Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Нормально! Очень даже нормально..Отрывает от духовных вершин Олимпа...Элиза писал(а):а что, это теперь нормальная тенденция упоминать имя Бога всуе? в каких-то карикатурических кривляческих сообщениях?..нуу .. а если кого цепляет..значит, тому пора с Олимпа слазить
!
и слезть лучше самому..в лучших традициях лазаревской системы.. не дожидаясь когда пинком насильно скинут.
Элиза писал(а):Hanuman, я сейчас подумала, а может быть душе Дмитрига это надо? "на ж...приключений"![]()
душа знает, что ей уже крындец- поэтому старается изо всех сил, чтобы её "наказали"
Dmitrig писал(а):
Спасибо, Хануман.
Помууууучить, помууууучитьБибиба писал(а):Тебя сразу простить ?.. или помууууууучить...?..Как предпочитаете?...
Бибиба писал(а):Тоже вот..хочу покаяца..не шипко ли я зашибла Вас при нашей последней встрече ?
Я не дикая! Я свободнаяHanuman писал(а):Всё перепуталось в грешной башке дикой обезьяны ..
какие мууууучения предпочитаете-с ? Нахпосылательство , вызывающее рефлексию ? Или сердечкими с поцалуяме закидать?...Dmitrig писал(а):Помууууучить, помууууучить Мне дармового прощения не нужно. Надо чтоб всё по-честному.
не, не, не, не, не только не сердчки и поцелуи. Уж лучше посылательствоБибиба писал(а):какие мууууучения предпочитаете-с ? Нахпосылательство , вызывающее рефлексию ? Или сердечкими с поцалуяме закидать?...
Hanuman, я Дмитригу об этом механизме с первого дня нашего знакомства говорю. Такова Божественная механика.Hanuman писал(а): возможен ещё вариант , что для того , что бы очиститься , Дмитригу нужно погрузиться на самое дно . Вот когда Дмитриг очутится на дне , то увидит весь свой еретический грех и начнёт выгребать обратно ...
А из аськи опять не выкинешь?Dmitrig писал(а): Уж лучше посылательство
Ну выкинет, в первой что ли?))Бибиба писал(а):А из аськи опять не выкинешь?Dmitrig писал(а): Уж лучше посылательство
...слезьми покаянными душу омытьНюта писал(а):Ну выкинет, в первой что ли?)) Лишний раз покаяться)))
И я тя лю!!!!Нюта писал(а):Бибиба,![]()
Гм.., ему это только в кайф будет, ну его, лучше посылательно егоБибиба писал(а):И я тя лю!!!!Нюта писал(а):Бибиба,![]()
![]()
А давай Дмитригу за всё и всех мстю страшную сделаем. ...Накидаем тут ему , друг другу и всем сердечкаф...Мучить так муууууучить! Хватит с ним церемоница нахпосылательством, пора к тяжёлой розовосопельной артиллерии переходить!![]()
![]()
Zolina писал(а):ангелу Скво
Элиза писал(а):душа знает, что ей уже крындец- поэтому старается изо всех сил, чтобы её "наказали"
от всех естьЭлиза писал(а): толку нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей