Список разделов › Прочее › Беседка
А я ем овощи-фрукты в любое время суток)) И зачем наедаться? Полстакана черники это не наедаться.Варда-Сахара писал(а):Вечером нужно есть овощи, утром фрукты - это завет любого диетолога. А так, можно даже соблюдая диету, но наедаясь вечером сладких фруктов, совсем не худеть.
А я иногда ложусь..Варда-Сахара писал(а):Nora, я никогда не ложусь спать голодной )))
monroe писал(а):не буду
жрать меньше надо... сделай себе имбирно-лимонный напиток. Еще мы с Вардой пропили курс лимона с чесноком, в теме "о косметике" есть рецепт... И у Варды и у меня появился результат..... у меня за пару месяцев ушло лишних три кило. А контрольные брюки должны быть. Я раньше их специально носила, когда чувствовала, что стала разжираться)))) Вот по себе сужу, что тяжело первый килограмм сбросить, а потом следующие как то незаметно уходятmonroe писал(а):я хочу пойти на зумбу.
в общем, двигаться надо.
Симашк писал(а):Вардин рецепт сделала - лимоны с чесноком, а теперь думаю - как мне его перед сном-то пить? На только что набитый-то желудок?![]()
Stella писал(а):можно и на набитый)) лимон и чеснок - это липолитики)))
Y-ina писал(а):худеете?
надо больше нервничать
Julia писал(а):Заменяю еду чаем не потому что с весом проблемы, а потому что готовить не люблю, лень.
это если есть еда, а если ее нет? а если надо работать? Вот и похудеешь.Stella писал(а):не все худеют от нервов... некоторые заедают стресс едой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей