Список разделов › Прочее › Беседка
Не смотря на это, они похожи.Скарлетт писал(а):А вот Российская миссис.Правда за кордон её не выпустили - сказали, стрёмная слишком для зарубежья.
Ашикирахо писал(а):с каждым годом победительницы конкурса все больше походят на старую ведьму - гадалку
Лет 15 назад смотрела этот конкурс по телевизору. Тогда это было в диковинкуРавновесие писал(а):Элиза бы, конечно, органичнее была бы в роли конкурсантки, не так ли?)
А я совсем по- другому поняла эту цитату. В ней дети с покоем не ассоциируются у меня, наоборот, дети полны суеты, энергии..., это просто эпитет и относится к возрасту, когда уже суета не главное, а покой, это не то что вы имеете ввиду. При чём здесь предсмерный груз?Равновесие писал(а):Самерсен, простите, что комментирую Ваше личное пространство, не отвечайте, если не хочется. От Вашей подписи лично для меня веет какой-то суетливой обреченностью и внутренним противоречием, которое сродни хуле, какой покой обрести пытаются .
Равновесие писал(а): Дети - это заряд жизни изначально, вешать на них какой-то предсмертный груз борьбы за существование непорядочно и противоречит живому чувству. Чьи бы это не были слова.
Красный цвет агрессивен, он привлекает быков, на корриде в Испании, а так же и мужчинSamersen писал(а):СТ, цвет красный приглянулся, только из-за него.
Равновесие писал(а):Меня отчего-то коробит, когда сюда, в этот печальный ход событий приплетают детей.
Скорее всего - какие-то сакрализирующие стереотипы насчет детей.Равновесие писал(а):Мы все, любовь моя, всего лишь состарившиеся дети, которые суетятся перед тем, как обрести покой - вот оригинал цитаты Кэрролла. Так она почему-то звучит не столь ужасно, есть какие-то нюансы воздействия на подсознание того или иного набора слов... наверное, потому что "мы все" и "состарившиеся" выдвигается на первый план, а не "дети", которых за волосы притягивают вниз... Господи, как же объяснить, что чувствую...) сама не понимаю.
быки не различают цвета. Они реагируют на движение. Это в школе проходят, пани учительница.babochka писал(а):Красный цвет агрессивен, он привлекает быков, на корриде в Испании
Y-ina писал(а):быки не различают цвета. Они реагируют на движение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей