Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):astra111,Так выборов не было. Был волшебник Чуров и его "подсчёт"astra111 писал(а):Меня ставит в тупик тупость людей Вашей страны, последним показателем которой были выборы Путина.
Nora писал(а):посмотрела минуту, потом у меня начались деформации полевых структур...
astra111 писал(а):Такая страна и в такой жопе.
Вот же СНЛ некоторым мозги запудрил: мы мелкие пешки, от нас ничего не зависит, всё решается свыше...Эка писал(а):вопрос рухнет ли Россия решается свыше......в небесной канцелярии....если она там нужна для чего-то, то ее вытянут
Папа_Карло писал(а):России противопоказаны некоторые вещи, которые допустимы в других странах
Папа_Карло писал(а):
Давайте о жопах поговорим лет через 5. Посмотрим кто в какой окажется...России противопоказаны некоторые вещи, которые допустимы в других странах...это её уничтожает.
Так-то оно так, но есть и третий вариант событий.astra111 писал(а):Обе приведут к большой жопе.
astra111 писал(а):Потому что народ в России в бОльшей массе своей безмозгл и невежественен.
Geula писал(а):Папа_Карло, сейчас в России власти целый город с жителями утопили, и все молчат.
Fermion писал(а):Так-то оно так, но есть и третий вариант событий.astra111 писал(а):Обе приведут к большой жопе.И чтобы этот третий вариант осуществился, нам надо не допустить революции.
Папа_Карло писал(а):Спасибо на добром слове. Это мы слышали от Сигизмунда 3, от Наполеона, от Гитлера и от либералов и прочих продвинутых......
Мне реформы?astra111 писал(а):Реформы нужны вам, а не Путину
astra111 писал(а):Очевидные факты..ничего более
Папа_Карло писал(а):Я понимаю, именно по-этому все сначала угодливо примкнули к Гитлеру, а потом осудили его. Очень удобно и продвинуто.,А главное, можно опять говорить русским, которые в одиночку решили этот вопрос, что они козлы.
astra111 писал(а):Хорошо быть патриотом, сидя на толстой заднице и ничего не делая . Когда вникаешь в суть проблемы, патритизм остётся, но смешивается всегда он почему то с высокостоящими предстваителями власти той самой страны, которым настрать на эту самую страну)))
astra111 писал(а):Меня ставит в тупик тупость людей Вашей страны,
Папа_Карло писал(а):У нас с вами разное понимание патриотизма и дела.
Для вас "дело"- это оскорбление многих людей живущих в России
Ваше дело. Многие сидя в дерьме наслаждаются этим. Ваше правоЭто навязывание торгашеских(продажных) либеральных ценностей, которые противопоказаны нашей стране.
Это извлечение материальной выгоды из всего и гордость за это.
Почему то вы решили, что ваше поклонение мамоне это как раз то, что нужно остальным.
Мне, например, не интересны апологеты Фрэнсиса Бэкона![]()
Папа_Карло писал(а):astra111, Есть такая забавная книженка, Новый Завет называется, как-нибудь полюбопытствуйте...![]()
37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
39
Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
40
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
41
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
42
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
43
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
44
ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
45
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей