Список разделов › Прочее › Беседка
Эту историю рассказал психолог Александр Пинт. Он проводил семинар в спортзале школы. Одна женщина закапризничала, все надоело, упражнения выполнять не буду. Тогда он подошел к ней и на ухо прошептал:" Если ты не сделаешь их, то........ ". Она была так шокирована, что мгновенно стала паинькой.[Faust] писал(а):Как заставить такую женщину закрыть пасть?
bukk писал(а):[Faust],
разберитесь сначала внутри себя,
между внутренними составляющими - мужской и женской энергиями должна быть гармония,
у вас кричит женская
Негорро писал(а):" Если ты не сделаешь их, то........ "
Geula писал(а):Лично я кричу потому, что это милаго возбуждает )))
Ну а по какому поводу кричат мужчина или женщина? Всё индивидуально, и рассматривать надо из сложившейся ситуации...[Faust] писал(а): Мужики , ладно, их можно успокоить, но как успокоить женщину???????????
КАК ??????
....
В моём понимании Женщина должна оставаться нежной и красивой, а тут сидит мразота ... по лавке растеклась ... и орёт на сколько лёгких хватает...
А если таких не одна, а три!? ... или больше!? ...
Как заставить такую женщину закрыть пасть?
... да ... именно пасть, потому, что ртом, с нежными губками это назвать уже нельзя...
+100Stony писал(а):Млин, а я всегда кричу. Потому как стописят раз спокойным голосом скажешь - никакой реакции. А когда голос повысишь - сразу внимание обращают. На крик. Ну и на том спасибо.
молитва[Faust] писал(а): должен быть другой, ... человеческий способ, достучаться до человека... ...
не тот случай... я до жены то, молитвой не достучался, а до этих... и подавно.Charyl писал(а):молитва
как бараны... это я тоже заметил... ещё в армии... долго потом отучивался нормально разговаривать.Stony писал(а):когда голос повысишь - сразу внимание обращают. На крик.
Негорро писал(а):Предупреждение: Марфа Меньшикова Ср, 15 авг 2012, 15:07Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: /viewtopic.php?f=3&p=1809808#p1809808. пункт 3.12
Отдать на суд гораздо ВЫШЕ....[Faust] писал(а):Эврика!![]()
Есть!
Готово!
Если я не могу докричаться до соседей-которые кричат,
если я не могу подать на них в суд из-за соседей , которые молчат.
...
Всё гениальное - просто.
Charyl писал(а):Отдать на суд гораздо ВЫШЕ....![]()
ТАМ решат - кто прав иль виноват
ну вот - схватил пол кирпича, чтоб напугать их и побежал на них - схватил, замахнулся - это уже напугал, а для чего победный бросок? Как будто бы превосходство... Может по нему и бьют?[Faust] писал(а): я не могу найти причину, за что мне всегда даются такие ситуации.
всё началось... мне было 5 лет.
мы собирались в Москву... до поезда час времени, я пошёл прогуляться по улице. а там девчонки, по 6 лет кидали во всех прохожих камнями. и в меня кинули. больно. схватил пол кирпича, чтоб напугать их и побежал на них. они дали дёру и заскочили за свои ворота. Я удовлетворённо совершил победный бросок. кинул кирпич в ворота. Кирпич отскочил от забора и ... прямо мне в лоб.
в Москву я поехал перевязанный.
Charyl писал(а):а для чего победный бросок? Как будто бы превосходство... Может по нему и бьют?
[Faust] писал(а):и тут из его дома выскакивает большая собака и на меня с лаем. Я убегать. она догнала и прямо за задницу укусила. Было больно. Но он больше не воровал.
Он часто брал Вас на рыбалку?[Faust] писал(а):А вот ещё случай.
А отец, когда я рассказал ему всё - промолчал. Но на следующий день взял меня на рыбалку.
Charyl писал(а):Он часто брал Вас на рыбалку?
тогда не показатель[Faust] писал(а):Charyl писал(а):Он часто брал Вас на рыбалку?
Да. Часто. Он любил рыбалку. ... Каждый день... У нас всегда была свежая рыба.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей