Список разделов › Прочее › Беседка
Не кажется[Faust] писал(а):Фермион, тебе не кажется, что в этой жизни нас окружжают одни - пьяные?
Fermion писал(а):Не кажется[Faust] писал(а):Фермион, тебе не кажется, что в этой жизни нас окружжают одни - пьяные?
А я вообще не пью. А водку - тем более. Никакую!!![Faust] писал(а):и никогда, ...никогда в жизни не пей эту гадость... водку "дикий Гусь" ... Ни за что не пей!!!!
прошу тебя , не пей!!! водку "Дикий Гусь" ! ... Это самая плохая водка в мире!!!
Зрители пьянки ,жрачки ,траха ? Знаем ,прошли ,открыли третий глаз и теперрря наслаждаемся жизнью[Faust] писал(а):Где народ?!
Мне нужны зрители!
[Faust] писал(а): водку "Дикий Гусь"!
Nucy, как думаешь, если я сейчас хлопну пива, это поможет?... я хочу попасть на соревнования по Шахматам!Nucy писал(а):Зрители пьянки ,жрачки ,траха ? Знаем ,прошли ,открыли третий глаз и теперрря наслаждаемся жизнью[Faust] писал(а):Где народ?!
Мне нужны зрители!
я не покупал, это мне дали на какой-то халтуре, ... эта водка год стояла в холодильнике. я ей головки звукоснимателей протирал!...Тишина писал(а):[Faust] писал(а): водку "Дикий Гусь"!
А шо , тебя название не насторожило? Прежде чем покупать, надо вникнуть в название.
[Faust] писал(а):вчера всего полтора литра пива... а башка трещит.ох
[Faust] писал(а):тошнит от этой долбаной водки "Дикий Гусь"... зараза!
[Faust], ты сам себе делаешь сначала хреново, а потом ещё хреновее.[Faust] писал(а):если я сейчас хлопну пива, это поможет?
Nora писал(а):[Faust] писал(а):вчера всего полтора литра пива... а башка трещит.ох[Faust] писал(а):тошнит от этой долбаной водки "Дикий Гусь"... зараза![Faust], ты сам себе делаешь сначала хреново, а потом ещё хреновее.[Faust] писал(а):если я сейчас хлопну пива, это поможет?
Если ты себя полюбишь, тогда есть шанс вылезти из хреновости.
Если это выдернет тебя из твоего эмоционального болота ,почему нет ?[Faust] писал(а):Nucy, как думаешь, если я сейчас хлопну пива, это поможет?
Почему нельзя? Можно. Только ты дожен помнить, что от этого будет хреново и потом[Faust] писал(а):[
Как дальше жить!? Если и выпить уже ничего нельзя!?
Nucy писал(а): ,а соревнование по Шахматам типа отговорки .
Жить и ничего не пить ,попробуй ,будет ,конечно ,хреновее ,ужас как хреново,это как секс без секса , пик твоего восторга ![Faust] писал(а):Как дальше жить!? Если и выпить уже ничего нельзя!?
это шо такое, извините?Nucy писал(а):это как секс без секса
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей