Бывшая жена устроила погоню за разлучницей. В ДТП погибли 2е

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 9:24

А вообще: коли мужик собрался- лучше уж его спокойно отпустить. Если любовь ТА САМАЯ, то он все одно вернется :smile: А при возможном возврате меньше будет неловкостей и стыда за свои слова и действия.
Да и если не вернется, а человек вам не безразличен, то при мирном УВАЖИТЕЛЬНОМ расставании легче остатся родней-друзьями. Я знаю такие семьи. Например, в разводе больше десятка лет, а все бывший зять ездит на дачу теще помогать, и при том в семье нет общих детей-он еще с собой детей от второго брака привозит.
Мы люди- и зачем нам становится нелюдями :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#22 000 » Сб, 28 июля 2012, 9:27

Svastha писал(а):Мне очень нравится вот этот эпизод

Мне Очень нравится Весь фильм, он гораздо Глубже чем обычно воспринимают зрители. И порсматривая много раз я нахожу для себя что то новое....
000

#23 Человеков » Сб, 28 июля 2012, 9:52

000 писал(а):
Svastha писал(а):Любое жизненное несчастье становится ступенькой для роста при условии, что он знает как его использовать. Самое трудное - последнее условие: знать как использовать урок.

Есть мудрое изречение, которое я люблю повторять: "Дураки учатся на своих ошибках, Умные--на Чужих".
Не совсем так - лишь мудрые люди учатся на чужих ошибках. Умные люди- учатся на своих ошибках. Дураки вообще не учатся, даже на своих ошибках. Исходя из этого- каждый может продиагностировать себя на мудрость сам :smile:

Страсти, беснования, необузданные желания - сколько жизней они уносят. Если бы нарушения высших законов затрагивали лишь карму самого грешника, было б полбеды. Но когда мы едем по жизни без правил, то всегда задеваем, царапаем, бортуем или даже давим при этом тех кто попался нам на пути- вот в чём беда....
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#24 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 10:12

000,
:yes: В этом фильме что не эпизод, то пример философский. А может Михалков тоже веды читает? Ведь 12!!!
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#25 000 » Сб, 28 июля 2012, 10:15

Svastha писал(а):Ведь 12!!!

12 Апостолов, так он говорил в интервью.....
000

#26 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 10:44

000,
Заметьте, апостолов тоже 12.
Svastha F

#27 Napalm » Сб, 28 июля 2012, 11:05

Ольга Совякина писал(а):А вообще: коли мужик собрался- лучше уж его спокойно отпустить. Если любовь ТА САМАЯ, то он все одно вернется :smile:
Это нормальная и самодостаточная спокойно отпустит и будет жить своей жизнью.
А вот полностью зависимая в моральном и материальном плане будет цепляться до последнего и разрыв-развод будет воспринимать как полный жизненный крах. А как иначе, если она пылинки сдувала с мужа, планы совместные строила, все ставки на него сделала, пошла ва-банк так сказать, а тут появляется кто-то, кто хочет всё это украсть.
Очень опасно так залипать на ком-то или на чем-то.
Даже если речь идёт о собственном ребенке.
И любовь тут абсолютно ни при чем.
И цепляться ни за кого не надо. Надо отпускать сразу и спокойно_____"Иди". У нас не рабство. И никто не давал кровных клятв тащить каторжную лямку до конца своих дней. А если вас устраивает, что рядом человек откровенно мучается, но вынужден продолжать сосуществовать с вами под одной крышей и терпеть вашу рожу изо дня в день и еще и какие-то там семейные обязанности выполнять, то о какой любви вообще идет речь?_____это просто хамство по отношению к другому. Эгоизм на грани хамства.
Тоже самое и с детьми. И с другими родственниками.

У женщины должна быть своя жизнь, параллельная с семьей. А иначе можно дойти вот да такого идиотизма, когда пытаешься столкнуть в кювет какую-то женщину с грудным ребенком в машине.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#28 Бриджит » Сб, 28 июля 2012, 11:23

Svastha писал(а):А разве можно совращать женатых мужчин? ИМХО, какой бы красавец и успешный мужчина не был, в ту сторону даже смотреть нельзя, и такую позицию мужчины чувствуют. Или это только мой личный опыт? Или я свой опыт неправильно интерпретировала?
я про любовницу молчу, у неё свой мешок грехов наверное, но поступок жены характеризует её как личность весьма ужасную. Все в связке, от хорошей жены муж не уйдёт. Результатом её действий стала смерть двоих невинных людей, таких испытаний на ровном месте человеку не дадут.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#29 Nika49 » Сб, 28 июля 2012, 11:29

Скво писал(а): на такой тачке не то шоб гонять...в неё садица опасно
Так на этой эта "тачке" никто и не гонялся. Гонки были на иномарках, а пострадали ни в чём неповинные люди. Они не участвовали в этих дурацких гонках, а оказались заложниками двух придурочных дам с их необузданными страстями.
цветочек ромашка писал(а):ЧП произошло в минувшее воскресенье на трассе Ярославль–Шопша. 37-летняя женщина — водитель автомобиля Suzuki — произвела касательное столкновение с автомобилем Hyundai, которой управляла 26-летняя женщина.

Затем, как сообщает ГИБДД по Ярославской области, Suzuki столкнулась в лоб с автомобилем ВАЗ-2104, после чего съехала в кювет. В результате ДТП пассажирка "Жигулей" – 58-летняя женщина – погибла на месте, а её 80-летний отец, который был за рулем автомобиля, сбитого Suzuki, скончался в реанимации.

Сама виновница аварии — водитель Suzuki - госпитализирована с переломом плеча и ранами. Дама на Hyundai, в машине которой находился 6-месячный ребенок, отделалась лишь испугом.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#30 Бриджит » Сб, 28 июля 2012, 11:30

Svastha писал(а): А может Михалков тоже веды читает? Ведь 12!!!
Михалков снял ремейк французского фильма "12 разгневанных мужчин", который в свое время тоже схватил немало наград. Так что веды тут не причем
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#31 Milady » Сб, 28 июля 2012, 11:37

Svastha писал(а):Варда-Сахара,
А разве можно совращать женатых мужчин? :huh: ИМХО, какой бы красавец и успешный мужчина не был, в ту сторону даже смотреть нельзя, и такую позицию мужчины чувствуют. Или это только мой личный опыт? Или я свой опыт неправильно интерпретировала?
Можно. Это у человека в генах, конкуренция и борьба за лучшую половинку.
А вот отпускать нужно легко, но и уводить можно, даже если женат. В любви и на войне все средства хороши. В конечном счёте, когда речь идёт о качестве потомков, сама природа позволяет даже убить конкурентку, а вы о какой-то условности в виде бумажки говорите. Эволюция не терпит сентиментальности.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#32 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 12:16

Geula писал(а):В конечном счёте, когда речь идёт о качестве потомков, сама природа позволяет даже убить конкурентку, а вы о какой-то условности в виде бумажки говорите. Эволюция не терпит сентиментальности.
:-D
вот :yes: у той дамы " с кирпичем" логика была такая же. А интересно :hi-hi: мужика-то кто-нибудь спросил. А то рассуждалки, как если бы он был бычок на веревке: куда потянули- туда и бредет .
Увести- привести :no: может все же мужик ТОЖЕ имел какие-то мнения и желания.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#33 000 » Сб, 28 июля 2012, 13:37

000 писал(а):000,
Заметьте, апостолов тоже 12.

А я о чём?
000

#34 Ольга Совякина » Сб, 28 июля 2012, 13:42

000 , Svastha ощущение такое, что вы перекличку своих гусей устроили :-D

000 писал(а):12 Апостолов, так он говорил в интервью.....
Svastha писал(а):Заметьте, апостолов тоже 12.
:crazy: на первый-второй расчитайсь!
Создайте уж тему "Тайна числа 12"у-у-у-у :sorcerer:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#35 000 » Сб, 28 июля 2012, 14:42

Ольга Совякина писал(а)::crazy: на первый-второй расчитайсь!

Форумчане как судьи в кино 12, решают вопрос женщины...
И в этом фильме Мудро показывается человеческая природа, через 12 обусловленных своим опытом и Мировоззрением людей, обязанных решить судьбу
далёкого им человека. Это "тайная вечеря" и Иисус где то рядом. Казалось Истина налицо, но один из "Апостолов"-Фома Неверующий, прошедший через личное
падение и Воскресение к Жизни(Голосующий против —учёный-электронщик (Сергей Маковецкий) рассказывает собранию свою историю — о том, как его самого,
в прошлом погибавшего от пьянства, спасла жалость случайной попутчицы — в дальнейшем его жены), а потому и понимающий таинственность жизни
сердцем, и уверовавший в Бога( отходит в сторону к иконке помолиться) ощутил сомнение в "Видимой Истине".Как часто в жизни нам не хватает Мудрости
за "Видимой Истиной" увидеть "Подлинную Правду", задать себе вопрос: "А что бы я сделал, как поступил?".
Лучшим же моментом фильма я считаю эпизод о Карме, когда собака бежит с рукой в пасти, на пальце которой, блестит перстень. Очень Мудро.
Перстень--причина, рука трупа --следствие................ лично мне так кажется.
В теме, -------Причина женщины желание обладать(перстень) , следствие 2 трупа...... всё как в кино.
000

#36 Svastha » Сб, 28 июля 2012, 18:42

Да т
Ольга Совякина писал(а):000 , Svastha ощущение такое, что вы перекличку своих гусей устроили :-D

000 писал(а):12 Апостолов, так он говорил в интервью.....
Svastha писал(а):Заметьте, апостолов тоже 12.
:crazy: на первый-второй расчитайсь!
Создайте уж тему "Тайна числа 12"у-у-у-у :sorcerer:

Да нет. Я таким образом ищу похожесть религий и единый их источник.
Svastha F

Пред.

Вернуться в Беседка