Тишина писал(а):Эка писал(а):.к примеру, у нас в парадной было совершено два изнасилования, одна попытка и одно убийство...и то, это то, про что я лично знаю......и на меня тоже как-то раз напали.....
вот тебя и колбасит.

и будет колбасить, пока ты об этом думать будешь. а можешь ещё и вторую попытку нападения надумать. вишь как колбасит? шо аж мужик бедный от тебя в шоке был.
нет, меня не колбасит......я наоборот очень спокойный человек...........просто не люблю я этого...
а в лифте это давно было.......я тогда только школу закончила, и как-то в гостях возвращаюсь, правда, поздно. и заходит со мной такой парень высокий с длинными волосами......честно говоря, он мне показался подозрительным, но, тем не менее, я с ним села..в общем, лифт тронулся, и тут он меня хватает и преставляет к горлу нож.............представляете?
и говорит, что это ограбление(а не изнасилование

)....давай говорит деньги........а у меня, поскольку я тогда не училась и не работала не было ничего...был рубль с собой и старый зонтик со сломанными спицами.......я эму это и сказала.....если хотите, могу вам зонтик отдать, правда у него спиц не хватает, а денег у меня нет
и тут случается следующее........лифт встал ...застрял, короче между этажами.........и застряли мы с этим грабителем..........ну он вызвал лифтеров, но когда они придут - совершенно не понятно......уже почти ночь
ну в общем, от зонтика он отказался.......спрашивает "а как же ты живешь, без денег?"..ну я говорю, как-то так........
ну и разговорились мы, пока ждали лифтеров........как-то его на откровенность потянуло.......сначало, про детство свое трудное рассказал, как их воспитывала бабушка с сестренкой....а родители пили-гуляли......а счас из армии вернулся, устроился грузчиком, а зарплата маленькая.....вот он и ходит поздно, на женщин охотится......у кого - золотишко, у кого - деньги.......так и промышляет.....
звали его Сережа.......я ему тоже чтото из своей жизни рассказала........в итоге, когда нас из лифта вызволили, мы уже познакомились..........он даже на прощанье сказал...."жаль, что мы при таких обстоятельствах встретились.....ты такой человек, что тебя хочется не грабить, а наоборот, что-нибудь подарить"....................
вообще, очень, конечно, странный был случай......самой даже не вериться