Корни вчерашнего

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 9 июля 2012, 13:07

В теме "Вчерашнее" я выступил с признанием того, что довёл себя до греха и запустил в свою душу скверну.
Я говорил, что устал и допустил перегиб. Не сдержал уровень святости на приемлемом уровне.
Теперь я готов признаться ещё кое в чём.

В моей вчерашней усталости, как показывает сегодняшняя диагностика, имелось и чувство растерянности от потери контроля. Силы меня немного оставили, и я перестал владеть ситуацией в полной мере. Перестал контролировать. Причём, я говорю о контроле не своей души. Я говорю о контролировании людей. Я потерял власть над душами людей. Они перестали подчиняться моей воле. Я больше не мог ими манипулировать и управлять. И это отразилось в моей душе чувством утраты. Чувством собственной слабости, беспомощности. И даже где-то стало провоцировать уныние.

Сейчас приборы показывают, что вчера у меня было повышенное матричное (незаметное для меня самого) желание управлять и манипулировать. Желание вершить ситуацией. Т.е. был повышенный уровень духовного царизма. Когда матрицеведение заражено духовным царизмом, то оно превращается в грешное манипулирование и управление.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 [Faust] » Вт, 10 июля 2012, 1:37

Мусор- ненужный хлам.
К примеру можно взять те же 10 заповедей. Кто их нарушил- тот и есть мусор.

Я начал с конкретного одного вопроса- Трахнул кто чужую жену- на кол его. А она Женщина- ей простительно она должна быть красивой и соблазнять мужчин. ... Но после свадьбы- тот кто на неё залез- он и есть ... мусор. А женщина ни при чём.
и делов то.

только ни кто меня не поддержал.
А это решение всех проблемм.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#22 Синтипулькин » Вт, 10 июля 2012, 2:24

Фауст, :) а ето прЫнципиально наверное - именно кол в зад? :D мож, для первого раза мягоньким приговорчиком стоит обойтись? (Сибирской ссылочкой например)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#23 Синтипулькин » Вт, 10 июля 2012, 2:47

Фауст, :) а насчёт: "как же стадо может быть без Пастуха?", так ведь... давно нам всем пора начать хором славить Господа, что бережёт нас от могущественных врагов.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#24 [Faust] » Вт, 10 июля 2012, 5:29

Это всё аллегория.
Никаких при этом Законов!
Человек должен сам осознать необходимость присунуть кол в зад присунувшего его жене. Никакой помощи от общественности! Иначе грош цена тпкому наказанию.
Нарушитель так же должен не бояться этого наказания- а просто по - человечески понимать, что эо делать некрасиво, не по-человечески. Что так поступают только животные, а не люди.
И никаких Козлов и Пастухов в стаде ! Человек сотворён быть ХОЗЯИНОМ на Замле. Какой же он ХОЗЯИН- если стоит в стаде?! и молится неизвестно чему?
[Faust]
Аватара

#25 [Faust] » Вт, 10 июля 2012, 5:36

Dmitrig писал(а):
[Faust] писал(а):Ну раз нет пастуха, то и волков (бесов) то же нет?...
Тоже слитно писать следует в этом обращении. :grin:
Никого нет , кроме тебя . Ты и баран, и пастух, и волк. Если тебе охота. :grin:

После этой фразы я понял, что Дмитриг на правильном пути! И что зря я начал подкалывать ЕГО.!
[Faust]
Аватара

#26 leon » Вт, 10 июля 2012, 9:56

Dmitrig писал(а):leon, сам работай по Лазареву.

Дело хозяйнячее :grin:
Как говорится: "Не хочешь один мешок нести, неси два" :wink:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка