На кольцах кто кому уступать должен, въезжающий надеюсь? На всех кольцах? Есть ли какие-то прикольчики-разводы? На немецких номерах надеюсь не надо мне никуда вставать на учет какой-нибудь?
Водители, просветите, плиз.

Список разделов › Прочее › Беседка
Хм.....вообще то года два назад по ТВ говорилиFermion писал(а):Кто говорил? Агентство ОБС (Одна Баба Сказала)?
1) Поменьше верьте бредням из телевизора, а лучше вообще его не смотрите нафик.Варда-Сахара писал(а):года два назад по ТВ говорили
2) Приведи пожалуйста КОНКРЕТНЫЙ пункт правил (открою секрет - они все пронумерованы) где говорится о том, что кольцо автоматически является главной дорогой.Варда-Сахара писал(а):Что теперь все кольца в России главные.
Кстати, весьма грамотный текст.Fermion писал(а):Цитирую Вашу вторую поправку ДОСЛОВНО:
Вопрос не по адресу, я не работаю в ГэБэДеДеAlla-Viktori писал(а):А тогда в чем был смысл всех этих изменений в 2010 г.?
Жесть была бы тогда, когда из-за вашей уверенности пострадали бы невинные люди.Alla-Viktori писал(а):У меня знакомых водителей с большим стажем человек 50 и все были уверены, что круг - главный. Жесть !
Главное что вы признали свою ошибку, а значит больше не будете нарушать ПДД по незнанию в вопросе проезда круговых перекрестков.Alla-Viktori писал(а):Звезда в шоке , да и звездята ( мои знакомые) тоже! Как умеют ГИБДД работать ради работы!
так тогда ЖЕ по тому ЖЕ ТВ сказали, что по всей РФ будут убирать знаки главной дороги перед кольцом и ставить знак "уступи дорогу"Fermion писал(а):Приведи пожалуйста КОНКРЕТНЫЙ пункт правил (открою секрет - они все пронумерованы) где говорится о том, что кольцо автоматически является главной дорогой.
Однажды, помню, один умник с серией "58" (понятия не имею что за регионFermion писал(а):Жесть была бы тогда, когда из-за вашей уверенности пострадали бы невинные люди.
Во-первых вы, девушка, не внимательны, потому что я об этом упомянул ещё в самом первом посте:Варда-Сахара писал(а):так тогда ЖЕ по тому ЖЕ ТВ сказали, что по всей РФ будут убирать знаки главной дороги перед кольцом и ставить знак "уступи дорогу" таким образом сделав ВСЕ кольца главными
Кстати в выше указанной мной Самаре именно это и сделали. А я , кажется, ни разу не видела въезд на кольцо пустой, без знака.
Fermion писал(а):Сейчас на многих кольцах знаки поставили, но не на всех, так что на тех на которых не стоит - проезжаешь по помехе справа (уступает тот кто на кольце).
Возможно, но факт остается фактомВарда-Сахара писал(а):да у вас в Питере все не как у всех
Fermion писал(а):уступает тот кто на кольце
Тот, у кого нервы крепче))Fermion писал(а):Кто проедет первый?
Кто проедет первый?
А расскажи подробнее. Надь.Nadin писал(а):Я проехалась по Питеру))) вопросов больше нет)))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей