Сегодня же ТА САМАЯ ночь на Ивана Купалу. Не то чтоб я такая вся язычница

Че не активные - пора...у нас уже закат

а! спать нельзя

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот!Ярогор писал(а):На летнее солнцестояние (зрелое Солнце - Купало) этот праздник приходится.
"Такие умные" - те, кто не знают даже разницы между солнечным и лунным календарём...Ольга Совякина писал(а):ну че ты вот![]()
есть же люди... придут...нагундят и уйдут довольные
![]()
Написано " в ночь на 7-ое июля"- значит ПРАВДА. А коли такой умный- так считай вообще по лунному и все такое- как китайцы свой новый год![]()
не значитОльга Совякина писал(а):значит ПРАВДА.
Лучше поздно, чем никогдаNapalm писал(а):Ну вот!
Мы наоборот народ настраиваем бегать голыми купаться и прыгать через костер, а ты напомнил про разницу календарную.
)))))))))))![]()
![]()
да у меня тут банка десятикопеечных монет накопилась. Может зарыть на клумбе- все одно избавиться от них в магазине не реальноNapalm писал(а): Он не ограничивается одной ночью! И уж тем более счет не на часы и минуты! Просто людям нужен был праздник, вот в этом периоде и наметили день.
Ну, полезно иногда....раз в год....Napalm писал(а):Этот период и впрямь особый. Но люди вряд ли понимали, просто отдавались во власть инстинктов, просто пользовались возможностью оторваться по полной. Купались-то голыми! Всю ночь по лесу бегали, через костер наверняка в пьяном состоянии прыгали
я конечно извиняюся, но в ночь на солнцестояние у нас вроде как национальный день памяти, и голышом через костры сигать не совсем уместно. Так , что мне 7 июля подходит больше.Ярогор писал(а):те, кто не знают даже разницы между солнечным и лунным календарём...Такие же "умники" писали и это: "в ночь на 7-ое июля"
Такое вот словно из желтой прессы оно всегда существовало!Ярогор писал(а):"Такие умные" - те, кто не знают даже разницы между солнечным и лунным календарём...
Такие же "умники" писали и это: "в ночь на 7-ое июля"
не...Napalm писал(а):Сходи в ближайшую аптеку договорись и относи им.
Ладно.Ольга Совякина писал(а):не...я их зарою, на месте схорона выростет папоротник, потом расцветет и пусть народ клады ищет
Я же не зря привёл пример с поздним зажиганием...Napalm писал(а):Это просто нужна была дата для праздника и сейчас также делают!
Не согласен?))![]()
Napalm писал(а):Массовку голую надо набрать из форумчан.
а вот , кстати таки ДА. Чего это такой...ну по крайней мере у нас в Сибири, известный народный праздник и до сих пор на деньгу не раскручен?Napalm писал(а):У меня есть участок незадействованный, там кусок чахлого леса. Даже роща скорее. Но для папортоника и кассы сойдет! Антуражу прибавим, венков наплетем, костер я обеспечу. Массовку голую надо набрать из форумчан.Деньги поделим.Со всего мира кладоискатели и прочие приедут.
Нужно.Napalm писал(а):Но для простым людям это не за чем в принципе.![]()
Да.Steel2 писал(а):предлагаю в основу заложить Бедного котика и Дмитрига
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей