Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):На то пастухи им нужны.
А дело овец - смотреть на пастухов и молиться.
О, смотрю, теперь уже gosha со мной полностью соглашается и поддерживает.gosha писал(а):есть Новый Завет , есть Святые Отцы ( люди , жившие в разное время , разных национальностей )
есть Иисус Христос .
есть молитва .
что ещё надо ?
А исчо икона не помешает для облегчения молитвенного действа:gosha писал(а):когда спина болит , можно и в кресле молиться . ничё страшного .
фигня это всё .Скарлетт писал(а):Есть такая поговорка: "Хочешь быть здоровым - будь среди здоровых; хочешь быть больным - будь среди больных". Энергообмен.
А КТО причем?gosha писал(а):православие тут НЕ причём .
Кишка слишком тонка сказать:gosha писал(а):база слишком мощная .
gosha писал(а):МЫ ВАМ ВРАЛИ
Ярогор писал(а):А исчо икона не помешает для облегчения молитвенного действа:gosha писал(а):когда спина болит , можно и в кресле молиться . ничё страшного .
крестный ход с "иконой Януковича"
с последующим признанием: «В процессе подготовки пришли к выводу, что «икона» в Украине у нас одна – наш Президент Виктор Янукович», - отметил Вячеслава Бондаренко.
А потом она почему-то плесенью покрылась...
А потом последующие потомки с пеной у рта будут кричать о святом отце Викторе...
Упсь.gosha писал(а):что б моя душа ещё крепче стала .
не понял .Ярогор писал(а): а ну расскажи, откуда название то само возникло: православие?
чего упс ?oldsatana писал(а):Упсь.
Да при месте, месте: Произошел позабавивший всех случай на Украине, в Донецкой области в Свято-Успенской Святогорской Лавре.infantry писал(а):А вообще причем тут какие-то перфомансисты с фальшивой иконой Януковича?
Ниче, ниче. Не забивайте голову.gosha писал(а):чего упс ?
иногда тебя пробивает на серьёзные- глубокие мысли .oldsatana писал(а):Думать вредно, в церковь и молиться надо )))
gosha уже кончилgosha писал(а):ты хочешь подрочить
не только из нета, дорогуша, не только...gosha писал(а):ну расскажу я тебе то , что вычитал на сайтах
ты мне то , что ты ВЫЧИТАЛ из инета .
напримерЯрогор писал(а):а и узнал от людей, знающих это не по наслышке...
ты их не знаешь...gosha писал(а):например
А, ну да, увидел "глубокие мысли" в цитировании себя?gosha писал(а):иногда тебя пробивает на серьёзные- глубокие мысли .
gosha писал(а):мне ВРЕДНО и не нужно думать : что- где- почему и как .по их словам , мне надо ПРОСТО ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ ( почАще ) и МОЛИТЬСЯ .практика доказывает - они не так были далеки от истинны .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей