Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Понимаешь?
А это мы так дружим.Nadin писал(а): глядишь, скоро с Кадетом дружить начнут)))
это не одно и тожеDmitrig писал(а): смехсмехотворство
Элиза, в книге притч Соломона есть такое изречение:Элиза писал(а):это не одно и тоже
Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
( Прит.18:2 )
Бедный котик писал(а):Классная ава...
Вот это я понимаю - юмор... хороший, добрый
кажись началось прозрениеNadin писал(а):Я тоже оценила))) там костыли вместо палок, или мне кажется?
Dmitrig писал(а):фу, бесы порнуху запостили![]()
Польза однозначно есть в высказывании Элизы. Часто люди вычитав в библии понятие смехотворства считают, что смеяться в принципе - это плохо и такое понимание начинает гробить душу.Dmitrig писал(а):Какова польза от твоего комментария?
Вот в этом высказывании есть польза, Славный. Потому что ты дал развёрнутый ответ. Поделился своим знанием, своим мнением. Этим твой ответ и отличается от Элизиного, которая не сказала ничего. А только выказала свой ум.Slavnyj писал(а):Часто люди вычитав в библии понятие смехотворства считают, что смеяться в принципе - это плохо и такое понимание начинает гробить душу.
Такое понимание этой фразы делает людей угрюмыми и избегающими смеха и считающими это богоугодным.
Да какая ж это красота. Бестыжая задница это, а не красота.Slavnyj писал(а):не смей красоту называть порнухой
Ворона писал(а):Комары, летящие на свет нимба - это гениально, я до сих пор в восхищении.
. То есть у Элизы есть чувствование правильное многих вещей, но из-за того, что она считает своё чувствование уникальным - это ее превозносит на какой-то уровень гордыни, который перекрывает возможность просто и без понтов высказать свою мысльDmitrig писал(а):Я знаю, а вы не знаете
типа тогоSlavnyj писал(а):у Элизы есть чувствование правильное многих вещей, но из-за того, что она считает своё чувствование уникальным - это ее превозносит на какой-то уровень гордыни, который перекрывает возможность просто и без понтов высказать свою мысль
ой какая высокомерная фраза ЭлизаЭлиза писал(а):человек должен (иногда) думать сам
зачем такие сложные схемы донесения своего мнения, выскажи просто, да и всёЭлиза писал(а):если бы кого-то моё мнение заинтересовало- он бы меня спросил
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей