! Рада встретить столько творческих людей на этом форуме. Мое почтение всем!Разрешите представится: меня зовут Оксана. Я замужем и у меня две дочки. Родилась и всю жизнь прожила в Чувашии, а последние 3 года живу в курортном поселке на берегу Черного моря. Мне нравится читать, огородничать, кататься на велосипеде, бывать на природе и многое другое. До того, как приехать сюда, я 5 лет работала продавцом в книжном магазине в коллективе с очень интересными творческими людьми, с некоторыми из них мы до сих пор общаемся. А сейчас я занимаюсь домом и детьми и в свободное время буду рада пообщаться с вами. Если вы зайдете в мою тему и что-нибудь расскажете о себе, буду очень рада. Приглашаю всех!

!..И я не Оксана!!! 

На самом деле, наверное, здесь все Лазарева читали, все-таки сайт посвящен его исследованиям. Читаю уже 20 лет, но вот меняться конкретно стала, наверное, после того, как 2 года назад родилась моя младшая дочь. Тогда я поняла, что если я и дальше так буду реагировать на происходящее, то скоро можно будет прощаться с родными и близкими. И тогда я решила, что все-таки выбираю Любовь. Вот так просто
А цитировать тут очень просто: надо в правом верхнем углу нажать на кнопочку "Цитата" , которая находится в посте того, кого вы собираетесь цитировать
Больше не буду

Ну, и с каким-то прожиточным минимумом, конечно, едешь ведь. А мне пришлось пахать как лошадь, без выходных, что мне было крайне непривычно, да еще плюс отношения с будущим мужем сразу же завязались,так что у меня было ощущение, что я, как бы, в мясорубку попала, что ли