Список разделов › Прочее › Беседка
конечно.Эка писал(а):ну ты знаешь, люди на самом деле все разные.......и одни и теже вещи могут вызвать совершенно разные реакции......например, сострадание или злорадство
Это как? Почему?Y-ina писал(а):Я с удвоенной силой буду осуждать тех, кто такой, как я. В настоящем или прошлом.
_ANDREW писал(а):Не, я умею скрывать свои эмоции. Это я инете выражаюсь как хочу. А в жизни я весь в масках политкоректности. Так что пока я не обрету диктаторских полномочий жирным бояться нечего....Эка писал(а):_ANDREW,
так ты скоро начнешь на людей на улицах кидаться
Скарлетт, это зависть.....очень хочется выпить, но нельзя.......а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи.......Скарлетт писал(а):Это как? Почему?Y-ina писал(а):Я с удвоенной силой буду осуждать тех, кто такой, как я. В настоящем или прошлом.Девочки, не обижайтесь, я просто понять хочу....Ну, допустим, не восхищаться тем, что есть в тебе и ты видишь в других - но осуждать-то почему?! Я еще в какой-то степени могу понять батину позицию - "я преодолел, я сильный, я смог, а они нет - слабаки" - но если ты сам ТАКОЙ ЖЕ, то откуда будет осуждение?
Эка писал(а):.а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи...
Я тоже тощаяStony писал(а):Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
легенда писал(а):А вот у людей "в теле" постоянно на устах эта тема - "ой, скажи эта поправилась так сильно", "ой, да ты же еще больше похудела, ну нельзя же быть такой худой"и всё в таком же духе.
нет, не зависть. Почему нельзя пить? Пей, пожалуйстаЭка писал(а):это зависть.....очень хочется выпить, но нельзя.......а им, гадам, можно.......пьют, понимаешь......а я не могу, ....вот, сволочи.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.у меня дядя такой
![]()
Мужская полнота меня меньше бесит почему то. И СНЛ я не видел ни разу - на лекциях не был, диски не смотрю.CYOKK писал(а):Андрюша! А как ты относишься к нашему гуру? Он ведь тоже переодически не влазит в кадр?!
Марфа Меньшикова, а. Понятно.Марфа Меньшикова писал(а):это неприятие себя, своей сути, через других людей
даМарфа Меньшикова писал(а):это неприятие себя, своей сути, через других людей
Эндрю когда то давно весил килограмм на 8 больше чем сейчас. А потом, когда решил измениться и переписать свою жизнь, стал сгонять их совершенно изуверскими способами - многодневными голодовками смешаными с уринотерапией. И на причитания родных отвечал, что может я и сдохну, но вес мой будет в норме по-любому! Отсюда и моя ненависть к жирным - для меня это не что то абстрактное, я сам когда то был таким и теперь я легче соглашусь сдохнуть чем к ним, в их жирный свинарник вернуться.Скарлетт писал(а):легенда писал(а):А вот у людей "в теле" постоянно на устах эта тема - "ой, скажи эта поправилась так сильно", "ой, да ты же еще больше похудела, ну нельзя же быть такой худой"и всё в таком же духе.
А Эндрю тоже жирный на тонком плане, ибо вожделенец.Потому и боится, потому и осуждает.
подумаешь, на 8 кг.......я понимаю, похудеть на 20-30 и более килограмм....вот это да...........а 5-10 кг это ерунда_ANDREW писал(а):Эндрю когда то давно весил килограмм на 8 больше чем сейчас. .
ну он так рассказывал про свои неимоверные подвиги по похудению, что я думала, что он раньше весил там.....ну за сотню килограмм......а такие, в принципе не очень значительные перепады веса......некоторые теряют/преобретают изза переживаний, или за сезонY-ina писал(а):Эка, а зачем ему худеть на 30? он же не спидовый больной
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей