Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):может, Дуне надо влюбиться в мерзавца........может, ее так чистят? по ДКкрыгл писал(а):я просто акцентировал на предостережении о появлении рядом всем надоевшей мрази![]()
П.С. все равно хорошо, что эта талантливая женщина имеет личное счастье............
Элиза писал(а):я посмотрела..Боже мой, неужели такие люди ещё существуют..неудивительно, что столько одиноких, бездетных
ни с одной из этих дам я не вынесла бы и двух минут, какое больное общество
....моё пребывание в этом мире, лишь тогда обретёт свою ценность,- когда каж
крыгл писал(а):По моему мнению
Чубайс -одна из самых отвратительных фигур нового времени .
Воруют многие -но символами воровства являются единицы .
По этому забывать о этой тваре нельзя никак -там где торчат его уши =грязь
крыгл писал(а):У Дуни правда папаша ещё есть ,но это не суть здесь .
а мне она понравилась...........и вообще, я несогласна, что к ней прикрепили это определение- "хабалка".......это просто показывает снобизм питерских интеллегентов, снобизм и зависть, к ее энергии, куражу, сексуальности.....у них-то этого всего нет.........да, конечно, она вульгарновата, может гульнуть, матюгнуться......но я не считаю, что это преступление......это часть ее образа, имиджа............оставшись жить, она не сидит на шее у хозяев, получает деньги(и какую-то приличную сумму), покупает подарки........то есть, она приличный, порядочный человек, а не опуствившийся асоциальный.........так что, определение "хабалка" скорее отрицательно характеризует тех, кто его дал......в принципе, она очень неглупа....практический интеллект явно высокий))Обитель писал(а):мне кажется девочка-хабалка тоже не проста.
да я вообще когда оказалась в кунсткамере в первый раз, то потом не могла ни спать, ни ходить по темной лестнице.......везде мерещились эти заспиртованные.......правда, это в детстве было, лет в 7.....Обитель писал(а):не зря же в начале фильма она смотрит в музее на сиамских заспиртованных близнецов
Stella писал(а):Многое терпела из вежливости... у одной терпелка кончилась, а вторая беспардонно гнула собственную линию, за что и получила...
Марк Омаров писал(а):Фильм понравился или нет?
Stella писал(а):не очень
Сокурова не знаю, может и видела, но не знаю, что это Сокуров, а вот Фон Триера один фильм как то начала смотреть и тоже не смогла досмотреть.... есть фильмы, которые не могут удержать мое внимание и не хватает даже любопытства досмотреть из умозаключений "чем же кончится вся эта муть". Мне нравятся фильмы с динамичными разворотами сюжета, они так увлекают, что даже не можешь параллельно что то делать, а сидишь упершись в экран, чтоб внимать каждую деталь, так как у меня есть фильмы, которые я могу просто слушать и что то еще одновременно делать)))))Марк Омаров писал(а):Stella писал(а):не очень
А фильмы фон Триера и А.Сокурова нравятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей