но тем не менее, нет никаких доказательств того, что это воззлияние не является одним из разновидностей коктейльной вечеринки.....Nora писал(а):Я такое наблюдала только у аликов, им нужен афтерэффект и чтоб побыстрее.
Поэтому они ёрш не закусывают.

Список разделов › Прочее › Беседка
но тем не менее, нет никаких доказательств того, что это воззлияние не является одним из разновидностей коктейльной вечеринки.....Nora писал(а):Я такое наблюдала только у аликов, им нужен афтерэффект и чтоб побыстрее.
Поэтому они ёрш не закусывают.
Это (ёрш) доказательство, что никакая это не вечеринка, а пьянка...Эка писал(а):но тем не менее, нет никаких доказательств того, что это воззлияние не является одним из разновидностей коктейльной вечеринки.....
цветочек ромашка писал(а):мы пробовали друг у другу
да ужруца щас и Гедеон начнёт опять писать про каинаЭка писал(а):значит, на ней будут эксперементировать с смешением разных напитков............
цветочек ромашка писал(а):лечится МОХИТОЙ
Какой ты все таки лузер! Как ты меня задолбал своими вечными обломами! Надо было напоить и трахнуть!цветочек ромашка писал(а):[неа._ANDREW писал(а):Столько бухла! ну хоть дали разок?![]()
Эка писал(а):похоже на упаковку щавеля
Огорчать? Да я взбешен просто! Это надо иметь столько наглости чтоб 4 года не трахаться! Да я в твоем возрасте весь мир хотел передрать! Все твои друзья небось баб меняют каждую неделю, а ты тут начитался всякой зеленой хрени и теперь с этими дурами за ручку ходишь и махито пьешь вместо того чтоб нагнуть раком и вбить им по самые гланды! Хорош дурью маяться уже - пора сексом наконец заняться!цветочек ромашка писал(а):не хочется тебя огорчать. но я уж 4 года без женщин и забыл как это бывает. и не жалею. мне так хорошо. опять же тебе больше достанется. если я в завязке, кто-то же должен утолять голод женской похоти.![]()
А я подумала, что ромашка приглашает нас на домашнюю коктейльную вечеринкуtigrizia писал(а):читаю - домашняя карательная вечеринка
а еще можно - домашняя котлетная вечеринкаtigrizia писал(а):читаю - домашняя карательная вечеринка
tigrizia писал(а):а бывают бутербродные вечеринки?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей