Да, я согрешил против обезьяны (заявление)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 26 июня 2012, 23:42

Недавно в чате я рассказывал душещипательную историю о том, как в порыве сильного эгоистического греха чуть очередной раз не удалил из аськи глупую грешницу Нюту. Но вовремя спохватился. Обратился к Господу и со слезами на глазах стал молиться. Это давалось мне не легко, потому что кровь во мне кипела от греха. Но милость Господа снизошла на меня, и страсти оставили меня. Истинно говорят святые, многое может чистосердечная молитва! В тот вечер я впервые преодолел в себе грех удаления человека из аськи. И не перестаю Бога благодарить за это.

Но тогда я рассказал не всё... Давным давно я удалил из своей аськи обезьяну Бибибу. Не сдержался в своём грехе. За что прошу у Господа милости, а у обезьяны Бибибы прощения...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Hanuman » Ср, 27 июня 2012, 9:41

Бибиба писал(а):
Элиза писал(а):а что, это теперь нормальная тенденция упоминать имя Бога всуе? в каких-то карикатурических кривляческих сообщениях?
Нормально! Очень даже нормально..Отрывает от духовных вершин Олимпа... :wink: ..нуу .. а если кого цепляет..значит, тому пора с Олимпа слазить :tongue: !
и слезть лучше самому..в лучших традициях лазаревской системы.. не дожидаясь когда пинком насильно скинут.
:-D

Всё перепуталось в грешной башке дикой обезьяны ...Хулу на Духа Святого и поминание Имени Бога всуе уже не может отличить от отлипания от зацепок ... :ugu: :ugu: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#22 Ofelia » Ср, 27 июня 2012, 9:52

Hanuman, я сейчас подумала, а может быть душе Дмитрига это надо? "на ж...приключений" :dont_knou:
душа знает, что ей уже крындец- поэтому старается изо всех сил, чтобы её "наказали" :unsure:
Ofelia

#23 Hanuman » Ср, 27 июня 2012, 10:02

Элиза писал(а):Hanuman, я сейчас подумала, а может быть душе Дмитрига это надо? "на ж...приключений" :dont_knou:
душа знает, что ей уже крындец- поэтому старается изо всех сил, чтобы её "наказали" :unsure:

Элиза
Ну , возможен ещё вариант , что для того , что бы очиститься , Дмитригу нужно погрузиться на самое дно . Вот когда Дмитриг очутится на дне , то увидит весь свой еретический грех и начнёт выгребать обратно ...Ну , это как вариант . Если бы я увидел , что Дмитриг абсолютно бесперспективен , то я бы просто умыл бы руки и отряс бы пыль со своей обуви. А пока я ещё не теряю надежды , что Дмитриг одумается .
Hanuman
Аватара

#24 Dmitrig » Ср, 27 июня 2012, 10:04

Спасибо, Хануман.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#25 Hanuman » Ср, 27 июня 2012, 10:10

Dmitrig писал(а):
Спасибо, Хануман.

Пожалуйста , Дмитриг.
Hanuman
Аватара

#26 Dmitrig » Ср, 27 июня 2012, 10:16

Бибиба писал(а):Тебя сразу простить ?.. или помууууууучить...?..Как предпочитаете?...
Помууууучить, помууууучить :roll: Мне дармового прощения не нужно. Надо чтоб всё по-честному. :roll:

Бибиба писал(а):Тоже вот..хочу покаяца..не шипко ли я зашибла Вас при нашей последней встрече ?

Зашибла. Сильно. Очень. Так что не помешала бы полагающаяся компенсация. Ну и заявление, соответственно, с покаянием.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#27 Бибиба » Ср, 27 июня 2012, 10:29

Hanuman писал(а):Всё перепуталось в грешной башке дикой обезьяны ..
Я не дикая! Я свободная :tongue: ! А тебя уже приручили , :unsure: объездили что ли? ........ :-D
Ну, ладно, Ханумаша, не бурчи, не ворчи. А вот то что Элизу в обиду не даёшь -похвально! :yes:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#28 Бибиба » Ср, 27 июня 2012, 10:36

Dmitrig писал(а):Помууууучить, помууууучить Мне дармового прощения не нужно. Надо чтоб всё по-честному.
какие мууууучения предпочитаете-с ? Нахпосылательство , вызывающее рефлексию ? Или сердечкими с поцалуяме закидать?... :angel:
Бибиба
Аватара

#29 Dmitrig » Ср, 27 июня 2012, 10:43

Бибиба писал(а):какие мууууучения предпочитаете-с ? Нахпосылательство , вызывающее рефлексию ? Или сердечкими с поцалуяме закидать?...
не, не, не, не, не только не сердчки и поцелуи. Уж лучше посылательство
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#30 Zolina » Ср, 27 июня 2012, 10:43

Hanuman писал(а): возможен ещё вариант , что для того , что бы очиститься , Дмитригу нужно погрузиться на самое дно . Вот когда Дмитриг очутится на дне , то увидит весь свой еретический грех и начнёт выгребать обратно ...
Hanuman, я Дмитригу об этом механизме с первого дня нашего знакомства говорю. Такова Божественная механика.
Вы, главное, не бросайте его. Меня он все равно не слушает, а Вас послушает, как друга.
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#31 Бибиба » Ср, 27 июня 2012, 10:47

Dmitrig писал(а): Уж лучше посылательство
А из аськи опять не выкинешь? :-D
Бибиба
Аватара

#32 Нюта » Ср, 27 июня 2012, 10:52

Бибиба писал(а):
Dmitrig писал(а): Уж лучше посылательство
А из аськи опять не выкинешь? :-D
Ну выкинет, в первой что ли?)) :-D Лишний раз покаяться)))
Нюта F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: где-то

#33 Бибиба » Ср, 27 июня 2012, 11:00

Нюта писал(а):Ну выкинет, в первой что ли?)) Лишний раз покаяться)))
...слезьми покаянными душу омыть :angel: ....рукавами друг другу сопли утереть :angel: ... ...потом опять с мордобитем нахпослать..и потом всё снова...снова...Э-э-э-х!! Красота то какая, мать твою!!!! :yahoo:...Вот оно равновесие в крайностях!!! :-D
Бибиба
Аватара

#34 Нюта » Ср, 27 июня 2012, 11:01

Бибиба, :-D :wub:
Нюта F
Аватара

#35 Бибиба » Ср, 27 июня 2012, 11:07

Нюта писал(а):Бибиба, :-D :wub:
И я тя лю!!!! :wub:
А давай Дмитригу за всё и всех мстю страшную сделаем. ...Накидаем тут ему , друг другу и всем сердечкаф...Мучить так муууууучить! Хватит с ним церемоница нахпосылательством, пора к тяжёлой розовосопельной артиллерии переходить! :Viking: :attack: :savag:
Бибиба
Аватара

#36 Dmitrig » Ср, 27 июня 2012, 11:15

Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#37 Нюта » Ср, 27 июня 2012, 12:16

Бибиба писал(а):
Нюта писал(а):Бибиба, :-D :wub:
И я тя лю!!!! :wub:
А давай Дмитригу за всё и всех мстю страшную сделаем. ...Накидаем тут ему , друг другу и всем сердечкаф...Мучить так муууууучить! Хватит с ним церемоница нахпосылательством, пора к тяжёлой розовосопельной артиллерии переходить! :Viking: :attack: :savag:
Гм.., ему это только в кайф будет, ну его, лучше посылательно его :-D
Нюта F
Аватара

#38 Похититель » Ср, 27 июня 2012, 23:20

Zolina писал(а):ангелу Скво
:approve:
Элиза писал(а):душа знает, что ей уже крындец- поэтому старается изо всех сил, чтобы её "наказали"
:crazy: :crazy:
это вы по собственному опыту что ли судите? я помню как вы нарывались на бан... :-D
Похититель M
Аватара
Темы: 25
О себе: Love never ends

#39 Ofelia » Ср, 27 июня 2012, 23:24

Похититель, я на вашем месте вообще бы со мной не разговаривала. Всё равно от дур толку нет. :dont_knou:
Ofelia

#40 Похититель » Ср, 27 июня 2012, 23:28

Элиза писал(а): толку нет.
от всех есть :grin:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
О себе: Love never ends

Пред.

Вернуться в Беседка