Ты много на себя взвалил..Смотри надорвешься

Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а): и продажа рыбы.
цветочек ромашка писал(а): я же говорю, что мои предки попали к плохим священикам.
Года четыре тому назад Гедеон создал тему где жаловался на то что ненавидит христиан и иудеев. От чего быстро лысеет. Вот собственно это облысение и беспокоило Цветочка ромашку. Вопрос стоял ребром как перестать лысеть и перстать ненавидеть правослвных и иудеев.Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка, А почему ты не учишь жить мусульман? Мне, например, в голову не приходит учить мусульман. Ведь ты не разу не был в православном храме на службе. Ни разу не причащался. Ты рассуждаешь о том, чего не понимаешь, это форма гордыни или что?
Я что-то не поняла.Samersen писал(а):Лазарев еще давно сказал, что нет желания идти в ХХС, чисто коммерческая организация или музей, строили турки и т.д.
Мойка, ювелирка, рыба всё это арендаторы. Они также орендуют помещение ву правительства г. Москвы.цветочек ромашка писал(а):7% площадей мойки, торговля ювеликой, налоговая оптимизация и торговля рыбой. последнее вообще на церковные нужды не тянет.
Ну так ты это всё покупаешь у арендаторов. Это же не церковь сдаёт в аренду, А Правительство Москвы. И вот распускаю бред очередной и наслаждаются своей ненавистью. А потом лысеют.цветочек ромашка писал(а): ну, а чё, запарковать машину, отдать вещи в химчистку, прикупить золотишка и сувениров, побухать с братанами можно, налоговую оптимизацию провести, рыбы прикуть. после такого напряженного дня, нужно паром прогнать стресс, я считаю. а церковь не обидется. Я ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ, значит мне всё можно.
Христофоровна, цветочек ромашка придумает ещё что-нибудь, надо же не просто найти виноватых, а сделать виноватой РПЦ.Христофоровна писал(а):Это же не церковь сдаёт в аренду, А Правительство Москвы.
Христофоровна писал(а): Так в чём тут обвиняют Православную церковь????
А......!!!!Христофоровна писал(а):И вот распускаю бред очередной и наслаждаются своей ненавистью. А потом лысеют.
цветочек ромашка писал(а):я уже писал, но напомню. давайте одним взглядом охватим общество и православие. при Никоне начались церковные реформы 1667г. в результате раскола староверов запретили, они ушли в подполье и Сибирь. часть противников реформы выслали в Армению. они называются мало-кане, потому что мало каяца. реформа заставляла людей постоянно каяца в своих грехах, а мало-кане сказали, что заповедей не нарушают, ведут себя прилично и каяца смысла не видят. Екатерина выслала их в Армению. остальные начали усердно каяца. Лев Толстой писал книжки и пытался реформировать православие. церковь была частью государства на уровне министрества. в 1910 Толстой умирает. Церковь быстро свела на нет все старания Толстого. через 7 лет после смерти Толстого 1917 страна взорвалась. Причём даже сейчас Лев Толстой считается человеком (non-person) по европейской классификации. 100 летие толстого в России ни как не отмечали, хотя отмечали в Мексике, Германии. после революции начались гонения на церковь и погромы. это печальная и кровавая страница в истории церкви. но если задаться вопросом о причинах и проблемах церкви, то можно многое понять. но церковь предпочла обвинить во всём бесов, то есть проигнорировать сигнал. теперь когда церковь легализовали. противники церкви, снова дают о себе знать. Пуси Риот, мужик с топором, который рубил иконостас, мужик с ружьём который стрелял в иконы и другие случаи.
если увидеть, что всё это звенья одной цепи, то получается, что церковь ДОЛЖНА измениться. но пока она сама не захочет, никто её не изменит. а пока нарастают проблемы, которые будут мучить церковь, наполняя желанием ТАКИ измениться.
Папа_Карло писал(а):За свои отношения с Богом отвечаешь лично ты сам. И тебе не удастся
переложить вину на кого то другого. Именно так устроен этот мир
Папа_Карло, Хочу вас огорчить, за ваше понимание Бога в контексте религии, да еще православия...Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка писал(а): я же говорю, что мои предки попали к плохим священикам.
цветочек ромашка, Хочу тебя огорчить. За свои отношения с Богом отвечаешь лично ты сам. И тебе не удастся
переложить вину на кого то другого. Именно так устроен этот мир.
Я так понимаю, вы новый мессия?MAX_X писал(а):Старые безнадежно устарели и здесь явный регресс, и сатрапство.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей