Солнечные зайцы....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Ср, 4 июля 2012, 13:32

Ехал сегодня в маршрутке ( я иногда езжу в маршрутках), сел справа в ряду одноместном, слева села девушка, на крайнее сидение двухместного ряда.... Достала сенсорный телефон, и начала тыкать в него пальчиком.А по скольку мой путь лежал с севера на юг, и дело было утром. то Солнце светило со стороны девушки, отражаясь в её телефоне прямо мне в ГЛАЗА....
Представляете, девушка играет на телефоне и слепит меня им, солнечными зайцамии ёпрст....
Я сижу думаю - Что ей сказать? ведь курс маршрутка не меняет, девушка не шелохнется играет...я страдаю , меня зайцы слепят... Взрослый дядечка обращается к девушке...
- Девушка, извините, но меня слепят солнечные зайцы отражающиеся в вашем телефоне! :huh:
- Простите, уберите зайцев солнечных пожалуйста....
:crazy:
кароче..так ничего и не сказал.... слов не подобрал...
:unsure:
Дежанейров
Автор темы

#21 Zolina » Ср, 4 июля 2012, 16:17

Синтипулькин писал(а):Zolina, :) а по зрению - странно как то... я с самой первой книги был уверен, что поражение зрения - это именно тема гордыни, так так (как Лазарев описал) вызывается огромнейшей ненавистью (млин! ну точно помню!)
а потом Лазарев начал говорить, что через глаза мы привязываемся к миру и отнес эту проблему к ревности :)
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 Скарлетт » Ср, 4 июля 2012, 16:24

Синтипулькин писал(а): а кстати, хоть объясните кто-нибудь, что на этот раз произошло? а то я даже сообразить не успел, как опять баня... :cry:

Он три раза прокричал слово "бес", что является призыванием сущностей нижнего астрала и карается баном. Модеры тоже не дураки, чтоб бесами обвешанными ходить. Были бы у нас бесноватые модераторы. Нехорошо это. :)
Скарлетт

#23 СТ » Ср, 4 июля 2012, 16:38

а что... Деж прекрасно передал чувство мучащего похмелья, да еще с зайцем в глазу, а Дмитриг - чувство собственной похоти. По привычки обработав библейскими стихами. Все... всё.. передали как надо! :-D
СТ

#24 Дежанейров » Ср, 4 июля 2012, 16:52

а да...похмелуга ж жуткая была...забыл дописать... вчера маме Др справляли
Дежанейров
Автор темы

#25 Авалока » Ср, 4 июля 2012, 16:55

Lifelover, похмелье, зайчики, маршрутка... прямо как аптека улица фонарь )
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#26 Дежанейров » Ср, 4 июля 2012, 17:04

Авалока, :-D
Дежанейров
Автор темы

#27 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 17:19

Скарлетт, :unsure: а может, он таким образом пытался не наслать, а наоборот изгнать чудовищных бесовских порождений? (ну сидел себе, никого не трогал, изумительным живописанием чуда Господня - девичьих сосцов на сисечках занимался, вдруг бац! - увидел, что на форум прокрался аццкий бес из Преисподней), ну и, немедля бросив все дела начал решительно глаголить ему - мол, изыди, бесовщино!!! а модераторам, в суматохе, образовавшейся в процессе ужаснейшей паники и всеобщего ужОса - показалось, што Дмитриг начал ворожить, и не разобравшись - немедля затолкали его в баню. :unsure: ну, просто не поняли...
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#28 gosha » Ср, 4 июля 2012, 17:25

Lifelover писал(а):Представляете, девушка играет на телефоне и слепит меня им, солнечными зайцамии ёпрст....
она хоть нормальная была ?
или совсем молоденькая ( девчушка ) ?
gosha

#29 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 17:39

gosha, :) "нормальная была, или ещё совсем молоденькая девчушка?" - ето в каком смысле? :D достаточно ли уже девчушка взрослая, что ли?! :huh: :D
Синтипулькин
Аватара

#30 gosha » Ср, 4 июля 2012, 17:49

Синтипулькин писал(а):достаточно ли уже девчушка взрослая, что ли?!
ну да .
gosha

#31 gosha » Ср, 4 июля 2012, 17:52

если ещё пацАнка - можно было зашипеть на неё .
типо убери девочка свой дурацкий телефот , он мне глаза слепит .
если нормальная -голантно улыбнуться , и попытаться познакомиться
дыхнув в девушку аромат перегара .
Деж ведь был с похмелья .
вопрос сам бы закрылся .
gosha

#32 Дежанейров » Ср, 4 июля 2012, 17:54

лет 23
Дежанейров
Автор темы

#33 gosha » Ср, 4 июля 2012, 17:59

Lifelover писал(а):лет 23
нормальная .
gosha

#34 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 18:11

:rzhach:
у мну воще случай был из сказки..
в маршрутку сажусь, она переполненная, ну и понятно дело, надо опереться на что-нибудь, вижу колено торчит, опираюсь...колено дергаеться.. :huh:
поднимаю глаза, парниша таг зырит, какбуд за яйца схатил, ну думаю лан.
немного погодя место освобождаеться и я сажусь рядом с ентим парнишей, спина зетекла и чтоб облокатиться откидываюсь на спику сидения, ну ясно дело, плечь не развернуть в такой давке и чтоб усесца, приходится одну руку закидывать на спику..
как и положено по жанру, подмышкой оказываеться именно тот парниша..
он таг разворачиваеться ко мне,а в нглазах, толь ужас, толь негодование..а я нет шоп отвернуться мол ни че не вижу, сижу и лыблюсь, мотрю на него, я просто не врубился , о чем он мог подумать...до меня не дошло сразу
корочь он пулей вылетел оттель, а я сел номально себе таг..и тут до меня доходит.. :-D

был и еще случай в автобусе, типо ентого, но лан..
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#35 gosha » Ср, 4 июля 2012, 18:17

Благодарю,
прикинь , а если бы он к тебе целоваться полез .
как бы ты выглядел ?
gosha

#36 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 19:05

gosha писал(а):как бы ты выглядел ?
почему ты обо мне спрашиваешь, а не о нем?
он бы выглядел наверное плачевно. :(
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#37 gosha » Ср, 4 июля 2012, 19:20

Благодарю писал(а):почему ты обо мне спрашиваешь, а не о нем?он бы выглядел наверное плачевно.
нууу , фик знает .
я б наверное опешил бы ... неее по лицу я бы его не бил , эт точно
скорей всего - меня бы вырвало на него :-D
gosha

#38 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 19:31

О_ооо!!! :D Благодарю! ОДНАКО! гг
Синтипулькин
Аватара

#39 Монархист » Ср, 4 июля 2012, 20:16

Моя история.

Вчера были в таком себе пгт Андреевка, крупнейшем посёлке области по территории из нерайцентров - площадь - 16 км.кв.! И народ там живёт, ой, как неплохо - машины почти у всех, 20% домов - коттеджи современной архитектуры. Там русские и украинцы работают на ближайшем к посёлку Шебелинском месторождении газа. До открытия сибирских месторождений это месторождение в 60 - 70-х годах ХХ века обеспечивало 60% газа в Европейской части СССР. Если бы Союз не выкачал оттудал бОльшую часть газа в 50 - 70-х годах, Украине пофиг бы ещё был сейчас российский газ. Ещё Андреевка - родина первого секретаря ЦК Компартии Украины (1963 - 1972) П.Е.Шелеста, к-го Брежнев снял за украинский национализм.

А с некоторых пор в Андреевку стали внедряться цыгане и на сегодня они составляют уже где-то четверть населения посёлка. Местные ведут с ними бои локального значения и называют на андреевском сленге цыган "апачами". Т.е. как на Диком Западе белые с индейцами. :-D
Я с товарищем просматривал там шелковичный завод, где в XIX веке выращивали шёлк с помощью тутового червячка. На том месте оказалась, к сожалению, местная поселковая свалка. :( А цыгане, надо отметить, ещё не все там живут хорошо, а только частично, т.к. они не работают на буровых вышках. И вот я стал искать следы этого шелковичного завода на соседнем от мусорки поле с молодыми подсолнухами. Глядишь, найду керамику и работники тоже что-то тогда теряли. А в мусорке в это время бойко копалась девочка-цыганка лет 12. Она так ничего была, цыганочка с выходом. :smile: Я её ещё заметил, когда она ехала в сторону свалки на веле мимо нас. И вот я её пристыдил, набрался смелости, хотя тоже, как и Lifelover, стеснителен на улице с незнакомыми женщинами и тем более девушками. Ну тут думаю, ничего я не потеряю, т.к. я ж неместный и меня потом цыгане не найдут. :-D
-Ай-ай-ай, - :aiai: говорю, - такая красивая девочка и копаешься по мусоркам. :wink:
Она смутилась и уехала. Всё ж-таки меньше лишних глаз.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#40 Синтипулькин » Ср, 4 июля 2012, 22:15

Монархист, яй как не стыдно! :) а вдруг вы ради своих эгоистичнических соображений - пошарить без помех - отняли у бедной, несчастной, растерявшеися девочки надежду заиметь корочку хлебца!!! :grin:
Синтипулькин
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка