Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина )))) вода не должна быть БЕЛОЙ, вода должна быть ПРОЗРАЧНОЙ ))))Жемчужина писал(а):Хех. Я пью белую воду, но эта бурая тоже используется в хоз-ве,т.к. ее больше и удобнее ее пользовать. Я ее просто не боюсь, у нас ..эээ...дружба...пакт о ненападении и прочая.Grinch писал(а):Берем бурую воду,пьем с благостным состоянием и все бяки в ее химическом составе превращаются в живительные искорки божественной любви -просто класс, я в восторге и не вправе Вас разубеждать. Верьте на здоровье -это же Ваше тело.
Статистику о продолжительности жизни именно в этом месте я не знаю. Но видела очень много божих одуванчиков, которые и в огороде живенько копошаться и тяжести с рынка таскают(и на рынок). А, вот знаю, шо с наступлением рыночных отношений и прочих всяких психотропных новинок в жизни человечества, украинцы сдали по здоровью и продолжительности жизни. И не везде вода бурая, есть еще пока много и живительных источников)))
К сожалению, нельзя работу тела рассматривать по его отдельным частям. Тело -это единая взаимосвязанная система. Это доктора поделили нас на ухо,горло-нос и правый глаз. Но это их проблема.Жемчужина писал(а):шо стрессами и прочими нездоровыми концепциями мешаем организму саморегулироваться. Это главное, а не какого цвета вода в рот попала
Ага , торсионные поля вращения и всякие магнитно-торсионные облучатели - это научный подход и поиск.)) А концентрация информации , подпитанная энергией эгрегоров - это сказки..)))Grinch писал(а):Но народ продолжает искренне считать,что слова направленные адресно к некому богу, вызовут у некого бога стремление посмотреть на того, кто вызывает по сотовому и дать ему за звонок по мобиле с неба здоровье. Русскими народными сказками - это называется.
Это не сказки.Это много брумбрумбрум умных слов. Это как я знаю кунгфу,карате,айкидо и много других страшных слов (шучу)стрелка писал(а):орсионные поля вращения и всякие магнитно-торсионные облучатели - это научный подход и поиск.)) А концентрация информации , подпитанная энергией эгрегоров - это сказки..)))
хи-хи . И я шучу. Но то , что от молитв есть польза , и это проявляется даже на объекте не молящемся , это правда.Grinch писал(а):много брумбрумбрум
Тебе даже представить себе сложно, как мало этих самых нормальных людей.Жемчужина писал(а):Нормальным людям почти нереально продавать чистые продукты, выжимают с рынков перекупщики и всякие редиски с грязным товаром
Наконец разумные слова! Об этом речь, лучше смириться с бурой водичкой со своей скважины, чем глупо надеяться на чистоту любого источника на планете)))). Вы шо, все еще спите? Армагеддон уже пришел! Скоро не останется воды питьевой в привычном понимании нигде. Еси уже на рядовом частном участке в 6 соток химии столько за лето проливается, шо химзаводы за фигзнат скока времени способны производить, о какой чистой воде хоть в горах, хоть под горой можно говорить? Уж лучше поверить в "концепцию" ,шо с водой можно договориться и она тебя не убьет...сразуNapalm писал(а):Как идут поземные течения и куда? Вы вообще знаете, сколько столетий будет пропитана земля всей этой гадостью, на том месте, где стоял завод. А ведь идет дождь и потом это всё проникает вглубь. А куда ветер в атмосфере направит испарения с этого места?
И сколько их таких мест?
А будет )))стрелка писал(а):Я за эволюцию !)) Научились же мы когда то ходить на двух ногах и облысели. Почему бы не мутировать в дальнейшем , чтобы с удовольствием пить бурую водичку и за это бы ничего не было.)
Эволюция подразумевает не просто "будем что-то делать и не делать - и ничего не будет".стрелка писал(а):Я за эволюцию !)) Научились же мы когда то ходить на двух ногах и облысели. Почему бы не мутировать в дальнейшем , чтобы с удовольствием пить бурую водичку и за это бы ничего не было.)
Сейчас эта идея достаточно активно "проводится" среди чиновников и предпринимателей водоснабжения: идея о раздельном водоснабжении, когда плохо или неочищенная вода подается на хозяйственные, промышленные, сельскохозяйственные и т.п. нужды, а для питья - отдельно, доочищенная. Поскольку признают, что ВЕСЬ объем, необходимый для жизнеобеспечения человека, а уж тем более - тот объем, что загрязнен В РЕЗУЛЬТАТЕ жизнедеятельности человека, очистить достаточно КАЧЕСТВЕННО нет ни возможности, ни особой потребности в перспективе экономических и технологических аспектов.Жемчужина писал(а):Хех. Я пью белую воду, но эта бурая тоже используется в хоз-ве,т.к. ее больше и удобнее ее пользовать.
Вот, даже Вами вопрос поставлен не совсем правильно. Может лучше подумать, что сделать, чтобы воду не приходилось искуственно очищать в таком кол-ве? Может, в конце концов, нефть во вчерашних колодцах кому-то глаза размылит? Или пестицицы? Сейчас каждый третий колодец на Украине-либо пестициды, либо мазут, либо еще какой суп-набор...То каку таку химию, кроме магии природной, мне насыпать в колодец, шобы нейтрализовать вышеперечисленный список? Или подкормить какой-нить концерн по разработке супермощных фильтров?oldsatana писал(а):Однако, эта идея обслуживает только одну цель: сокращение материальных и технических затрат на обеспечение НАСЕЛЕНИЯ питьевой водой. Т.е., не о том, как лучше и больше очистить воды, а как устроиться так, чтобы ее приходилось очищать в меньших количествах
Нет. Вот ЭТО - неверно поставленный вопрос.Жемчужина писал(а): Может лучше подумать, что сделать, чтобы воду не приходилось искуственно очищать в таком кол-ве?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей