О питьевой воде

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Вс, 8 июля 2012, 15:31

В своей теме Монро поднимала тему о экономии и воды в часности, мол мы столько много её потребляем, что вода не успевает очищаться. И что очищают её химией. Всвязи с чем назрел вопрос: какая вода самая чистая и полезная для питья? Та, что из подземных или горных источников?
Какая не содержит очистительной химии?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#21 Milady » Ср, 11 июля 2012, 12:48

Жемчужина писал(а):
Grinch писал(а):Берем бурую воду,пьем с благостным состоянием и все бяки в ее химическом составе превращаются в живительные искорки божественной любви -просто класс, я в восторге и не вправе Вас разубеждать. Верьте на здоровье -это же Ваше тело.
Хех. Я пью белую воду, но эта бурая тоже используется в хоз-ве,т.к. ее больше и удобнее ее пользовать. Я ее просто не боюсь, у нас ..эээ...дружба...пакт о ненападении и прочая.
Статистику о продолжительности жизни именно в этом месте я не знаю. Но видела очень много божих одуванчиков, которые и в огороде живенько копошаться и тяжести с рынка таскают(и на рынок). А, вот знаю, шо с наступлением рыночных отношений и прочих всяких психотропных новинок в жизни человечества, украинцы сдали по здоровью и продолжительности жизни. И не везде вода бурая, есть еще пока много и живительных источников)))
Жемчужина )))) вода не должна быть БЕЛОЙ, вода должна быть ПРОЗРАЧНОЙ ))))
Белую воду пить нельзя! )))
Milady F
Автор темы
Аватара

#22 Grinch » Ср, 11 июля 2012, 12:50

Жемчужина, Ну не знаю.Могу только по себе судить. Что эпизодические приезды на Украину у меня осталиь в воспоминаниях только положительными как по людям и по отношениям, так и по продуктам и всему что связано со здоровым качеством жизни. Так что мне всегда казалось, что как раз у Украины есть все данные,чтобы в этом смысле стать круче крутых крутышек,тем более и южные широты и море рядом.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#23 Natish » Ср, 11 июля 2012, 13:09

Не, у нас тоже много несъедобного в продаже уже. Нормальным людям почти нереально продавать чистые продукты, выжимают с рынков перекупщики и всякие редиски с грязным товаром. Те же фермеры, крупные, более конкурентно способны по сравнению с бабульками, потому что продукты свои еще в зерне заливают химотой и никака букашка его не берет, рядом даже сорняки не растут))).Так же и скотина с птицей выращиваются, на антибиотиках и стимуляторах наращивания массы....Вот только на Западной народ еще бережет натуральное хоз-во. Тут у нас стали популярны экопоселения..но и им нелегко, ибо соседние хоз-ва с кукурузников далеко дерьмо всякое распыляют, потом вишни усыхают, пчелы мрут...Все сложно в мире безумной наживы.
Вот правильно заметили, шо стрессами и прочими нездоровыми концепциями мешаем организму саморегулироваться. Это главное, а не какого цвета вода в рот попала :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 Grinch » Ср, 11 июля 2012, 13:23

Жемчужина,
Жемчужина писал(а):шо стрессами и прочими нездоровыми концепциями мешаем организму саморегулироваться. Это главное, а не какого цвета вода в рот попала :wink:
К сожалению, нельзя работу тела рассматривать по его отдельным частям. Тело -это единая взаимосвязанная система. Это доктора поделили нас на ухо,горло-нос и правый глаз. Но это их проблема.
Стрессы и реакции меняют химию тела в худшую, неполезную для тела строну. Ему потом нужно напрягаться или просить Вас ,чтобы Вы побегали,сходили в туалет и много-много попили воды, чтобы вывести яды или через пот, или через другие места. Через слезы кстати -именно поэтому хочется поплакать.Тело сигнализирует -чувырла,ты отреагировала -у меня внутри произошел выброс гадости.Надо ее вывести - ты бы порыдала чтоль,зараза. Не зря же в народе говорят -по-больше поплачешь, по-меньше пописаешь -все верно, механизм вывода ядов в действии.
Но если Вы идете от обратного -заливая яды внутрь, то также меняете химию тела. Изменившаяся химия тела,запускает защитные реакции -надо это все как то из чувырлы вывести. Вам становится как то неспокойно-это подстегивает реакции. Плюс к новой химии добавляется старая внутренняя-происходит новый выброс. И тело опять просит -так,зараза, ты уже надоела - либо бегай и потей, либо ложись под капельницу или пей много чистой воды, чтобы в туалете все вышло, либо садись и круто рыдай,заламывая руки.Господи,господи -почему ты не слышешь меня?
И как заяц из "ну погоди" -Слышу,слышу (шучу)
Grinch
Аватара

#25 стрелка » Ср, 11 июля 2012, 13:24

Grinch писал(а):Но народ продолжает искренне считать,что слова направленные адресно к некому богу, вызовут у некого бога стремление посмотреть на того, кто вызывает по сотовому и дать ему за звонок по мобиле с неба здоровье. Русскими народными сказками - это называется.
Ага , торсионные поля вращения и всякие магнитно-торсионные облучатели - это научный подход и поиск.)) А концентрация информации , подпитанная энергией эгрегоров - это сказки..)))
Ну ладны, воду грязную пить точно не следует . И подземную тоже с осторожностью. Потому что там могут водиться червячки с волосок и их личинки. Лучше пить там, где вода проходит экспертизу на пригодность.
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#26 Grinch » Ср, 11 июля 2012, 13:29

стрелка писал(а):орсионные поля вращения и всякие магнитно-торсионные облучатели - это научный подход и поиск.)) А концентрация информации , подпитанная энергией эгрегоров - это сказки..)))
Это не сказки.Это много брумбрумбрум умных слов. Это как я знаю кунгфу,карате,айкидо и много других страшных слов (шучу)
Grinch
Аватара

#27 стрелка » Ср, 11 июля 2012, 13:40

Grinch писал(а):много брумбрумбрум
хи-хи . И я шучу. Но то , что от молитв есть польза , и это проявляется даже на объекте не молящемся , это правда.
Вот такое бе-бе-бе .)
стрелка
Аватара

#28 Napalm » Ср, 11 июля 2012, 13:41

Жемчужина писал(а):Нормальным людям почти нереально продавать чистые продукты, выжимают с рынков перекупщики и всякие редиски с грязным товаром
Тебе даже представить себе сложно, как мало этих самых нормальных людей.
Знаешь, кто это?_____это в дальних деревнях бабушки, которые по старинке всё на навозе и перегное растят, понятия не имея о благах цивилизации.
Практически все садоводы-дачники (городские люди) используют химию и всевозможные генетически усовершенствованные или как уж назвать препараты. Причем, чаще всего сами того не понимая.
Вот допустим пример.
Зашла я в этом году в одним магазин для огородников-садоводов. Мне нужны были луковицы лилий разных сортов. Стоим в кассу в очереди. Вижу у женщины тоже луковицы эти и разговорились. И она начала мне взахлеб просто советовать предварительно вымочить их в растворе такого-то препарата. Название не помню, что смысл в том. что это ускоритель роста и плодоношения. И потом она брякнула абсолютно спокойно, что использует это для всех семян и рассады. "Обязательно купите и будете с превосходным урожаем всегда!"
Я так на нее смотрю, это же химия, мол.
А она замахала на меня руками_____"что вы! У меня маленькая внучка! Неужели вы думаете я буду травить ребенка химией!"
Вот что ей было ответить?

Травят от колорадского жука.
Травят от ненужных сорняков.
Используют химию для выращивания рассады и для полива растений как прикорм.
Какие только пузырьки люди не расхватывают в садоводческих магазинах. Зато они со стопроцентным урожаем в любых погодных условиях и при любом лете!
Бред.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#29 Napalm » Ср, 11 июля 2012, 13:51

А насчет воды.
Ну вот тут то экологов и надо звать.
Они знают, где могильники, где радиоотходы, где подземные течения несут стоки городские в родники, где какая роза ветров и куда облако с жуткими химическими примесями отнесет и где прольется этот дождь.
У нас вот губернатор выступил на днях_____закрывается один алюминиевый заводик.
Вернее одна из производственных площадок. В принудительном порядке.
Поразительно то, что расположен он территориально в одном месте, а заметный рост онкологических заболеваний обнаружен медиками в двух районах нашего города, которые казалось бы отдалены.
Как идут поземные течения и куда? Вы вообще знаете, сколько столетий будет пропитана земля всей этой гадостью, на том месте, где стоял завод. А ведь идет дождь и потом это всё проникает вглубь. А куда ветер в атмосфере направит испарения с этого места?
И сколько их таких мест?

Где расположены более-менее чистые водные источники сейчас вообще сложно сказать.
Скорее на стариков можно положиться, которые чутьем своим это распознают.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#30 Natish » Ср, 11 июля 2012, 21:47

Napalm писал(а):Как идут поземные течения и куда? Вы вообще знаете, сколько столетий будет пропитана земля всей этой гадостью, на том месте, где стоял завод. А ведь идет дождь и потом это всё проникает вглубь. А куда ветер в атмосфере направит испарения с этого места?
И сколько их таких мест?
Наконец разумные слова! Об этом речь, лучше смириться с бурой водичкой со своей скважины, чем глупо надеяться на чистоту любого источника на планете)))). Вы шо, все еще спите? Армагеддон уже пришел! Скоро не останется воды питьевой в привычном понимании нигде. Еси уже на рядовом частном участке в 6 соток химии столько за лето проливается, шо химзаводы за фигзнат скока времени способны производить, о какой чистой воде хоть в горах, хоть под горой можно говорить? Уж лучше поверить в "концепцию" ,шо с водой можно договориться и она тебя не убьет...сразу :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#31 стрелка » Чт, 12 июля 2012, 8:05

Я за эволюцию !)) Научились же мы когда то ходить на двух ногах и облысели. Почему бы не мутировать в дальнейшем , чтобы с удовольствием пить бурую водичку и за это бы ничего не было.)
стрелка
Аватара

#32 Milady » Чт, 12 июля 2012, 8:36

стрелка писал(а):Я за эволюцию !)) Научились же мы когда то ходить на двух ногах и облысели. Почему бы не мутировать в дальнейшем , чтобы с удовольствием пить бурую водичку и за это бы ничего не было.)
А будет )))
Milady F
Автор темы
Аватара

#33 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 14:13

стрелка писал(а):Я за эволюцию !)) Научились же мы когда то ходить на двух ногах и облысели. Почему бы не мутировать в дальнейшем , чтобы с удовольствием пить бурую водичку и за это бы ничего не было.)
Эволюция подразумевает не просто "будем что-то делать и не делать - и ничего не будет".

Эволюция подразумевает еще и "не научитесь то-то и то-то делать или не делать - и вас не будет" :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#34 veta » Чт, 12 июля 2012, 14:15

oldsatana, :lol:
veta

#35 Grinch » Пт, 13 июля 2012, 0:50

Что бы хотелось добавить перед тем,как разойтись мутировать,эволюционировать, быть или не быть, соответственно пить или не пить.
Первое,что проще всего -это пугать пугалками и стращать стращалками. Армагедон,человечество в опасности,мы все умрем -ну и все такое прочее. Не работает. По причине,что будущее ,на самом деле ,никогда не наступает. Всегда происходит настоящее, а будущим всегда грезится.
Но его никогда нет. Как и прошлого,кстати. Но уму так привычнее -либо сидеть в прошлом, либо стращаться в будущем. Из этого сна человечество уже давно должно было перенаселитцо, все съесть и все выпить, понаделать азоновых дырищ, потеплеть климатом,растопить льды и утапитцо, похолодеть климатом и понастроить снежных баб и замерзнуть, сталкнуться с планетами и кометами, сбыться предсказаниями майо,папайо, настрадамуса, ванги,манги и бунго-банги,подорвать себя красной ядерной кнопкой, прорваться границами и пересовокуплятцо с китайцами -что по ужасу своему равняется всему вышеперчисленному и даже еще жескачевее. Ну и что мы вспомним -сейчас внимание - из этого вчерашнего будущего,которое стало давным-давнишним прошлым? Ничего. Все проблемы решались и решаются из настоящего.
Второе,что проще - это ничего не видеть,ничего не слышать. Как будет ,так будет.Будем пить бурую, синию и зеленую воду. Ибо сказано в писаниях - унитаз терпел и нам велел.Третье,что проще -это будем казенно бодритцо. Не беда-да-да -да.Все будет хорошо, все будет классно и :lol: :lol: :lol: И четвертое , что проще всего -это заклинать бурую жижлу крибле-краблями, петь стакану с бурдой мантры и над ведром с отходами читать священный текст,уговаривая себя 1.что молитва и не такое вытворяло 2. что торсионные поля -они труля-ля и 3. что как договоришься,что пьешь божью росу, то и сбудится, ибо истинно было сказано -блаженны верующие.
Ну что же. Мне все нравится. Ни с кем не спорю. Без проблем -имеет право на жизнь.
Однако, никогда еще слова ничего не меняли.Только сотрясали воздух. Ни страшные,ни прекрасные, ни молитвенные, никакие. Если что то можно изменить, то только что то делая раз, и оставив раз и навсегда "ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" со всей вселенной до кучи -два. Вот есть ты, твои близкие, твоя семья, твои дети -вот и смотри в эту сторону. Ну как же, вот человечесвтво к чему придет -это проблема проблем. Смех,где мой ржущий смайл.
По-этому,если что то делать , то начать хотя бы с анализа воды, в вашей скважине,колодце, местности. Краны в городе оставляем в покое - оттуда никогда уже ничего хорошего не потечет и кувшинными фильтрами не отфильтруется. Можно их выбросить -это развод на деньги.
Далее,получив результаты можно как то рыпаться. Можно ,например, и место жительства поменять - а почему,собственно нет? Лень? Аморфность? Унитаз терпел и нам велел? Ну ,допустим -это крайность-не все пьют воду из затопленного реактора.
Дальше можно начать с набора в поисковиках "Очистка воды своими руками",например. И прочие чудесности ,что можно сделать самомму очумелыми ручками,не дожидаясь,что дядя что то сделает. Нет дяди -давно дядя уехал. И там спокойно найдется ,что можно сделать с железизстой водой, что с жесткой,зачем отстаивать 12-часов, зачем бросать серебрянную ложку и т.д. Встретить информацию по талой воде,как ее сделать в домашних условиях. Почитать о витализаторах.Почитать об осмосе и обратном осмосе,о дорогих фильтрах,использующих этот принцип .Дорогой телевизор и игровая приставка -это нам понятно,а дорогой фильтр -не понятно.
Опять смайл в покатухах. Короче ,как говорится - комон эврибадьевич дуит. Но это,конечно,кому нужно. Кому не нужно -нет проблем.
И в догонку об экономии воды. Кададзэ,кададзэ -"человечество" научится экономить воду? Ответ -"человечество" -никогда,по-этому про него можно смело забыть. Все вокруг колхозное-все вокруг мое,даже если жижлу считает счетчик. Ну и что, жижла течет,счетчик считает -толку то?
А вот те отдельные человеки,которые давно наблюдают разницу по здоровью своих близких,которые не только пьют воду,сделанную "своими ручками", прошедшую через дорогие фильтры и прибамбасы,но еще и льют ее на кожу,на волосы,на тело,короче. И это тело говорит спасибо,чувствуя себя при этом прекрасно. Так вот эти человеки эту свою лично сделанную воду экономять уже не вчера и не позавчера, потому что она не колхозная.Она дорогая, энергозатратная, своя. Тут будешь и экономить, и выключать кран,когда зубы чистишь и когда в дУше песни орешь, при этом не нефтепродуктным шампунем себя поливаешь, а своего приготовления из овсянки или порошка-горчицы,например, а скраб из молотого натурального кофе ,или домашнего йогурта или сметаны,к примеру. А щелок сделать, или тот же деготь использовать, а вместо нефтяного ополаскивателя -отвар из трав?Да что я рассказываю -Вы же сами так и делаете ,верно? Точно также,как вырастишь,подстрижешь свой газончик и будешь следить ,чтобы соседсткие собаки на него на квакали. Или кабачки вырастишь, к примеру,предварительно срыв старую землю,завезя новую ,да еще докупив самосвал с навозом,чтобы родиной пахло. Вот и будешь лично у себя и за экологию бороться, и думать,как это богатство от вредного дождика защитить (шучу) .Главное в этой песне, что те человеки,которые это видят -неизбежно это перенимают,твои близкие,твои дети их знакомые,друзья,потом их знакомы. Такой вот вирус наоборот. Но это действие,дело. Это не слова. Так это и работает,примерно
Grinch
Аватара

#36 oldsatana » Пт, 13 июля 2012, 9:00

Жемчужина писал(а):Хех. Я пью белую воду, но эта бурая тоже используется в хоз-ве,т.к. ее больше и удобнее ее пользовать.
Сейчас эта идея достаточно активно "проводится" среди чиновников и предпринимателей водоснабжения: идея о раздельном водоснабжении, когда плохо или неочищенная вода подается на хозяйственные, промышленные, сельскохозяйственные и т.п. нужды, а для питья - отдельно, доочищенная. Поскольку признают, что ВЕСЬ объем, необходимый для жизнеобеспечения человека, а уж тем более - тот объем, что загрязнен В РЕЗУЛЬТАТЕ жизнедеятельности человека, очистить достаточно КАЧЕСТВЕННО нет ни возможности, ни особой потребности в перспективе экономических и технологических аспектов.

Однако, эта идея обслуживает только одну цель: сокращение материальных и технических затрат на обеспечение НАСЕЛЕНИЯ питьевой водой. Т.е., не о том, как лучше и больше очистить воды, а как устроиться так, чтобы ее приходилось очищать в меньших количествах. А остальное - не требовалось бы. Что выводит из под вопроса экологическую проблематику, да, ограничиваясь вопросами здоровья и жизнеобеспечения только человека. Когда кроме того, что в ТВОЕЙ чашке вода удобоваримая, человека больше ничего и не волнует. В результате с последствиями техногенной деятельности природе предоставляется справляться самой.
oldsatana
Аватара

#37 Natish » Пт, 13 июля 2012, 22:07

Ладно, вернем заупокойную к здравнице...Судя по ушам и яйцам, горная вода чище, чем подземные ручьи))).
Моя скважина че дает, то дает. Большего от нее я пока потребовать не могу. а от городской клоаки я ушла, ибо я не могу решать за весь город, требовать от властей реальной работы или нет. Вот када я дорасту до денег масштаба гениальнейших фильтров, тада и я буду в скважине, тянущей воду из рудного пласта(опять же, судя по ушам и яйцам), добывать ПРОЗРАЧНУЮ воду. А пока на тех.нужды я пользуюсь водой с бурым осадком, а для питья -с белым. И еси вся планета ринется в сторону чистейших источников без малейшего осадка, то и тех источников не останется...
oldsatana писал(а):Однако, эта идея обслуживает только одну цель: сокращение материальных и технических затрат на обеспечение НАСЕЛЕНИЯ питьевой водой. Т.е., не о том, как лучше и больше очистить воды, а как устроиться так, чтобы ее приходилось очищать в меньших количествах
Вот, даже Вами вопрос поставлен не совсем правильно. Может лучше подумать, что сделать, чтобы воду не приходилось искуственно очищать в таком кол-ве? Может, в конце концов, нефть во вчерашних колодцах кому-то глаза размылит? Или пестицицы? Сейчас каждый третий колодец на Украине-либо пестициды, либо мазут, либо еще какой суп-набор...То каку таку химию, кроме магии природной, мне насыпать в колодец, шобы нейтрализовать вышеперечисленный список? Или подкормить какой-нить концерн по разработке супермощных фильтров?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#38 oldsatana » Пт, 13 июля 2012, 22:26

Жемчужина писал(а): Может лучше подумать, что сделать, чтобы воду не приходилось искуственно очищать в таком кол-ве?
Нет. Вот ЭТО - неверно поставленный вопрос.

Вода загрязняется в результате человеческой жизнедеятельности. ВСЕЙ. Промышленность, сельское хозяйство, отведение даже чисто биологических продуктов жизнедеятельности больших человеческих скоплений (городов) и т.п. Чтобы ее не приходилось очищать, необходимо прикрыть производство и сельское хозяйство, сократить население. На это кто-то пойдет? Нет.

Поэтому речь идет именно о повышении качества очистки воды. Причем, да, не только ПЕРЕД употреблением - для нужд человека, когда он берет ее для себя из окружающей среды (т.е., только для себя), а и ПОСЛЕ употребления - перед тем, как скидывать ее обратно в природу. При высоком качестве очистки во втором случае, да, очистка при заборе воды требуется меньше (хотя не намного, поскольку не решен вопрос с твердыми отходами - те самые пестициды и т.п.).

Вопрос уничтожения одних только сношенных автомобильных шин является экологической проблемой, вопрос о которой ставится на мировом уровне. Их постоянно штампуют, и потом ИЗОБРЕТАЮТ способы, как и куда их девать, чтобы это было дешевле и не особо сильно вредило экологии? Сидят инженеры и ломают головы над тем, ЧТО с ними делать. Сжигание и переработка приводит к выбросам в воздух, складирование и хранение - к загрязнению грунта и воды, плюс - требует капиталовложений и огромных территорий. Вдоль трасс тянутся пояса отложений от стертых шин, а это не только резина, это цинк, например. И все это идет в ваши колодцы. И что с этим сделаешь? А ведь это только крохотный штрих из всей массы того, что производится и воспринимается как самоочевидное и необходимое, от чего чел не откажется ни за что.
oldsatana
Аватара

#39 MAX_X » Сб, 14 июля 2012, 0:55

Теперь я буду говорить об исследованиях, которые проводились с водой в прошлом, чтобы у вас появилась основа для начала разговора обо всём происходящем в мире сейчас.

В университете штата Джорджия, я не знаю, как давно это было, где-то в начале девяностых годов, было обнаружено, что каждая больная или травмированная тем или иным путем клеточка нашего тела окружена тем, что называется неструктурированной водой. Всегда, независимо от заболевания, жидкость вокруг клетки является этой неструктурированной водой.

Было обнаружено, что каждая здоровая клетка, неважно какая, всегда окружена структурированной водой.

Итак, в чем же разница? Все чрезвычайно просто. Единственная разница в количестве электронов на внешней орбите. Вот так!

Спойлер
В неструктурированной воде отсутствуют внешние электроны. И это вызывает болезнь. А вода, у которой эти внешние электроны присутствуют, и их оболочки завершены, является здоровой.

Вода в реках и озерах, находящаяся в природной чистоте, - структурированная вода.

Однако вода, которая проходит по трубам, а это почти вся вода, входящая в наши тела, деструктурирована. Воде достаточно пройти буквально метр по трубам под давлением, и она уже не может вращаться так, как хотела бы. Вместо этого её заставляют двигаться концентрическими кругами. И эти концентрические круги сдирают внешние электроны, образуя тем самым неструктурированную воду.

Что-то подобное мы делали когда-то очень давно в Риме, когда ели из свинцовых тарелок. Мы пьем воду, которая поступает по трубам под высоким давлением, и это приводит к заболеваниям.

С тех пор многие обнаруживали для себя этот факт, и когда они понимали: "О Боже, мы пьем воду, которая нас убивает, что же делать?", - тогда очень и очень много исследователей занялись поиском путей быстрой реструктуризации воды.

Одним из таких был Вальтер Фон Гарднер (Walter Von Gardner). Он гений воды и, возможно, знает о ней больше, чем кто бы то ни было в мире. Долгое время он возглавлял школу Вальтера Рассела. Это он изобрел стеклянный контейнер в форме яйца. Если его поставить в воду, а в него поместить определенные минералы, коллоидные минералы, и помешивать их определенным образом, то эта вода станет структурированной и исключительно живой.

Если сделать снимок Кирлиана стакана с водой до и после этого, то вокруг воды до воздействия наблюдалось буквально что-то вроде свечения белого света, а после - вокруг стакана был шар белого света вот такой примерно величины. Стекла не было видно, такое было свечение.

И люди начали понимать разницу между структурированной водой и неструктурированной. А обнаружив это, стали проводить исследование микрокластеров и воды разного типа. Они нашли, что если положить магниты в шестиугольную форму и пропустить через неё воду, то вода мгновенно становится структурированной.

И тогда начались исследования, которые проводились в сооружениях типа бассейнов и горячих ванн. Там где вы пропустите воду через эти бассейны, в воде не будут расти бактерии, потому что там вода сохраняет жизнь.

Тем не менее, мы проводили исследование, связанное с этим, и когда мы взглянули на структурированную таким способом воду и смогли это воспроизвести на компьютерном экране, мы обнаружили, что она даже не выглядела как вода. Она выглядела как кислота. Мы задались вопросом, может, мы принесли больше вреда, чем добра? Дело в том, что мы были как младенцы, пытаясь понять что-то, что мы только начали познавать. А потом одна группа решила попробовать сделать так, чтобы вода проходила, как она захочет во вращающихся моделях, и это был один из основных ключей к тому, как опять сделать воду живой.

И они нашли 12 металлов. Если пропустить воду вокруг этих 12 металлов, расположенных определенным образом, то немедленно вода опять станет супер живой безо всех этих фантастических проделок Вальтера Фон Гарднера.

В Калифорнии было проведено исследование на апельсиновой плантации, которое было поразительным. Выбрали апельсиновую плантацию, потому что в течение 10 лет подряд она давала два урожая в год. Она давала два урожая ежегодно, и число апельсинов каждого урожая было примерно одинаковым.

Итак, пришли на плантацию и заменили маленькие насадки для полива, установили их, чтобы подкормить каждое дерево. Это единственное изменение, которое было сделано. И немедленно, мгновенно, вместо двух урожаев вышло пять. И каждый урожай был на 20% выше, чем ранее. Подали живую воду к деревьям, это всё что было сделано.

Многие проводили исследования на эту тему. Я не могу рассказать обо всех… обо всём, что говорили и что сделали. Но для тех, кто имеет дело с водой, стало совершенно очевидно, что в воде есть что-то, о чем мы забыли, или мы сделали что-то, что изменило наше понимание того, что такое вода.

В 1996 г. мне сделали предложение два человека по имени Боб Дратч (Bob Dratch) и Слим Спёлинг (Slim Spurling), которые взяли воду из дождевой тучи прямо перед ливнем, перед тем как собирался пойти дождь, и пропустили её через то, что называется молекулярный эмиссионный сканер, затем обработали данные с помощью специального программного обеспечения на компьютере, а потом перепрограммировали эту микроволновую эмиссию в звук, который можно услышать. Этот звук потом транслировался с помощью антенны - спиральки, которую сделал Слим и назвал Гармонизатор, и которая воздействует на атмосферу примерно на 35 миль вокруг.

Они делали это в Денвере весь 1995 год. На самом деле, началось это в 1994, а закончилось в 1996 году. За один единственный год - 1995-й, когда действовала система, а они просто выпускали энергию дождевой тучи, Денвер стал самым чистым за всю историю его существования … за один год. В тот момент, как они перестали это делать, загрязнение возобновилось.

Они предложили мне также заняться этими исследованиями. В июне 1996 года, в Фениксе, штат Аризона, мы стали проводить подобные испытания, используя то, что называется R-2, это несколько небольших спиралек, соединенных таким образом, что они работают как антенна, чтобы транслировать любую волновую форму или вибрацию, какую мы захотим.

В то время Феникс находился в наиболее запущенном экологическом состоянии за всю историю его существования. Мы собирались выйти на очень "серьёзный" уровень, и правительство было в растерянности, потому что не понимало, что делать. Они бы не разрешили нам провести исследование, скажем, легально, поэтому мы должны были воспользоваться конкретными законами, чтобы сделать эту работу без их согласия, и мы сделали это.

С 1 сентября 1996 года система была задействована полностью и работала вплоть до мая 1998 года. Мы заметили, что город был настолько экологически неблагополучен, что в нём с трудом дышалось, дальше нескольких кварталов ничего не было видно. За очень короткое время воздух начал проясняться и очищаться так, что опять стало можно дышать, птицы и животные вернулись. Над городом появились естественные облака, ушёл запах, воздух стал чистым. Это становилось очень захватывающим. Я подумал, что мы нашли реальный ответ - каким образом очистить мир от собственных загрязнений.

И это работало! С 1 сентября 1996 по май 1998 Феникс был самым чистым за всю историю его существования. Нам удалось снизить содержание углеводорода в центре города до единицы. А много раз оно опускалась до нуля, никогда не было зафиксировано ничего подобного, так было чисто.

Это подбадривало, потому что, судя по всему, и как мне говорили Вознесённые Учителя, нам не удастся уйти отсюда, пока мы не очистим место своего нынешнего пребывания. Оно - часть нашего сознания. Именно наше сознание довело Землю до такого состояния, в котором она находится сейчас. В состоянии, когда она умирает. И перед тем как уйти отсюда, на нас лежит ответственность, как духовных существ, осознающих то, что сейчас проявляется на нашей Земле, - очистить наш мир и вернуть его к первозданному здоровому состоянию.

Я работаю всеми возможными способами, которые мне известны, чтобы исполнить это.
MAX_X

#40 MAX_X » Сб, 14 июля 2012, 0:57

Кластерная Вода

Четырнадцать лет назад на Земле появился новый тип воды, о котором никогда прежде не слышали и о его существовании не знали.

Эта вода называется кластерной. Под микроскопом она выглядит как снежинки. Они формируются в маленькие шестиугольники, небольшие шестиугольные узоры. Эта вода найдена у всех младенцев: человеческих, побегов деревьев, жеребят. Все младенцы заполнены кластерной водой. Но очень быстро она пропадает и превращается в структурированную воду. А потом очень быстро, из-за нашего образа жизни в этом загрязненном мире, она начинает переходить в неструктурированную воду.

Это исследование кластерной воды новое. Складывается впечатление, что это первый шаг вперед к ускорению проявления сознания, скрытого внутри человека.

ЧУДО. Открытие нового типа воды

А теперь, произошло ещё что-то, такое же экстраординарное. Я даже не знаю, как вам и сказать об этом.

