проблемы и сложности в неудовлетворенных желаниях?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 000 » Вс, 15 июля 2012, 6:12

Как желания влияют на нашу жизнь, возникают ли проблемы и сложности от неудовлетворенных желаний?
Во времена Тотального потребительского Азарта полезно обменяться мнениями. ВАУ
000
Автор темы

#21 000 » Пн, 16 июля 2012, 1:37

Он хороший совестливый парень, послушай внимательно момент, когда камера опустилась в машину, что он сказал. Он понял свою вину и Карма начала сразу работать.
Об остальном после, спать пора.
000
Автор темы

#22 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 22:52

Кстати, что там с Симсами-то, играть-то в итоге можно??? я раньше плотно подзависала на них, потом некогда стало....
LeliaRusskih
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#23 Скарлетт » Пн, 16 июля 2012, 23:19

LeliaRusskih писал(а):Кстати, что там с Симсами-то, играть-то в итоге можно???

Можно, если за счёт баллов счастья уменьшить потребности в еде и естественных нуждах - иначе задерёт, что они всё время то спать, то есть, то писать хотят. :) А так можно с вампирами играть - прокачивать их на способности и давать власть за счет знаменитости; и еще есть путешествия - тоже какое-то время интересно артефакты находить , с мумиями драться и снимать проклятия. :)
Так, для смены реальности с негативной на позитивную иногда хорошо. :)
Но вообще Симсы - это игра именно для "общества потребления", желания , деньги, карьера там как приоритеты идут. Даже найденные в гробницах редкости - это в основном или драгоценности, или деньги, или какие-нибудь статуэтки, которые продать можно.
А мистицизма маловато. Вампиры, мумии, Смерть, оживление призраков умерших - вот и все примочки. Когда с этим разберёшься, то уже остаётся голый быт. Дом поболе построить да обставить - а дальше уже неинтересно совсем, когда симса из нищеты вытащишь. Потому что дальше у них уже всё примитивно. Приходится чего-нибудь придумывать этакое. :smile:
А в страшные игры я не могу играть. Они меня напрягают. Симсы чем хороши, что разработчики с юмором явно были. :)
Скарлетт

#24 000 » Пн, 16 июля 2012, 23:28

Я сам играл в Симов 2, детям и друзьям не советовал--тупеешь. Лучшими игрушками для проработки страхов и наработки интеллекта из играных мной, а играл много,
советую всем: трилогию по порядку Морровинд, Обливион и Скайрим их проходил по несколько раз с наслаждением, умные игрушки!
простая, но с изюминкой Дьябло 2, для детей Кабуто и Блэк энд вайт 2, много хороших, но во всех Этих Ты спаситель...
000
Автор темы

#25 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 23:30

Скарлетт, точно с юмором ))))). Путешествия, да, оживили немного ))) А я вообще предпочитала с помощью кодов набабахать денег, и потом часами строила дом, примеряя разные стили и дизайны - мне это в кайф было, сама игра как-то на автомате и на максимальной скорости ))))Желания, кстати, совсем не спешила удовлетворять, сама придумывала чего жду от каждого сима и играла против их воли )))) Ну как.... не совсем, конечно ))) Но как-то так
LeliaRusskih
Аватара

#26 Скарлетт » Пн, 16 июля 2012, 23:35

000, симсы вторые и третьи - это вообще разные вещи. Вторые - это игра в куклы для детей лет семи-10.
Третьи это в принципе полная имитация жизни, со всеми нюансами. И что ты там напридумываешь - зависит уже только от ТЕБЯ. Дочка у меня, например, любила брать многодетных , потом еще нескольких усыновлять, и в этот дурдом с орущими детьми играть. :)
Просто если другие игры - расчитаны на ПРОХОЖДЕНИЕ, симсы - на созидание. Чего хочешь, то и сотворяй. Не хватит фантазии - действительно отупеешь. Но так же и в жизни. Не смог создать из своей жизни что-то - не жалуйся, что у тебя жизнь серая и тупая. :)
Скарлетт

#27 Скарлетт » Пн, 16 июля 2012, 23:41

LeliaRusskih писал(а): А я вообще предпочитала с помощью кодов набабахать денег, и потом часами строила дом, примеряя разные стили и дизайны - мне это в кайф было, сама игра как-то на автомате и на максимальной скорости )

Не, я кодами никогда не пользовалась принципиально. Мне нравилось самой их из самой критической ситуации вывести. А строить и обустраивать - да, мне тоже нравилось, пока строишь - можно и о своем о чем то параллельно думать, отдыхаешь.
Зато эти игровые навыки мне во время ремонта помогли, когда квартиру купили - у нас сносились стены, всю перепланировку я придумала сама, отчасти благодаря тому, что в игрушке постоянно что-то перепланировала и жилье перестраивала для повышения качества жизни. :)
Скарлетт

#28 000 » Пн, 16 июля 2012, 23:41

Я люблю игры, где Ты нужен и Без тебя Беда, тогда в игре живёшь и не для себя.
000
Автор темы

