Список разделов › Прочее › Беседка
Нагрузка у меня будет очень маленькой.Y-ina писал(а):но вряд ли в маленькой школе будет такая нагрузка.
значит, заплатят 1,5 тыщи. Но в школе и правда замечательно. Дети - это не взрослые. У них глаза добрые.Dmitrig писал(а):Нагрузка у меня будет очень маленькой.
Ранее я работал в школе лаборантом и электриком. Тоже ради интереса. Платили около 3 тыщь. Потом сократили эти должности
Кстати, ещё одна значимая черта в учителе. Чтобы было интересно.Ученик писал(а):им было интересно!
Искренне сочувствую и Дмитригу и детям.Dmitrig писал(а):Устроился учителем в нашу школу.
Dmitrig писал(а):Но недавно директор школы уговорила меня. Зная мою святость и величие.
смотри что б они тебя не скушалиDmitrig писал(а):С сентября начну матрицеведить детей 8, 9, 10 и 11 классов!
Это не я. Это бесы в меня вселившиеся.Оксана Янссон писал(а):Прикольная у Вас аватарка. И где Вы такие находите?
Slavnyj писал(а):смотри что б они тебя не скушали
справишься.Dmitrig писал(а):Не знаю, может я и не справлюсь.
Хрупкость внутренняя не зависит от пола. С собственными страстями тяжело справляться как женщине, так и мужчине. Потому что этот процесс - работа души. А душа не имеет полового признака. Половые признаки проявляются только на более грубых слоях души и физическом уровне.tigrizia писал(а):если уж мы, хрупкие женщины справляемся
Dmitrig писал(а): Оксана Янссон писал(а):Прикольная у Вас аватарка. И где Вы такие находите?
Это не я. Это бесы в меня вселившиеся.
окtigrizia писал(а):запомни
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей