Резюме...шо смогла,то поняла

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 26 июня 2012, 16:17

:-D
По диагностике от Суокк меня,любимой.
Подводим итоги:
Спойлер
quote="CYOKK"]Есть внутреннее противоречие. Вскрыть его для тебя кажется себе дороже! Вот и пьявят пиявки![/quote]
Жемчужина писал(а):Итнресненько. А я о нем знаю?
CYOKK писал(а):Похоже нет, раз выставила аватарку матери и ребёнка!
Жемчужина писал(а):??? Тогда можно подробнее?
CYOKK писал(а):Просила же не привязывать к твоей личной жизни!!!
Жемчужина писал(а):Блин. Ну вот умеете Вы одной фразочкой и в тупик поставить и любопытство разыграть)))). Получается, шо я с кем-то там воюю на тонких планах и это никак меня не вяжет с материнством? Или я воюю с собственным ребенком? Можно конкретнее? Как для идиотов?
CYOKK писал(а):Без обид. Такая активность на тонких планах побуждает тебя быть неимоверной чистюлей в отношениях с мужчинами. Чуть что не так - бац, вылетел снаряд в его сторону.
Жемчужина писал(а):Какие обиды? Я опять нихрена не поняла А шо я там, на тех планах делаю? Можно это как-то проконтролировать и надо ли оно мне вообще, это тонкое дело? может как-то прикрыть там лавочку и доживать тута спокойненько, а потом уж...?Да и не была я никакой неимоверной никогда чистюлей. Всегда прямая, як двери, шо в голове, то и наружу...Когда как, когда снарядами, когда плюшками в сметане....И совсем непонятно, причем здесь аватарка с ребенком...
CYOKK -Вы не стесняйтесь. Еси уж Вам чего-то там известно, говорите...я все переварю . Понять бы только
CYOKK писал(а):По-риторически ответить навернок смогу, но ты задаёшь всё более личные и личные вопросы!
CYOKK писал(а):По моему мнению ты мужчина....
скрытый текст:
Ведь при такой зависимости от тонких планов женщине давно бы подрезали детородные органы!!!
Жемчужина писал(а):Ну, дело такое...Таинственные тонкие планы...где-то там мы ведь едины? А вообще, намек-то был на мои противоречия...Мне может другую тему создать? Или может в личку напишите, шо у меня там за мужик на тонком плане?
CYOKK писал(а):А это ты так в детстве и отрочестве отрешалась! Не было религиозного воспитания и знания того, что такого рода мечтания просто блуд.
Но ты ведь человек добродушный!
Жемчужина писал(а):Шо за мечтания-то? Шо я мужик-воин? Кстати, все забываю спросить, если я последняя из.., то кто был до меня? В детстве фантазий было много, в основном сказки, добрые и яркие))))...А, еще папа сильно хотел пацана, настолько хотел, шо от меня практически отказался...Но я не помню, чтобы это меня сильно парило, он мне все-равно не нравился, как человек
CYOKK писал(а):У тебя намечается контакт с твоим тоталитарным двойником!!! У-У-У-У!!! Это жёсткий тип, смесь Торквимады с пупсиком...
Пройди по жизни все свои унижения человеческих качеств и светлых чувств... Там тебя лечили от самолюбования! Работы ведь ещё вагон и маленькая тележка!!!
CYOKK писал(а):Так ведь и Торквемаде никто не объяснил, что убивать младенцев плохо... И вообще объявлять евреев и темнокожих изначально врагами рода человеческого нельзя...

Там тема развития. Что твоего в молодости, что его в закостенелости стереотипов.
CYOKK писал(а):Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне, или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает. Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
Жемчужина писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что еси я не перестану унывать, то стану глюканутым экстрасенсом? И в этом состоянии буду убивать младенцев и прочая за свои идеалы?
CYOKK писал(а):Ты можешь впасть в ересь или прельститься чем-то или кем-то.
Grinch писал(а):Если придерживаться то же стилистики, то глюканутым диагностом не станете и до младенцев не доберетесь. А вот то, что с пропеллером на спине будете летать под куполом цирка, разбрасывая облигации трехпроцентного займа, в пику философствующим велосипедистам, чтобы те знали, что когда у нас пройдут ледоколы,тем дайверам,которые привыкли безнаказанно разбрасывать ласты в пустыне,ибо же было сказано проще один раз не мусорить, чем семь раз отрезать. То вот это Вам за уныния гарантировано. Что уж тут непонятного, по-моему все предельно ясно.
Жемчужина писал(а):Странненько...почему-то, когда люди пишут в пространство, я их понимаю, а как только люди обращаются ко мне лично, у меня гермошлем на лобе вырастает
Т.е. Вы хотите сказать, шо еси я не перестану унывать, то я впаду в ересь, наконец найду себе нормального мужика(прельститься кем-то), у меня появится способность к левитации и появятся лишние аблигации, которыми я буду радостно раскидываться?
Grinch писал(а):Не-не, я тоже из гермошлема говорю, а сигнал поступает из специальной пломбы в зубе. Именно это я и хочу сказать, что если уж и наступили в ересь,то не расстраивайтесь - можно легко замыть холодной водой.Вот если наступите в нормального мужика,тут хлоркой сыпать надо -одного сеанса прельщения маловато.Про левитацию, карлсонов, аблигации -истинно говорю Все, все так и будет. Так смотрите, что Вам лучше -может и не переставать переставать.
Вообще,канешна, мама -дорогая. Но мне нравится.Хорошая тема получилась
Из всего этого супнабора я поняла, что во мне еще кто-то живет и рулит моей судьбой, причем этот кто-то кардинально от меня отличается, даже по половым признакам. На лицо шизофрения...в чем я подозреваю своего сюпрюга...Гляжусь в тебя, как в зеркалаааааа....Что у меня зачем-то слишком много светлых чувств и человеческих качеств, которые непременно надо унизить, но при этом мне надо изловчиться не приуныть в процессе, иначе я совсем впаду в ересь и буду летать и разбрасывать банкноты всем на головы...И вообще, все это не страшно, даже не страшно то, что так и до психушки не долго...
Я правильно поняла? Или гермошлем все-таки помешал? Может кто-нить понял больше? :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Re: Резюме...шо смогла,то поняла

#21 Alisa SU » Чт, 2 апреля 2015, 22:42

:-D ну ..да ..рассыпался на атомы и частицы
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#22 ku_ka_re_ku » Сб, 4 апреля 2015, 13:59

Natish писал(а):Я правильно поняла?
если есть супруг(супруга)
Естественно они( а так же их дети родители знакомые ) рулят один другим..куда вся эта толпа зарулит :crazy: никому не известно..
стоит познать Себя..познать Мир..дабы знать куда и,главное, с КЕМ топать по Жизни..
:yahoo: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#23 Grinch » Пн, 6 апреля 2015, 9:38

Юрьевна писал(а):звали его уже не перезвали
phpBB [media]

Юрьевна писал(а):кричали ,не перекричали ...не слышит
phpBB [media]

:grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#24 Alisa SU » Пн, 6 апреля 2015, 15:15

Grinch, :? :? :? ой ой ой какие люди ...
обожаемый и уважаемый , дорогой и долгожданный :angel: :angel: :angel:
я даже не знаю как сказать :sedit:
вы уже возвращайтесь или не пропадайте :cry:
ну ,не хватает вас как воздуха ,как свежего ветра , как яркого ,солнца , как грома среди ясного неба
и как простого ,хорошего ,человека которого тут так не хватает .
ну ждем же ,но любим же ...ну голос охрип кричать
ладошки устали хлопать ...
одна грусть осталась :cry:
нет сил смириться с мыслю ,что не вернется Гринч некогда ...ну нет :cry:
:wub: :wub: :wub:

Спойлер
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#25 SvETTUS1 » Пн, 6 апреля 2015, 15:19

маладца, Юрьна. Присоединяюсь.
SvETTUS1

• 1

#26 Ли за » Пн, 6 апреля 2015, 15:41

Даааа... вот она простая бабская любовь, не замутненная никакой эзотерикой...
Ли за

#27 SvETTUS1 » Пн, 6 апреля 2015, 15:44

:hi-hi: Ли за, :P
SvETTUS1

Пред.

Вернуться в Беседка