Закономерно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пт, 10 августа 2012, 13:48

Как вам такое?

http://www.interfax.ru/news.asp?id=259967

Россиянам легче обойтись без секса, чем без Интернета.
10 августа 2012 года 14:11

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Четверть российских женщин (25%) и пятая часть мужчин (20%) готовы отказаться от секса ради доступа в Интернет, при этом более половины граждан (53%) вообще не могут жить без выхода в Сеть.
Такие данные сообщили в пятницу "Интерфаксу" эксперты мониторингового агентства NewsEffector, которые в августе опросили 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.
Среди участников исследования 12% мужчин и 9% женщин признались, что предпочитают Интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32% женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради Интернета могут отказаться только 12% мужчин и 17% женщин.
Социологи отмечают, что почти 30% респондентов часто сидят в Интернете, занимаясь бесцельным поиском информации. При этом каждый третий (33%) россиянин признался, что у него развивается повышенная раздраженность и даже стресс при отсутствии Интернета.
В ходе исследования 61% опрошенных подтвердили, что с каждым годом проводят все больше времени в Сети, еще 15% респондентов обеспокоены растущей зависимостью от Интернета. При этом большинство респондентов (78%) утверждают, что всемирная паутина - это благо человечества и только 5 % считают злом.

С уважением
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#21 Скарлетт » Сб, 11 августа 2012, 17:48

Stella писал(а):прогуглила вопрос что значит сначала найти золотой крестик, а потом потерять свой
И что? :unsure:
Скарлетт

#22 Stella » Сб, 11 августа 2012, 18:07

Скарлетт, ну найти - это хорошо, как благословение))) А потерять - сбросить свой груз-"крест" :-D Нашла в море - с маской ныряла, и потеряла в море... когда с маской ныряла :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#23 Скарлетт » Сб, 11 августа 2012, 18:11

Stella писал(а):найти - это хорошо, как благословение))) А потерять - сбросить свой груз-"крест"

Какие позитивные трактовки. :) Я как то все слышала в более "плохих" вариантах (не подумай, что я в них верю :) ) , найти - взять чужой крест, чужую карму; потерять - потеря защиты, отошёл ангел-хранитель.
Думаю, что в условиях "Лето. Жара. Пляж" рассматривать все эти истории с крестиками всерьёз - не более, чем суеверие. :) Их при купании-загорании постоянно кто-то теряет, и, соответственно, и кто-то находит. :-D
Скарлетт

#24 Stella » Сб, 11 августа 2012, 18:30

Скарлетт писал(а):Думаю, что в условиях "Лето. Жара. Пляж" рассматривать все эти истории с крестиками всерьёз - не более, чем суеверие. :) Их при купании-загорании постоянно кто-то теряет, и, соответственно, и кто-то находит. :-D

наши арендодатели как раз нам рассказали, что после шторма мужики ходят с специальными палками и вытягивают с моря золото :hi-hi: А крестик я нашла как раз после сильных волн... хотела крабика в ракушке достать))) Да, я читала и плохие трактовки, но для себя выбрала хорошие :-D Но по собственным ощущениям думаю мне дали "щелбан" за то, что хотела найденный крестик маме на кольцо переплавить :sedit: Так как с самим крестиком не знала что делать, у меня вроде из золота все есть... а на то, что я хочу по весу не хватило бы. Потом была мысль отдать крестик в церковь, но ее перебороло чувство собственичества)) :? Кстати, на одном форуме нашла похожую историю, как девушка нашла новый золотой крестик в упаковке и он был ей без надобности и она его сложила в стол, не зная что с ним делать и на днях потеряла свой крестик - просто утром обнаружила, что ее цепочка растегнута, а свой крестик так и не нашла. Вот теперь у меня этот крестик не без надобности :ugu:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#25 Скарлетт » Сб, 11 августа 2012, 18:33

Stella писал(а):Вот теперь у меня этот крестик не без надобности

Пошла в церковь, переосвятила да носи - делов-то. :)
Скарлетт

#26 Stella » Сб, 11 августа 2012, 18:35

Скарлетт писал(а):Пошла в церковь, переосвятила да носи - делов-то. :)

он мужской... бутафорски огромный и плоский, как жестянка :crazy:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Скарлетт » Сб, 11 августа 2012, 18:37

Stella писал(а):он мужской... бутафорски огромный и плоский, как жестянка :crazy:

Тогда переплавь на женский, освяти и носи. Короче, тут все дело только в снятии "прошлой" информации.
Скарлетт

#28 Stella » Сб, 11 августа 2012, 18:38

Скарлетт писал(а):Тогда переплавь на женский, освяти и носи.

да вот поеду в Черкассы скоро и сделаю :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка