду. Тогда он подошел к ней и на ухо прошептал:" Если ты не сделаешь их, то........ ". Она была так шокирована, что мгновенно стала паинькой.
Женщину в истерике надо чем то шокировать. Либо испугать громким звуком. Или наоборот, обнять и поцеловать.
Хотя сам я не экспериментировал.
Последний раз редактировалось Негорро Пт, 6 декабря 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Негорро
Темы: 22
С нами: 13 лет

#23 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 13:43

bukk писал(а):[Faust],

разберитесь сначала внутри себя,
между внутренними составляющими - мужской и женской энергиями должна быть гармония,
у вас кричит женская

хм... думал я об этом.
Моя кошка кричит в двух случаях, когда хочет кушать и просится на улицу.
Женщина кричит в двух случаях от удовлетворённости и от неудовлетворённости.
Вот Geula я бы послушал, а своих соседок нет. Кто ж их удовлетворять будет таких? им уже ничто не поможет. Проморгали они свою птицу счастья. ... а я не смогу уже столько выпить, чтоб пойти и удовлетворить их.

... Вспомнил жену. Она кричала ... сильно кричала... я всегда боялся заниматься с ней сексом в общественных местах... Лишь однажды не выдержав мы занялись этим посреди дороги... к счастью за 10 минут по той трассе никто не проехал...

Кричала она и тогда, когда у меня не было возможности удовлетворить её, это, когда уходила к родителям. Только от того крика мне всегда хотелось убежать... что я в конце наших отношений и стал практиковать. Чуть услышал крик-развернулся, поехал, нашёл матрёшку, послушал , как она кричит и спокойно возвращался.

Что-то не то было в наших отношениях.

Как-то не правильно всё началось. И женился на ней только потому, что не видел никого лучше. ...

Мужская и женская энергетика... Может быть действительно , дело в этом?
Тогда это -КОНЕЦ. Это неизлечимо.
Мне не нравятся женщины с мужской энергетикой, потому, что у меня самого её навалом. Я всё меньше и меньше вижу женское начало... Эмансипация убила женщину... и она стала кричать..
Ну уберу я этих соседок, вместо них мне подсунут- в десять раз больше других... и так до бесконечности...
...
Что ж делать?...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#24 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 14:03

Негорро писал(а):" Если ты не сделаешь их, то........ "

По мне, так лучше - пусть кричат, чем заниматься с ними сексом!..
А шокировать... Вот я просыпаюсь утром от их криков, включаю ультразвук... и до вечера -тишина, лишь когда к ним приходят гости они пошумят немножко и заходят в дом... Одна проблема- там есть одна... и по моему она глухая.. :unsure:
[Faust]
Автор темы
Аватара

#25 Slavnyj » Ср, 15 августа 2012, 14:31

Geula писал(а):Лично я кричу потому, что это милаго возбуждает )))
:-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#26 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 14:41

[Faust] писал(а): Мужики , ладно, их можно успокоить, но как успокоить женщину???????????
КАК ??????
....
В моём понимании Женщина должна оставаться нежной и красивой, а тут сидит мразота ... по лавке растеклась ... и орёт на сколько лёгких хватает...
А если таких не одна, а три!? ... или больше!? ...

Как заставить такую женщину закрыть пасть?

... да ... именно пасть, потому, что ртом, с нежными губками это назвать уже нельзя...
Ну а по какому поводу кричат мужчина или женщина? Всё индивидуально, и рассматривать надо из сложившейся ситуации...

Stony писал(а):Млин, а я всегда кричу. Потому как стописят раз спокойным голосом скажешь - никакой реакции. А когда голос повысишь - сразу внимание обращают. На крик. Ну и на том спасибо.
+100

[Faust] писал(а): должен быть другой, ... человеческий способ, достучаться до человека... ...
молитва :heart:
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#27 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 15:44

Charyl писал(а):молитва
не тот случай... я до жены то, молитвой не достучался, а до этих... и подавно.

Stony писал(а):когда голос повысишь - сразу внимание обращают. На крик.
как бараны... это я тоже заметил... ещё в армии... долго потом отучивался нормально разговаривать.

Негорро писал(а):Предупреждение: Марфа Меньшикова Ср, 15 авг 2012, 15:07Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: /viewtopic.php?f=3&p=1809808#p1809808. пункт 3.12

Марфа, пожалуйста снимите предупреждение с Негорро. Без этого слова - теряется весь смысл сообщения. И то Негорро, как мог зашифровал его. ...
Лучше дайте мне предупреждение, а с Негорро снимите, пожалуйста.
Хорошее сообщение. Или дайте мне два ... или три . но с Негорро снимите... пожалуйста.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#28 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 15:55

Эврика! :yahoo:
Есть!
Готово!

Если я не могу докричаться до соседей-которые кричат,
если я не могу подать на них в суд из-за соседей , которые молчат.
...
Какое напрашивается решение? :smile:

Правильно!

Бить не тех , кто кричит, а бить тех, кто молчит! И хочет отсидеться в кустах.
...
А с помощью прессы и телевидения это сделать очень легко. Выплывет наружу всё. И бездействие властей и молчание ягнят... Единственное, могут убить...
Могут...
...
могут
...
...
так, ... надо всё продумать... чтоб не к чему было прикопаться... я должен быть идеально чистым... ни одной неправильной фразы. ... ни одного неправильного слова.
...
Ну что?...
Покувыркаемся, покойнички?!:))
...
Всё гениальное - просто. :smile:
[Faust]
Автор темы
Аватара

#29 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 16:02

[Faust] писал(а):Эврика! :yahoo:
Есть!
Готово!

