Миссис Вселенная 2012

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пн, 13 августа 2012, 20:31

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 0:21

http://www.amic.ru/images/gallery_12-2011/640.1_107.jpg Оксана Горская, которая представляла Россию, поприятнее будет с точки зрения эстетических шаблонов этого века. Но все-таки, неужели нельзя было найти ни одной нормальной замужней фотомодели, которая всех бы "сделала"? Или там конкурс только для обывателей?
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 0:24

Самерсен, простите, что комментирую Ваше личное пространство, не отвечайте, если не хочется. От Вашей подписи лично для меня веет какой-то суетливой обреченностью и внутренним противоречием, которое сродни хуле, какой покой обрести пытаются ДЕТИ? Дети - это заряд жизни изначально, вешать на них какой-то предсмертный груз борьбы за существование непорядочно и противоречит живому чувству. Чьи бы это не были слова.
Равновесие
Аватара

#23 bio » Вт, 14 августа 2012, 0:25

что у миссис вселенная что у российской красавицы носы оперированы, как по шаблону.
носы-барабольки и картошки в конкурсах не побеждают :-D
bio

#24 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 0:31

почему оперированы? это природная основа притягательности лица.
Равновесие
Аватара

#25 bio » Вт, 14 августа 2012, 0:42

Заметно утончена переносица и кончик носа слишком аккуратный и слишком одинаковый , и также крылья носа очень симметричны.
Раньше показывали мексиканские сериалы или бразильские, вот такие там носы почти у всех.
bio

#26 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 0:43

у меня подруг таких полно. у самой не такой утонченный, но такие носы есть.
Равновесие
Аватара

#27 bio » Вт, 14 августа 2012, 0:52

Подруги славянской внешности скорее всего, а наши носы в большей масcе гораздо изящнее и аккуратнее чем у колумбиек, мексиканок, венесуэлок. У них от природы черты лица очень выразительные, нос в том числе. Исключения бывают конечно, но тенденция заметна. Точно также как носы с горбинкой у грузинок, армянок.
bio

#28 Iren4 » Вт, 14 августа 2012, 1:04

Samersen, Любовь моя, мы всего лишь постаревшие дети, что суетятся, перед тем как обрести покой. :grin:
Уже и лапти сплел :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#29 Saturnia » Вт, 14 августа 2012, 6:26

Скарлетт писал(а):А вот Российская миссис. :) Правда за кордон её не выпустили - сказали, стрёмная слишком для зарубежья. :)
Не смотря на это, они похожи. :hi-hi:
Наверно, вот этим. :-D

Ашикирахо писал(а):с каждым годом победительницы конкурса все больше походят на старую ведьму - гадалку :(
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#30 Saturnia » Вт, 14 августа 2012, 6:30

Равновесие писал(а):Элиза бы, конечно, органичнее была бы в роли конкурсантки, не так ли?)
Лет 15 назад смотрела этот конкурс по телевизору. Тогда это было в диковинку :grin:
Так, победила женщина, у которой было 4 детей. Вот это да. После рождения 4 детей сохранить и форму, и шарм, и прочее :ugu:
Saturnia

#31 Saturnia » Вт, 14 августа 2012, 6:42

Равновесие писал(а):Самерсен, простите, что комментирую Ваше личное пространство, не отвечайте, если не хочется. От Вашей подписи лично для меня веет какой-то суетливой обреченностью и внутренним противоречием, которое сродни хуле, какой покой обрести пытаются .
А я совсем по- другому поняла эту цитату. В ней дети с покоем не ассоциируются у меня, наоборот, дети полны суеты, энергии..., это просто эпитет и относится к возрасту, когда уже суета не главное, а покой, это не то что вы имеете ввиду. При чём здесь предсмерный груз? :wacko: Тем более хулы здесь нет, а наоборот. Говорят же, что старой, что малой (с) Я думаю, здесь речь идёт о душевной уравновешенности, мудрости жизни и вере в Бога. Ведь многие к искренней вере приходят уже далеко не в молодости.
А вот от вашего поста повеяло, действительно, непорядочностью. Ведь вы в этом обвиняете автора этой цитаты и Самерсена?

Равновесие писал(а): Дети - это заряд жизни изначально, вешать на них какой-то предсмертный груз борьбы за существование непорядочно и противоречит живому чувству. Чьи бы это не были слова.
Saturnia

#32 Saturnia » Вт, 14 августа 2012, 7:01

Samersen писал(а):СТ, цвет красный приглянулся, только из-за него.
Красный цвет агрессивен, он привлекает быков, на корриде в Испании, а так же и мужчин :-D , которым нравятся женщины в красном, ведь они тоже любят красный цвет и хотят привлечь к себе внимание. Этот цвет кого-то притягивает, а кого-то, наоборот, отталкивает.
Не дразни быка - говорит старая пословица.

Saturnia

#33 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 7:17

Бабочка, "постаревшие дети" и "обрести покой" - по-моему, аллегория о взрослых, которые бегают, суетятся там чего-то, переживают, но все равно помрут вполне ясна. Меня отчего-то коробит, когда сюда, в этот печальный ход событий приплетают детей.
Рада, что Вы понимаете все иначе и Вас не покоробило. Но уверена, что не только мне так показалось.
Равновесие
Аватара

#34 Равновесие » Вт, 14 августа 2012, 7:24

Мы все, любовь моя, всего лишь состарившиеся дети, которые суетятся перед тем, как обрести покой - вот оригинал цитаты Кэрролла. Так она почему-то звучит не столь ужасно, есть какие-то нюансы воздействия на подсознание того или иного набора слов... наверное, потому что "мы все" и "состарившиеся" выдвигается на первый план, а не "дети", которых за волосы притягивают вниз... Господи, как же объяснить, что чувствую...) сама не понимаю.
Равновесие
Аватара

#35 oldsatana » Вт, 14 августа 2012, 8:03

Равновесие писал(а):Меня отчего-то коробит, когда сюда, в этот печальный ход событий приплетают детей.
Равновесие писал(а):Мы все, любовь моя, всего лишь состарившиеся дети, которые суетятся перед тем, как обрести покой - вот оригинал цитаты Кэрролла. Так она почему-то звучит не столь ужасно, есть какие-то нюансы воздействия на подсознание того или иного набора слов... наверное, потому что "мы все" и "состарившиеся" выдвигается на первый план, а не "дети", которых за волосы притягивают вниз... Господи, как же объяснить, что чувствую...) сама не понимаю.
Скорее всего - какие-то сакрализирующие стереотипы насчет детей.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#36 Saturnia » Вт, 14 августа 2012, 8:06

Равновесие, это же хорошо, что мы разные и чувствует по- разному. Просто я в вашем посте увидела упрек, может вы не точно подобрали слова, поэтому, написала своё восприятие цитаты. Состарившиеся или постаревшие для моего восприятия не столь важно. Мне нравится наблюдать за стариками, особенно, за границей на отдыхе. Они на самом деле- постаревшие дети и я умиляюсь, глядя на них. Они ездят туда всегда парами и на самом деле точь в точь соответствуют этой цитате. Когда жизненная суета позади и они держат друг друга за руки, помогают друг другу и прочее, играли в игры вместе с сыном на одном уровне на анимации и побеждали, то они, то сын. Постаревшие дети.
Моим родителям по 65 и они молоды, друг друга очень любят и как дети, ей Богу :-D :wub:
Saturnia

#37 Samersen » Вт, 14 августа 2012, 17:13

Равновесие, цитата отсюда http://flibusta.net/b/149878/read
Samersen
Автор темы
Аватара

#38 Y-ina » Вт, 14 августа 2012, 17:20

babochka писал(а):Красный цвет агрессивен, он привлекает быков, на корриде в Испании
быки не различают цвета. Они реагируют на движение. Это в школе проходят, пани учительница.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#39 Samersen » Вт, 14 августа 2012, 17:24

быки дальтоники, зато мужчины нет, красненькое возбуждает
Samersen
Автор темы
Аватара

#40 Nika49 » Вт, 14 августа 2012, 17:25

Y-ina писал(а):быки не различают цвета. Они реагируют на движение.
:yes: :yes: :yes: особенно на такое суетливое, какое изображает перед ним матадор.
А красная тряпка для зрелищности. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка