Приглашение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 9:31

Уважаемые друзья!
Приглашаю вас посетить мой блог!

http://dmitrig.wordpress.com/

Там собрано много новых выступлений. В сборник последних публикаций так же вошло нашумевшее и уже запрещённое на ФДК выступление нашей новенькой и уже зомбированной форумчанки Оксаны Янссон о матрицеведении!

Милости просим!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 18:50

Kadet писал(а):О-о! Ща сектанки друг друг в косы вцепяться... за благодатное внимание... "святого"...

Сам дурак. :obida: :-D
Скарлетт

#22 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 18:54

Бедный котик писал(а):Секта пополнилась новой членшей...

Сам ты член!!! :evil: И вообще,Бедный котик, у тебя слюна на подбородке! Подотри! :smile: Не быть тебе руководителем секты , хоть обзавидуйся! :smile:
Скарлетт

#23 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 19:09

Бедный котик писал(а):Вот ежали... мира... ото бы ещё подумал... Согласиться?..Изображение или НЕ согласиться?..Изображение

А если власть над миром да ещё печеньки? :smile:
Скарлетт

#24 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 19:55

Бедный котик писал(а): Вы привнесли очень интересный материал в мои исследования... :rose:

Котик, ну шо Вы ей-богу..... исследования-шизоследования :-D

Я щас тоже с загадочным видом начну исследовать: "Ага...теперь понятно почему у него конфликты в бухгалтерии....угу....все ясно теперь....ясненько мне все....интересный материал для моих исследований....." . И цветочкаф Вам побольше :rose: :rose: :rose:

Котичек, подобные исследования до добра не доводят, а до неадеквата могут, и сами не заметите..... не занимайтесь глупостями :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#25 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 20:31

Бедный котик писал(а):Ну, так чего же ты не начинаешь?
:cannot:
Zolina
Аватара

#26 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 20:39

Бедный котик писал(а):P.S.: Как мы, всё таки мягко и без напряга подошли к самой сути...
И что, теперь можно расчитывать, что Вы перестанете бегать за ФДКашными бухгалтершами и дадите им возможность спокойно читать тлетворновлияющие темы? Или будете дальше нас мучить Вашими исследованиями?
Zolina
Аватара

#27 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 21:39

Бедный котик писал(а):
Оксана Янссон писал(а):Котик, а можно я твоей поклонницей тоже буду?
Неа, нельзя... :no: У меня уже есть свой шлейф... из "влюблённых" в меня... троллей... :hi-hi: ходють и ходють... и любють и любють... :-D Хватить... пока... :-D

Про Лазарева.
Лазарев на КАЖДОМ семинаре и в КАЖДОЙ книге об этом говорит... говорит и говорит... всё глубже и глубже говорит...
К тому же, когда Лазарев говорит и то, о чём он говорит - обычно примеряют на себе. И тогда - всё становится на свои места... Если конечно внимательно слушать и понимать то, о чём он говорит... А он -всё говорит и говорит... говорит и говорит... Уже пять лет говорит...
Ты считаешь это упущение Лазарева или тебе просто нужен был Дмитриг, чтобы ещё раз сказать... ибо мы "по-куртульному" не понимаем? Нас нужно палкой огреть, для окончательного понимания?
:dont_knou:

Бедный котик, если ты так будешь с поклонницами обращаться, то скоро в поклонниках у тебя останутся одни тролли :ugu: :ugu:

А насчет Лазарева... Уже очевидно, что Димке ты просто завидуешь. Наверное, тебе это уже говорили. Я и Лазарева очень уважаю и люблю. Даже больше чем Диму. Ну и что? Как речь заходит о Дмитриге, твое чувство юмора бледнеет и пропадает. Что-то тут явно нездоровое :crazy:

Кстати, это правда, что Котик, Кадет и Пилигрим - это одно и то же лицо? Я сначала Дмитригу не поверила, но потом вспомнила, что в своей теме видела коммент про аватарки, ники и подпись от Кадета. В следующий раз этот комментарий уже был от бедного Котика. Я подумала, что у меня уже несколько поехала крыша. Ну, думаю, чего не бывает. А если Котик и Кадет - это одно и то же, то понятно.
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#28 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 23:38

Какой же ты фантазер, бедный Котик. Ты завидуешь не Димкиному таланту, я думаю, ты и сам не бездарность, ты завидуешь, что Димку многие любят. Ты хочешь, чтобы твои таланты тоже были признаны во всеуслышание. Хоть ты тысячу раз повтори, что это не так, но все, я думаю, уже заметили это. Вовсе у тебя все не так хорошо, как ты пытаешься это все представить, ты и сам в глубине души это чувствуешь. И тебя бы любили, если б ты не был таким идеалистом. Димкины поклонницы для тебя недостаточно хороши, тебе нужны более КАЧЕСТВЕННЫЕ? Так ты и проживешь свою жизнь в ожидании вместо того, чтобы любить людей такими, какие они есть. И не понять тебе, какое это счастье, когда ты любишь человека не за то, что он похож на тебя, не за то, что он думает, как ты и понимает тебя, не за то, что он уступает тебе, а просто так, потому что он есть и такой он и хорош.
Скажу больше, вы оба хороши, только гордыня не позволяет любить друг друга, очень хочется почувствовать, что я-то выше, я-то лучше. Ну и глупо. А как я поняла, ты, Бедный Котик, никогда не услышишь, что тебе пытаются донести люди, поэтому все наши выступления просто бесполезны и только развлекают нас.
Оксана Янссон

#29 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 23:49

Бедный котик писал(а):Скорая уехала, теперь можно и продолжать.

Zolina писал(а):Вы перестанете бегать за ФДКашными бухгалтершами
:wacko: ты шо-то себе нафантазировала... :-D

Оксана Янссон писал(а):Уже очевидно, что Димке ты просто завидуешь.
Ой, глупая ты... :hi-hi: Я просто не понимаю - чему там завидовать...
Естественно говорили, ваши же сектантши... :hi-hi: Я перевожу это так - "Если димкой не поклоняешься, и смеешь его критиковать, то ты - однозначно ему завидуешь"... Третьего не дано - либо "восторгаться", либо "завидуешь"... Чё тут демать-то ещё... :hi-hi:
Как плоско,.. по-язычески... :vom: А в принципе - чего ещё от сектантш то ждать-то?.. :dont_knou: В принципе - сектантами только такие и становятся... :dont_knou:

Оксана Янссон писал(а):Я подумала, что у меня уже несколько поехала крыша.
Вот это - правильный ответ... :hi-hi:

Цыпочки... я просто с вами беседую... А вы, чёт барикадируетесь, защищаетесь, пытаетесь укусить... Вам кажеца шо я маньяк и "бегаю" за вами...

Котик, прости, но, по-моему, крыша съехала у тебя. Кто от тебя баррикадируется, защищается? Какой маньяк, прости Господи?
По-моему, все тут веселятся вовсю, лично мне очень весело, я думала, и ты шутишь, а ты чего, всерьез, что ли? Если б ты был мне неприятен, я бы просто тебя игнорировала. По-моему, это ты за нами бегаешь и пытаешься спасти. Благородное намерение, но было бы от чего спасать :dont_knou:

Обозвал сектантками хороших девчонок, женщин и убеждаешь, что мы все дуры. Ну и пусть, а что тебя так беспокоит? Что ж ты нас так хаешь-то? Не получается нас направить на путь истинный? Душами хочется управлять, а они не подчиняются? Так ими только через любовь можно управлять. А ты чего делаешь-то?
Оксана Янссон

#30 Zolina » Чт, 12 июля 2012, 9:27

Бедный котик писал(а):а Золина обиделась

Золина не обиделась, но тем не менее позволит себе обратить Ваше внимание, Котик, что ведете Вы себя уже некрасиво и весьма пошло.

Если Вы боретесь за процветание на форуме нравственности, доброты и не осуждения, так будьте сами примером всему тому, что Вы пытаетесь так рьяно выбить из других. Начните с себя, и все за Вами потянутся, если Ваш порыв действительно искренен, удержитесь хотя бы от пошлой болтовни - это уже будет первый шаг к процветанию нашего форума :smile:
Zolina
Аватара

#31 Zolina » Чт, 12 июля 2012, 16:23

Akress писал(а):Да - ты прав, Пилигрим...

Zolina писал(а):Да - ты прав, Бедный Котик...

Dmitrig писал(а):Да - ты прав, Kadet...
Zolina
Аватара

#32 Zolina » Пт, 13 июля 2012, 9:43

Слепой безногого ведет
Ладно, спасай нас, Котик. Даю добро :-D
Zolina
Аватара

#33 Оксана Янссон » Пт, 13 июля 2012, 13:24

Котик, милый, ну чего ты добиваешься? Ты ведешь себя не как статист. Статисты молча наблюдают. Ты просто навыдумывал себе, что у Дмитрига есть масса безумных поклонниц, причем записал в поклонницы всех, кто хоть одно доброе слово о Дмитриге сказал, и с пеной у рта пытаешься раскрыть им глаза. Посмотри на жизнь проще. И что ты хотел доказать своей ссылкой? Что Дмитриг не так ослепительно свят, как мы думаем? Мое мнение о Дмитриге абсолютно не изменилось, я же сказала, я считаю, что он такой же, как мы все. Мне с ним интересно было общаться, и будет, скорее всего. А ты все же попробуй успокоиться, никто с ума не сошел по Дмитригу, все здоровы, я, конечно, по себе сужу. И с мужем у меня больших проблем нет, он, наоборот, меня слишком любит и балует, и мне нужен хоть кто-нибудь, кто может правду мне в глаза сказать. Ты, конечно, что-то говоришь, но, понимаешь, в чем дело, твой диагноз не совсем верен, поэтому особенно и никто по этому поводу и не парится. Понимаешь, тут ведь все не так просто, как тебе кажется. Я имею в виду, диагноз поставить. Не попал в точку - и твои слова всерьез не воспринимаются. Понимаешь?
И вообще, то, что мы о людях говорим, прежде всего говорит о нас самих, так что, Котик, ты не просто недолюбленный, ты и любить-то не умеешь. Знаешь ли, и все равно ты многим симпатичен, несмотря на то, что такой колючий :wink:
А вместо того, что бы преодолевать ангельские уровни, полюби лучше ближних своих, так, глядишь, вернее к Богу дойдешь
Оксана Янссон

#34 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 18:42

Иная писал(а):Бедный котик, тебе не надоело этим курицам мозги вправлять????
и нафига ты вапще полез в чужой курятник???
всё равно там нет ни одной, несущей золотые яйца.

Совершенно уверена, что у Оксаны Янссон есть яйца. :) Не думаю, правда, что золотые. :-D
Скарлетт

#35 Zolina » Пт, 13 июля 2012, 21:23

В мире бедных животных

А сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам наконец-то секрет
приготовления омлета из яиц, которые в несметном количестве
стали вдруг нести все млекопитающие и хладнокровные нашего фдкпарка....
Zolina
Аватара

#36 Zolina » Пт, 13 июля 2012, 21:26

Жарьте, дорогие друзья.... :Dance:

Zolina
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка