Я считаю, что терпение не нужно никому

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Светлана Сезонова » Пн, 2 июля 2012, 15:42

Приветствую Вас, уважаемые форумчане сайта Лазарева Сергея Николаевича!
Я завожу новую тему впервые на этом прекрасном сайте. Да, я знаю, что на этом сайте много высокоинтеллектуальной критики, но предостерегаю Вас уподобляться детям аутам, которые умозаключения поставили на первое место в своей жизни. Мне кажется Вам не стоит этого делать.
Перехожу непосредственно к теме моего повествования. Вы будете удивлены, но я уже давно почувствовала и осознала, что никакое терпение не нужно ни в чем. Чем бы я ни занималась мне нужна только Божественная любовь.
На этом я заканчиваю свою первую тему и с большим нетерпением жду Ваших мнений по этому вопросу. А также желающие задать мне какие-нибудь вопросы, если такие возникли у Вас, задавайте. Я постараюсь на них ответить.

С Божественной любовью к Вам, Светлана :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#21 Zolina » Пн, 2 июля 2012, 18:03

Тема плавно переходит в обсуждение более прикладного вопроса, как просветлиться до такой степени, чтобы заработать на самочистящийся унитаз...
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Эка » Пн, 2 июля 2012, 18:06

Zolina писал(а):Тема плавно переходит в обсуждение более прикладного вопроса, как просветлиться до такой степени, чтобы заработать на самочистящийся унитаз...
ну в теме явно прослеживается внутренняя логика............ между такими вещами, как "терпение" и "унитаз" невозможно не уловить взаимосвязи :-D :-D ...очень все это жизненно :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Napalm » Пн, 2 июля 2012, 18:57

Zolina писал(а):Тема плавно переходит в обсуждение более прикладного вопроса, как просветлиться до такой степени, чтобы заработать на самочистящийся унитаз...
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Называется "Заходите люди добрые, мы обожаем философию! Да мы и сами все философы и вас такими же сделаем!"
:on_the_wall: :fly: :fly: :sun:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#24 Y-ina » Пн, 2 июля 2012, 19:00

актуальная тема.
я не знаю, как нормальные люди моют унитаз за креплением сиденья. туда же ничего не лезет! Хоть снимай.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 A-Tina » Пн, 2 июля 2012, 20:03

Светлана Сезонова писал(а):
...Вы будете удивлены, но я уже давно почувствовала и осознала, что никакое терпение не нужно ни в чем. Чем бы я ни занималась мне нужна только Божественная любовь...

"Светлана Сезонова", здравствуйте , дорогая!
На этом форуме есть уже такая похожая тема :

"Разговор с Товарищем Че"

Товарищ Че »

Элиза писал(а):
Товарищ Че писал(а):
Лишь бы Бог силы дал
Товарищ Че, раньше для меня сила тоже стояла на первом месте. Но для женщины это чревато. Женщина- это другая стихия, ей нужны терпение, любовь. Вот видите, я поставила терпение на первое место. Очень трудно разбираться в своей душе и найти тот путь "золотой середины". Но главное- не сдаваться.

На самом деле я имела в виду именно это: силы для того, чтобы с любовью все пройти... Если есть любовь, то и терпение не понадобится... Все будет казаться легким и приятным. "Терпилами" не зря сломленных людей называют. Я за собой слежу в этом смысле: как только понимаю, что где-то "терплю", сразу ищу, где у меня агрессия вылезла

Наверное , поэтому ваше чувствование терпения может не вызывать удивление ..
Это случается иногда ...у некоторых...
А иногда от очень сильного и долгого вынужденного терпения у человека что-то надламывается внутри
и этот человек становится бесчувственным ...Он перестает многое чувствовать ..Это такая инстинктивная защита организма..
Иначе сердце невынесет .. Ну только если вера в Бога на самом высоком уровне , но и тут можно обмануться...

На этом я заканчиваю свою первую тему и с большим нетерпением жду Ваших мнений по этому вопросу. А также желающие задать мне какие-нибудь вопросы, если такие возникли у Вас, задавайте. Я постараюсь на них ответить.

"Светлана Сезонова" , ваше утверждение - "Я считаю, что терпение не нужно никому" - немного категорично , потому ,что люди-человеки все разные и уровни их понимания Божественной Воли также различаются по силе веры в Бога и упования на Него .. Так что многим людям даже и полезно терпеть... Потому что - терпение невыносимых ситуаций или условий, а также терпение физической боли возможно "облагородить" , принимать на уровне души , если поностью положиться на Волю Бога... То есть процент терпения сводится на ноль , если вера в Волю Творца у человека увеличивается на все 100% . Как-то так понимаю ... :smile:
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#26 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 2:10

Ольга Совякина, а вот с Вами я согласна на все 100%, только я не мечтаю о новом суперусовершенствованном унитазе :hi-hi: ,
Но кроме того я согласна со словами, которые привел один из форумчан "терпением спасете души ваши", но вы знаете на эту тему я хотела бы сказать, что не так давно я осознала или догадалась, а сейчас вспоминаю, что прочла у Сергея Николаевича, что-то типо мысли, что не душу надо спасать, а любовь. Я с этим полностью согласна :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#27 Nadin » Вт, 3 июля 2012, 2:34

Светлана Сезонова, скажите, а в каких случаях нужно терпение? Или оно вовсе не нужно никогда? А как вы относитесь к понятию "нетерпение"? :smile:
Nadin

#28 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 2:39

Мне кажется к понятию нетерпение нужно относиться не с терпением, как кто-то подумал, а с любовью в сердце!!!! :wub:
Светлана Сезонова
Автор темы

#29 Nadin » Вт, 3 июля 2012, 2:41

Светлана Сезонова, я считаю, что нетерпение- это агрессия ко времени или даже к Богу.
Nadin

#30 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 2:50

Вполне возможно.
Вы знаете, я считаю что нетерпение лучше преодолевать любовью к Богу!!!! :rose:
Светлана Сезонова
Автор темы

#31 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 2:54

Вы знаете мне пришла мысль, что не хотелось бы мне быть "терпилой", это сленг кажется из зоны, так вот терпилой я быть не хочу, мне кажется терпила - это тот, кто разочаровался в Боге, а как можно разочароваться в Боге, если с каждым днем я только в нем очаровываюсь!!!!! :approve:
Светлана Сезонова
Автор темы

#32 стрелка » Вт, 3 июля 2012, 5:33

Светлана Сезонова писал(а):я уже давно почувствовала и осознала, что никакое терпение не нужно ни в чем.
И даже когда зубы лечите.)) Первая ассоциация эгоистичного капризного ребенка из комиксов, требующего мороженко или куклу немедленно. ))
стрелка
Аватара
Темы: 4

#33 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 6:21

Вы считаете, что я эгоистичный ребенок?
Возможно это так.
Мне моя мама неоднократно говорила, что в детстве я была упертая.
И даже кажется она говорила, что я слушала других людей, а делала всегда по-своему. :?
И скорей всего так оно и было, но я считаю, что это хорошие качества у человека. :wub:
С божественной любовью к Вам, Светлана Сезонова :ninja: .
Светлана Сезонова
Автор темы

#34 стрелка » Вт, 3 июля 2012, 6:56

Светлана Сезонова писал(а):Вы считаете, что я эгоистичный ребенок?
Да какой же Вы ребёнок? )) Я выразила лишь свою ассоциацию с прочитанным постом .
Светлана Сезонова писал(а):И даже кажется она говорила, что я слушала других людей, а делала всегда по-своему. :?
И скорей всего так оно и было, но я считаю, что это хорошие качества у человека. :wub:
Себя не похвалишь...)) :ninja:
Светлана Сезонова писал(а):С божественной любовью к Вам, Светлана Сезонова :ninja:
взаимно , аналогично. :smile:
стрелка
Аватара
Темы: 4

#35 SibircevSD » Вт, 3 июля 2012, 8:22

Lifelover писал(а):фотку покажите, а потом про божественную любовь поговорим

Показала? :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#36 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 11:46

И не покажу! :?
Я читала книги Натальи Правдиной, там написано, что фотография одного человека имеет плохую энергетики. Да это просто символ, но я верю в символы! :angel:
Светлана Сезонова
Автор темы

#37 Эка » Вт, 3 июля 2012, 12:02

Светлана Сезонова писал(а):Вы знаете мне пришла мысль, что не хотелось бы мне быть "терпилой", это сленг кажется из зоны, так вот терпилой я быть не хочу, мне кажется терпила - это тот, кто разочаровался в Боге, а как можно разочароваться в Боге, если с каждым днем я только в нем очаровываюсь!!!!! :approve:
вообще, "терпилами" в уголовном сленге называет потерпевших :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#38 Светлана Сезонова » Вт, 3 июля 2012, 12:32

Да вы знаете, мне кажется у уголовников вообще давно всё в мозгу с ног на голову перевенрулось, чесное слово! :cool:
Светлана Сезонова
Автор темы

#39 лесной человек » Вт, 3 июля 2012, 15:12

Сибирцев Станислав писал(а):
Lifelover писал(а):фотку покажите, а потом про божественную любовь поговорим

Показала? :-D
Изображение не?
лесной человек
Темы: 78