алла,..ьла..ьла..ьла..блаююблаюю
"тут вощет ваши реплики должны быть.."

....................................................Глава №1
"тут тож, ваши реплики, но белее умные"

Список разделов › Прочее › Беседка
а шо-то мешает?СТ писал(а):Благодарю, сначала я бы выспалась. Хорошо бы выспалась...
Да-да. знакомое состояниеmonroe писал(а): хорошо, что я живу одна и никто не видит, как я впадаю в ступор на табуретке.
а можно наоборот? сначала не думать, а потом стать святым?Эка писал(а):чтобы не думать - надо очиститься от грехов, пороков, стать святым
дык это обычная женская логика...кому она нужна?Zolina писал(а):Надо просто приспособиться думать, не думая
в том-то и дело, шо после того, как думать не буишь, разницы, кажысь, быть не должно..Синтипулькин писал(а):ведь ежели у нас, в Иркутской Губернии, енто одно. ежели в Тамбовской Губернии - так совершенно другое.
я тож над этим думаю, думаю...наверно потому и не женился..Синтипулькин писал(а):женитьсо вам надо, вот што я думаю.
Нужна-нужна. В симбиозе с мужским аналитическим мышлением - это вообще мощь несокрушимаяБлагодарю писал(а): дык это обычная женская логика...кому она нужна?
Благодарю писал(а):я тож над этим думаю, думаю...наверно потому и не женился..Синтипулькин писал(а):женитьсо вам надо, вот што я думаю.
Предупреждаю сразу, показывать ничего не будуБлагодарю писал(а):Zolina, че..че..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей