Марфа Меньшикова писал(а):Именно это у тебя в приоритете - чтобы муж был хорошим отцом. Он отвечает твоим подсознательным (именно подсознательным, сознательным - возможно не очень) ожиданиям в отношении мужчины... поэтому ты с ним....
ну да...за это я ему почти все простить могу. То есть все и прощаю...не было прецедентов, чтоб он что-то ТАКОЕ вычудил, что не прощается.
Марфа Меньшикова писал(а):если что надо - я буду стоять до конца. Хоть до смерти - меня это не пугает. А авторитетов для меня не было. Родители - не авторитет, муж - не авторитет...вообще не было авторитетов среди людей...
аналогично. Как вспомню-жуть

, аж волосы шевеляться. Вот все думаю : КАК мне позволили детей-то родить с таким характером
Может меня никто ,кроме мужа моего и обломать-то не мог. Ни то что родители, ДАЖЕ бабушка моя не справилась.
Марфа Меньшикова писал(а):получается постоянно нужна расфокусировка мне.... ни к чему нельзя плотно подключаться - ни к семье, ни к мужу, ни к детям... ни к работе, ни к чему... везде надо участвовать... но плотно не подключаться... держать дистанцию.... иначе я очень сильно начинаю влиять и это идет во вред.... получается мне надо быть как-то во "внутренней отключке" внутренне, не теряя воввлеченность внешне.
может и у меня так же

. Просто спалю и все подчистую. Но я не сознательно отстраняюсь...меня как бы отводит( обламывают, не получается, подставляют и отпинывают), а я досаду испытываю, потому как чувствую же что мою бы энерию,да в ОДНОМ направлении,

да в мирных целях. А может там мирных целей даже близко в программе не заложено.