#29 LeliaRusskih » Пн, 16 июля 2012, 23:42

Скарлетт, даааааа, в симсах можно создать свой мир и так в него поверить, что он начнет реализовываться ))))))
LeliaRusskih
Аватара

#30 Скарлетт » Пн, 16 июля 2012, 23:43

LeliaRusskih писал(а):можно создать свой мир и так в него поверить, что он начнет реализовываться ))))))

Ты тоже заметила??!!! :huh: :-D
Скарлетт

#31 LeliaRusskih » Вт, 17 июля 2012, 10:12

Скарлетт, :-D
А мне, видимо, для реализации своей тяги к дизайну и обуючиваию, надо другую игру найти ))))
LeliaRusskih
Аватара

#32 Скарлетт » Вт, 17 июля 2012, 11:56

LeliaRusskih писал(а):А мне, видимо, для реализации своей тяги к дизайну и обуючиваию, надо другую игру найти ))))

Да, в симсах при плотном рассмотрении арсенал художественных средств маловат. Можно, наверно, еще модов накачать - я знаю, что дома, например, скачивают - а они там действительно грамотные, настоящие архитектурные проекты. Что касается отделки, то я уже все "вручную" перекрашивала, с помощью "палитры", потому что выбор вариантов предлагаемых скудный и быстро приедается. Это с цветом. А вот фактуры реально не хватает - и видов камня, дерева, тканей и т.д.

Зато подвалы можно "многоэтажные" делать , вглубь, и бассейны на крыше - пробовала? Очень прикольно выглядит, если, например, сделать бассейн и вход в него на втором этаже, а на первом, где сама его емкость расположится, вставить в стены бассейна большие панорамные окна без внутренних рам, так, чтобы промежутков между ними вообще не было. Тогда с первого этажа это смотрится как большой человеческий аквариум, и видно, как они там плавают. :)
Скарлетт

#33 LeliaRusskih » Вт, 17 июля 2012, 14:25

Скарлетт, Круто! Не пробовала!!! надо при случае опробовать )))))
Блин, мы уже с тобой тему о желаниях превратили в форум "Симс 3" ))))) надеюсь, автор отнесется с пониманием )))))))) :grin:
LeliaRusskih
Аватара

#34 Скарлетт » Вт, 17 июля 2012, 14:46

LeliaRusskih писал(а):надеюсь, автор отнесется с пониманием )))))))) :grin:

Если он высокодуховный человек, как себя позиционирует - то должен принять это, как испытание! :-D
Скарлетт

#35 LeliaRusskih » Вт, 17 июля 2012, 15:09

Скарлетт, :-D :-D :-D
LeliaRusskih
Аватара

#36 000 » Вс, 22 июля 2012, 21:48

LeliaRusskih писал(а):Скарлетт, Круто! Не пробовала!!! надо при случае опробовать )))))
Блин, мы уже с тобой тему о желаниях превратили в форум "Симс 3" ))))) надеюсь, автор отнесется с пониманием )))))))) :grin:

Наоборот, очень наглядно видно как Желания Заразны, мы друг друга грузим желаниями дарящими надежду на Счастье или Удовлетворение, и не найдя их в результате,
устремляемся к новым Желаниям, не понимая, что Поток Желаний Безграничен и приносит лишь разочарования поиска.
Симсы очень хороший пример, новые "Моды", -лучше старых.....
000
Автор темы

#37 ku_ka_re_ku » Вс, 22 июля 2012, 21:52

000 писал(а):Как желания влияют на нашу жизнь, возникают ли проблемы и сложности от неудовлетворенных желаний?

абсолютно в дырочку..
Я состоит из Желаний..Желания это Область ВОЛИ..Человек имеет Дар Свободной Воли..
неосуществление Желаний а так же их отсутствие(появление новых по исполнению) есть Смерть..духовная..или просто отсутствие ЖИЗНИ..
Есть древняя наука о Желаниях..Называется Каббала..погуглите..там много об этом..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#38 прав » Пн, 23 июля 2012, 1:01

000 писал(а):Кто, тот злодей, что учит детей заявлять моё, а еслиещё не умеют говорить - капризничать с дикими воплями
"кaпитздолист",один конь - царь,остальные - рабы
/технология сатаны/
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#39 000 » Пн, 23 июля 2012, 7:16

Дети приходят в наш мир , неся из прошлых воплощений Груз своего Эго, от того уже в песочнице мы видим Разные Типы поведения( войны и Трагедии). Задача взрослых ВОСпитывать,
т.е. питать детей ВОСхождением, учить Совершенствоваться(уходить от варварства Эго к Мудрости Альтруизма).
000
Автор темы

#40 ku_ka_re_ku » Пн, 23 июля 2012, 7:19

000 писал(а):Дети приходят в наш мир , неся из прошлых воплощений Груз своего Эго

чушь..
Тела Детям сотворяют их РОДители..
так же как и нагружают своим ЭГО..
Души Детей Чисты ..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка