Список разделов › Прочее › Беседка
LeliaRusskih писал(а):Кстати, что там с Симсами-то, играть-то в итоге можно???
LeliaRusskih писал(а): А я вообще предпочитала с помощью кодов набабахать денег, и потом часами строила дом, примеряя разные стили и дизайны - мне это в кайф было, сама игра как-то на автомате и на максимальной скорости )
LeliaRusskih писал(а):можно создать свой мир и так в него поверить, что он начнет реализовываться ))))))
LeliaRusskih писал(а):А мне, видимо, для реализации своей тяги к дизайну и обуючиваию, надо другую игру найти ))))
LeliaRusskih писал(а):надеюсь, автор отнесется с пониманием ))))))))
LeliaRusskih писал(а):Скарлетт, Круто! Не пробовала!!! надо при случае опробовать )))))
Блин, мы уже с тобой тему о желаниях превратили в форум "Симс 3" ))))) надеюсь, автор отнесется с пониманием ))))))))
000 писал(а):Как желания влияют на нашу жизнь, возникают ли проблемы и сложности от неудовлетворенных желаний?
"кaпитздолист",один конь - царь,остальные - рабы000 писал(а):Кто, тот злодей, что учит детей заявлять моё, а еслиещё не умеют говорить - капризничать с дикими воплями
000 писал(а):Дети приходят в наш мир , неся из прошлых воплощений Груз своего Эго
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей