негатив к чужому лишнему весу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stony » Вт, 14 августа 2012, 13:58

Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Stony
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 14:49

Эка писал(а):ну ты знаешь, люди на самом деле все разные.......и одни и теже вещи могут вызвать совершенно разные реакции......например, сострадание или злорадство
конечно.
У Лазарева этот момент не проработан.
Я с удвоенной силой буду осуждать тех, кто такой, как я. В настоящем или прошлом.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#22 Тишина » Вт, 14 августа 2012, 14:53

а тощие мужики тоже смешно :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

#23 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 14:53

Y-ina писал(а):Я с удвоенной силой буду осуждать тех, кто такой, как я. В настоящем или прошлом.
Это как? Почему? :unsure: Девочки, не обижайтесь, я просто понять хочу....Ну, допустим, не восхищаться тем, что есть в тебе и ты видишь в других - но осуждать-то почему?! Я еще в какой-то степени могу понять батину позицию - "я преодолел, я сильный, я смог, а они нет - слабаки" - но если ты сам ТАКОЙ ЖЕ, то откуда будет осуждение? :unsure:
Скарлетт

#24 CYOKK » Вт, 14 августа 2012, 14:54

Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#25 Эка » Вт, 14 августа 2012, 14:54

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):_ANDREW,
так ты скоро начнешь на людей на улицах кидаться
Не, я умею скрывать свои эмоции. Это я инете выражаюсь как хочу. А в жизни я весь в масках политкоректности. Так что пока я не обрету диктаторских полномочий жирным бояться нечего....

эмоции ты скрываешь, то есть контролируешь и загоняешь вглубь.......но где-то они в твоем подсознании накапливаются, и когда образуется критическая масса, которую ты не в состоянии будешь проконтролировать, она может прорваться в неожиданных формах........это схема превращения в маньяка.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 Эка » Вт, 14 августа 2012, 14:56

Скарлетт писал(а):
Y-ina писал(а):Я с удвоенной силой буду осуждать тех, кто такой, как я. В настоящем или прошлом.
Это как? Почему? :unsure: Девочки, не обижайтесь, я просто понять хочу....Ну, допустим, не восхищаться тем, что есть в тебе и ты видишь в других - но осуждать-то почему?! Я еще в какой-то степени могу понять батину позицию - "я преодолел, я сильный, я смог, а они нет - слабаки" - но если ты сам ТАКОЙ ЖЕ, то откуда будет осуждение? :unsure:
Скарлетт, это зависть.....очень хочется выпить, но нельзя.......а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи....... :evil: :evil: :evil: :crazy: :crazy: :crazy: .у меня дядя такой :hi-hi: :hi-hi:
Эка

#27 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 14:59

Эка писал(а):.а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи...

Да, такое наверняка присутствовало, согласна. Когда уже пить - никак, поэтому внешне - отказ, а внутренне - потребность осталась. Но я про Динину реплику еще интересуюсь - про текущий момент и себя в нем, и осуждения таких же. Только не говорите мне, что это путь к развитию - не поверю, что опираясь на чужие головы, можно развиваться. :)
Скарлетт

#28 легенда » Вт, 14 августа 2012, 15:00

Stony писал(а):Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
Я тоже тощая :smile: и мне все всегда были пофиг разговоры о весе. А вот у людей "в теле" постоянно на устах эта тема - "ой, скажи эта поправилась так сильно", "ой, да ты же еще больше похудела, ну нельзя же быть такой худой" :-D и всё в таком же духе.
Но последнее время стала замечать, что в транспорте полные люди вызывают во мне глухое раздражение - места много занимают и еще мне замечания делают шоб я подвинулась :-D
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#29 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 15:01

легенда писал(а):А вот у людей "в теле" постоянно на устах эта тема - "ой, скажи эта поправилась так сильно", "ой, да ты же еще больше похудела, ну нельзя же быть такой худой" :-D и всё в таком же духе.

А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец. :-D Потому и боится, потому и осуждает. :smile:
Скарлетт

#30 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 15:01

Эка писал(а):это зависть.....очень хочется выпить, но нельзя.......а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи....... :evil: :evil: :evil: :crazy: :crazy: :crazy: .у меня дядя такой :hi-hi: :hi-hi:
нет, не зависть. Почему нельзя пить? Пей, пожалуйста :huh:
Y-ina

#31 Марфа Меньшикова » Вт, 14 августа 2012, 15:03

это неприятие себя, своей сути, через других людей
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 _ANDREW » Вт, 14 августа 2012, 15:03

CYOKK писал(а):Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?! :approve:
Мужская полнота меня меньше бесит почему то. И СНЛ я не видел ни разу - на лекциях не был, диски не смотрю.
Последний раз редактировалось _ANDREW Пт, 6 декабря 2013, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#33 Скарлетт » Вт, 14 августа 2012, 15:05

Марфа Меньшикова писал(а):это неприятие себя, своей сути, через других людей
Марфа Меньшикова, а. Понятно.
Скарлетт

#34 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 15:10

Марфа Меньшикова писал(а):это неприятие себя, своей сути, через других людей
да
Y-ina

#35 _ANDREW » Вт, 14 августа 2012, 15:17

Скарлетт писал(а):
легенда писал(а):А вот у людей "в теле" постоянно на устах эта тема - "ой, скажи эта поправилась так сильно", "ой, да ты же еще больше похудела, ну нельзя же быть такой худой" :-D и всё в таком же духе.

А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец. :-D Потому и боится, потому и осуждает. :smile:
Эндрю когда то давно весил килограмм на 8 больше чем сейчас. А потом, когда решил измениться и переписать свою жизнь, стал сгонять их совершенно изуверскими способами - многодневными голодовками смешаными с уринотерапией. И на причитания родных отвечал, что может я и сдохну, но вес мой будет в норме по-любому! Отсюда и моя ненависть к жирным - для меня это не что то абстрактное, я сам когда то был таким и теперь я легче соглашусь сдохнуть чем к ним, в их жирный свинарник вернуться.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#36 Эка » Вт, 14 августа 2012, 15:20

_ANDREW писал(а):Эндрю когда то давно весил килограмм на 8 больше чем сейчас. .
подумаешь, на 8 кг.......я понимаю, похудеть на 20-30 и более килограмм....вот это да...........а 5-10 кг это ерунда
Эка

#37 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 15:21

у жирных людей крепкое здоровье. Их кости могут удержать бОльший вес, чем положено. Их сердце выдерживает серьезные перегрузки и не сдается.
Вот погрузи на меня еще 2 кг. Я сдохну просто. Мой позвоночник не держит и мои 50 кг.
Y-ina

#38 Эка » Вт, 14 августа 2012, 15:22

Y-ina,
где толстый ссохнет, худой сдохнет :-D :smile:
Эка

#39 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 15:22

Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной
Y-ina

#40 Эка » Вт, 14 августа 2012, 15:24

Y-ina писал(а):Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной
ну он так рассказывал про свои неимоверные подвиги по похудению, что я думала, что он раньше весил там.....ну за сотню килограмм......а такие, в принципе не очень значительные перепады веса......некоторые теряют/преобретают изза переживаний, или за сезон
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка