- у мну там есть акк...
называть необязательнось тут...

Список разделов › Прочее › Беседка
када наплыв посетителей, а када модеров?Zolina писал(а):Тов Благодарю, а можно еще раз вопрос попонятнее... женская логика ничего не уловила
Я не отслеживала такой закономерности.Благодарю писал(а): када наплыв посетителей, а када модеров?
Это какое такое?Nadin писал(а):но на такое
rjk[jp ltkj lj,hjdjkmyjt ///Nadin писал(а):Акк есть, но на такое не подписываюсь)))
Zolina писал(а):Модераторы там всегда активны. Вон, я только что, оставила там пост, так и 3-х минут не прошло, как удалили
Благодарю писал(а):все кто получил описание в личку и согласился, - можно начинать
Чую, намечается повальная пьянка с застольем и криками "горько". Тамада уже гоТов.. Осталось напоить брачующихся (НФ+ФДК=Благодарю писал(а):поактивней товарисчи, поактивней...
Синтипулькин, пожалуй соглашусь с тобой - попахивает порохом и залпом Авроры. А там и до мавзолея рядом, с надписью: "Благодарю - от благодарных соратников." Плавильной дологой идем товаищи.Синтипулькин писал(а):Павлик,та не может быть! Благодарю явно готовит рейдерский захват НФ!!!
только - Ч-чШшшшш-ссссс!!!
Благодарю писал(а):все кто получил описание в личку и согласился, - можно начинать
Благодарю писал(а):- у мну там есть акк...
называть необязательнось тут...
ИзображениеИзображение
Nora писал(а):Есть.
Марк Омаров писал(а):в ОР НФ для меня закрыт, из-за 1 преда.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей