В теме "Вчерашнее" я выступил с признанием того, что довёл себя до греха и запустил в свою душу скверну.
Я говорил, что устал и допустил перегиб. Не сдержал уровень святости на приемлемом уровне.
Теперь я готов признаться ещё кое в чём.
В моей вчерашней усталости, как показывает сегодняшняя диагностика, имелось и чувство растерянности от потери контроля. Силы меня немного оставили, и я перестал владеть ситуацией в полной мере. Перестал контролировать. Причём, я говорю о контроле не своей души. Я говорю о контролировании людей. Я потерял власть над душами людей. Они перестали подчиняться моей воле. Я больше не мог ими манипулировать и управлять. И это отразилось в моей душе чувством утраты. Чувством собственной слабости, беспомощности. И даже где-то стало провоцировать уныние.
Сейчас приборы показывают, что вчера у меня было повышенное матричное (незаметное для меня самого) желание управлять и манипулировать. Желание вершить ситуацией. Т.е. был повышенный уровень духовного царизма. Когда матрицеведение заражено духовным царизмом, то оно превращается в грешное манипулирование и управление.