Спойлер
Десять лет назад, возможно, немного больше, небольшая группа очень старых мастеров - суфиев занималась воспеванием мантр в Турции. Они находились в покое, и никто о них не знал. И они создали нечто, а вернее, они позволили этому нечто, которое было неизвестно человечеству, прийти через них.

Один из них вышел вперед. Он тоже был мастер - суфий, 78 лет. Он выглядел и производил впечатление человека лет 40. Вы бы никогда не догадались, что он старше. Он дал миру нечто, он дал ему просто воду. Некую воду, о которой человечество никогда не знало. Он сказал: "Здесь, это для исцеления мира".

Начались исследования этой воды. Было обнаружено, что как только эту воду добавляли в грязное озеро или речку, она немедленно, за считанные дни, обычно за 3-4 дня, делала целое озеро или всю речку абсолютно чистыми. Такими, какими они были 1000 лет назад. Даже отложения и все, что внутри них.

Никто не мог поверить в это, но пришлось, потому что это можно было видеть. Но им не верилось. И в течение 10 лет они продолжали свои исследования.

В январе, это произошло точно в период египетского окна, когда Ангелы сказали мне, что нечто новое должно появиться на Земле, эти люди пытались войти в контакт со мной. Но я был так занят, странствуя по свету. Они всё пытались и пытались связаться со мной. А я продолжал им говорить "Нет, я не могу этого сделать, у меня нет на это времени".

Наконец, около трёх месяцев назад, у меня всё ещё не было времени, но я направил несколько человек, с которыми работаю во Флориде, посмотреть, правда ли всё то, о чём говорилось. Это были люди подготовленные, способные отличить реальность от простой иллюзии.

Они позвонили мне и не могли даже говорить. Они как дети, были так возбуждены. Они сказали: "Я не мог поверить этому, но это действительно так". Это действительно была правда.

Демонстрационное совещание

Я только что вернулся со встречи в Вашингтоне в маленькой секретной комнате с военными, ЦРУ, ФБР, (смех) со всеми этими парнями - человек пятнадцать - и с учёными (медиками и химиками) очень высокого уровня из основных корпораций.

Я должен был подписать все документы о том, что я буду аккуратен в своих высказываниях. И мне сказали о том, что я могу говорить, и этого - вполне достаточно.

Сначала внесли два контейнера с водой с загрязнениями. От одного из них шёл запах нечистот. Он был коричневый и настолько отвратительный, насколько можно представить. И они поставили его там. Второй был другого вида, с желтоватой водой, окрашенной коричневыми загрязнениями, пахнущими как бензин и нефть и, очевидно, с химикалиями внутри. В этот контейнер тоже было невозможно сунуть нос.

Они подняли их повыше и м-р Иан Дойук (Ihan Doyuk) сказал: "Теперь это как озеро". И он взял примерно чайную ложку воды, сказав, что это больше необходимого, и что он берёт такую порцию для ускорения процесса, затем вылил её содержимое в контейнер и отступил назад, чтобы не оказывать никакого влияния. И очень медленно, более двух часов, мы наблюдали за водой в обоих контейнерах. Загрязнение медленно отступало на дно. И вскоре там не было больше ничего, даже осадка, только абсолютно чистая вода. Это реальная действительность!

Потом он взял золотую рыбку и поместил её в контейнер, где она могла плавать, чтобы показать, есть ли там какие-нибудь химикалии, от которых она могла умереть. И через три часа после этого маленькая рыбка всё ещё плавала.

Что интересно… Руководитель всего этого проекта разбудил меня на следующий день и сказал: "Вы не поверите, рыбку вынули из контейнера и вернули в аквариум внизу, а когда пришли на следующее утро, весь аквариум был чистым" (смех). Он весь стал чистым и прозрачным.

Они взяли чистое моторное масло прямо из канистры, открыли крышку и налили туда ещё порцию подобного масла, добавили несколько капель воды и встряхнули. Мгновенно, в течение нескольких секунд, это моторное масло больше не существовало на Земле. Оно превратилось в протеины и аминокислоты, которые являются пищей для рыб. Мгновенно!

Интересная аналогия получается. Нефть - это конечный продукт миллионов лет жизни. Это конец, она черная, она окончание. И когда она вступает в контакт с такой водой, то немедленно становится белой и превращается в протеины и аминокислоты, а это начало жизни.
MAX_X

Пред.След.

Вернуться в Беседка