Если я не могу докричаться до соседей-которые кричат,
если я не могу подать на них в суд из-за соседей , которые молчат.
...
Всё гениальное - просто. :smile:
Отдать на суд гораздо ВЫШЕ.... :yes: :approve: ТАМ решат - кто прав иль виноват :wink:
Charyl
Аватара

#30 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 17:17

Charyl писал(а):Отдать на суд гораздо ВЫШЕ.... :yes: :approve: ТАМ решат - кто прав иль виноват :wink:

хорошие слова.
...
Решить проблему мы уже можем своими силами, но нет гарантии, что этого снова не повторится... в более крупных масштабах...
где-то Лазарев говорил- выгонишь одного чёрта- он уйдёт и приведёт с собой десятерых... выгонишь десятерых- уйдут и приведут- сотню... и т.д.

я не могу найти причину, за что мне всегда даются такие ситуации.

всё началось... мне было 5 лет.
мы собирались в Москву... до поезда час времени, я пошёл прогуляться по улице. а там девчонки, по 6 лет кидали во всех прохожих камнями. и в меня кинули. больно. схватил пол кирпича, чтоб напугать их и побежал на них. они дали дёру и заскочили за свои ворота. Я удовлетворённо совершил победный бросок. кинул кирпич в ворота. тогда я не знал. что существует Закон равновесия. с какой силой кирпич ударил по забору- точно стакой же силой- забор ударит по кирпичу.
Кирпич отскочил от забора и ... прямо мне в лоб.
в Москву я поехал перевязанный.
-С фронта? - уважительно поинтересовался высокий доброжелательный дядя в тамбуре поезда, куда я вышел прогуляться.
а я с удовольствием подумал про себя: "Да. Это была настоящая война! Они убежали! я победил!" -и стал рядом с ним и смотрел в окошко.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#31 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 17:42

[Faust] писал(а): я не могу найти причину, за что мне всегда даются такие ситуации.

всё началось... мне было 5 лет.
мы собирались в Москву... до поезда час времени, я пошёл прогуляться по улице. а там девчонки, по 6 лет кидали во всех прохожих камнями. и в меня кинули. больно. схватил пол кирпича, чтоб напугать их и побежал на них. они дали дёру и заскочили за свои ворота. Я удовлетворённо совершил победный бросок. кинул кирпич в ворота. Кирпич отскочил от забора и ... прямо мне в лоб.
в Москву я поехал перевязанный.
ну вот - схватил пол кирпича, чтоб напугать их и побежал на них - схватил, замахнулся - это уже напугал, а для чего победный бросок? Как будто бы превосходство... Может по нему и бьют?
Charyl
Аватара

#32 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 19:10

Charyl писал(а):а для чего победный бросок? Как будто бы превосходство... Может по нему и бьют?

не уверен...
Вот другой случай.
Поймал я вора в шесть лет. У всех игрушки воровал. Поймал на месте преступления. И побежал на него. Он убегать я за ним. Он заскочил домой. ... и тут из его дома выскакивает большая собака и на меня с лаем. Я убегать. она догнала и прямо за задницу укусила. Было больно. Но он больше не воровал.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#33 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 19:50

А вот ещё случай.

Мне 5 лет . Садик. Идём на обед. Пацан из старшей группы говорит мне :
-Эй , пацан! На неси мою майку!
Он был самый большой и сильный и всех заставлял носить свои вещи. План созрел мгновенно. Я взял его майку и пошёл впереди его, подстёгиваемый усмешками его и его дружков.
Дойдя до туалета, я резко свернул зашёл в туалет и двумя пальчиками отпустил его майку прямо в дырочку.
Он заплакал. А воспитательница сильно ругала меня. А отец, когда я рассказал ему всё - промолчал. Но на следующий день взял меня на рыбалку.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#34 Y-ina » Ср, 15 августа 2012, 19:51

рассказывали уже
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#35 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 19:59

Да... я люблю эти истории :)
[Faust]
Автор темы
Аватара

#36 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 19:59

[Faust] писал(а):и тут из его дома выскакивает большая собака и на меня с лаем. Я убегать. она догнала и прямо за задницу укусила. Было больно. Но он больше не воровал.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: Пац талом!
Суперский педагогический приём! * Подствавь задницу* :grin:

[Faust] писал(а):А вот ещё случай.

А отец, когда я рассказал ему всё - промолчал. Но на следующий день взял меня на рыбалку.
Он часто брал Вас на рыбалку?
Charyl
Аватара

#37 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 20:16

Charyl писал(а):Он часто брал Вас на рыбалку?

Да. Часто. Он любил рыбалку. ... Каждый день... У нас всегда была свежая рыба.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#38 tatpit » Ср, 15 августа 2012, 20:20

[Faust], мож...когда орёшь, чувствуешь себя более живым...Стимулятор жизненной энергии...так сказать :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#39 Charyl » Ср, 15 августа 2012, 20:21

[Faust] писал(а):
Charyl писал(а):Он часто брал Вас на рыбалку?

Да. Часто. Он любил рыбалку. ... Каждый день... У нас всегда была свежая рыба.
тогда не показатель :dont_knou: , что поддержал Вас, одобрил...?
Charyl
Аватара

#40 [Faust] » Ср, 15 августа 2012, 20:28

Тогда он первый раз взял меня на рыбалку.
[Faust]
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка