Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):О-о! Ща сектанки друг друг в косы вцепяться... за благодатное внимание... "святого"...
Бедный котик писал(а):Секта пополнилась новой членшей...
Бедный котик писал(а):Вот ежали... мира... ото бы ещё подумал... Согласиться?..Изображение или НЕ согласиться?..Изображение
Бедный котик писал(а): Вы привнесли очень интересный материал в мои исследования...
Бедный котик писал(а):Ну, так чего же ты не начинаешь?
И что, теперь можно расчитывать, что Вы перестанете бегать за ФДКашными бухгалтершами и дадите им возможность спокойно читать тлетворновлияющие темы? Или будете дальше нас мучить Вашими исследованиями?Бедный котик писал(а):P.S.: Как мы, всё таки мягко и без напряга подошли к самой сути...
Бедный котик писал(а):Неа, нельзя...Оксана Янссон писал(а):Котик, а можно я твоей поклонницей тоже буду?У меня уже есть свой шлейф... из "влюблённых" в меня... троллей...
ходють и ходють... и любють и любють...
Хватить... пока...
![]()
Про Лазарева.
Лазарев на КАЖДОМ семинаре и в КАЖДОЙ книге об этом говорит... говорит и говорит... всё глубже и глубже говорит...
К тому же, когда Лазарев говорит и то, о чём он говорит - обычно примеряют на себе. И тогда - всё становится на свои места... Если конечно внимательно слушать и понимать то, о чём он говорит... А он -всё говорит и говорит... говорит и говорит... Уже пять лет говорит...
Ты считаешь это упущение Лазарева или тебе просто нужен был Дмитриг, чтобы ещё раз сказать... ибо мы "по-куртульному" не понимаем? Нас нужно палкой огреть, для окончательного понимания?
Бедный котик писал(а):Скорая уехала, теперь можно и продолжать.Zolina писал(а):Вы перестанете бегать за ФДКашными бухгалтершамиты шо-то себе нафантазировала...
Ой, глупая ты...Оксана Янссон писал(а):Уже очевидно, что Димке ты просто завидуешь.Я просто не понимаю - чему там завидовать...
Естественно говорили, ваши же сектантши...Я перевожу это так - "Если димкой не поклоняешься, и смеешь его критиковать, то ты - однозначно ему завидуешь"... Третьего не дано - либо "восторгаться", либо "завидуешь"... Чё тут демать-то ещё...
![]()
Как плоско,.. по-язычески...А в принципе - чего ещё от сектантш то ждать-то?..
В принципе - сектантами только такие и становятся...
Вот это - правильный ответ...Оксана Янссон писал(а):Я подумала, что у меня уже несколько поехала крыша.![]()
Цыпочки... я просто с вами беседую... А вы, чёт барикадируетесь, защищаетесь, пытаетесь укусить... Вам кажеца шо я маньяк и "бегаю" за вами...
Бедный котик писал(а):а Золина обиделась
Akress писал(а):Да - ты прав, Пилигрим...
Zolina писал(а):Да - ты прав, Бедный Котик...
Dmitrig писал(а):Да - ты прав, Kadet...
Иная писал(а):Бедный котик, тебе не надоело этим курицам мозги вправлять????
и нафига ты вапще полез в чужой курятник???
всё равно там нет ни одной, несущей золотые яйца.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей