Внимание - опрос! У меня все:

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Внимание - опрос! У меня все:

Опрос закончился Вт, 3 июля 2012, 7:00

У меня все хорошо. Я счастлив(а)
13
39%
У меня все хорошо. Но будет лучше
9
27%
У меня все плохо. Но будет лучше
0
Голосов нет
У меня все плохо и чем дальше - тем хуже
1
3%
Другое. Поясните - что.
10
30%

Всего проголосовавших: 33

#1 ir4 » Вт, 26 июня 2012, 7:00

Появился интерес к общему настроению форумчан. Как вам живется? Расскажите!
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 aramat » Вт, 26 июня 2012, 17:06

ВсЁ...СЛАВА БОГУ !... :angel: :wub:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#22 Ольга Совякина » Вт, 26 июня 2012, 18:01

проголосовала за " другое". я в последние полгода как в засаде какой-то...в прямом смысле сижу в засаде. Выглядываю, удивляюсь, потом короткими перебежками и опять в какой-то окоп. Не страшно, но странно. Самой интересно чего из этого выйдет. Совершаю ТАКИЕ странные поступки, которые не совершила бы никогда в жизни, через минуту сама в удивлении :huh: но продолжаю в том же духе , потому как...ну вроде ТАК оно и надо :dont_knou:
Не плохо, не хорошо...как-то " по другому" а как не знаю. Да и окружающие тоже совершают какие-то нелогичные поступки :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#23 Filadelfia_roll » Вт, 26 июня 2012, 18:14

Ольга Совякина, ну расскажи, что за поступки то!
Filadelfia_roll

#24 Ольга Совякина » Вт, 26 июня 2012, 18:30

monroe писал(а):ну расскажи, что за поступки то!
ну вот например пойти на новую работу выбрав из фирм( а спрос на мое резюме мгновенный и активный) САМУЮ непонятную и мутную фирму. И же ЗНАЛА и осознавала бардак- но вот мне ТУДА... и не поспоришь. Такие красивые и блестящие грабельки, как тут не наступить. И вот почти месяц я в этой фирме- бардак ожидаемый и все такое, но я не разочарована. Про зарплату говорить рано- дизайнерское дело завязано на клиентуре...а я пока в процессе наработки этой самой клиентуры.
Или при полном безденежье влезть ...сказать страшно :huh: до сих пор сама не верю...в КРЕДИТ. Я не брала кредит даже когда мужу операцию делали и он полгода не мог работать...а тут... И сказать никому нельзя. Не поймут. Бредовый кредит...непонятный для меня- потому как завязан на :( косметологии. Не спрашивайте- сама не знаю. Но я по какой-то причине взяла. А сейчас идет мысля, что просилась в монастырь- а вот фиг тебе. Там отрыв и все проще, а ты вот в миру поотрывайся от мира сего. Пост и т.д. на пару лет- выдержишь ли, самоограничения и перестройка режима.
И что интересно - ведь работает, и сдерживает. Сам организм даже согласен- отказ от еды...не могу есть больше 2 раз в день и по каким-то кошачьим порциям, при жестком неприятии многих продуктов( которые еще полгода назад уплела бы за милую душу).Если что не анерексия :smile: - потому как вес не уходит и до голодных обмороков как я понимаю в этой жизни мне не дойти.
Ну и вообще такая НЕЛОГИКА по любым мелочам. Иногда ощущение, что сон или какая реальность параллельная.
И еще ...по моему у меня иногда диагностика вылазить стала...и вроде как не я, а само. То есть я не напрягаюсь, не думаю, а интуиция выдает диагноз, просто одним словом, а в голове мелькает тут же куча образов и становится все понятно :dont_knou: хрень какая-то.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#25 Filadelfia_roll » Вт, 26 июня 2012, 18:56

Ольга Совякина писал(а): Бредовый кредит...непонятный для меня- потому как завязан на косметологии.
кремов что ли тыщ на 15 набрала?
Filadelfia_roll

#26 Ольга Совякина » Вт, 26 июня 2012, 19:05

monroe писал(а):кремов что ли тыщ на 15 набрала?
да нет...не все так ПЕРДсказуемо :smile:
но определенный :you_are_crasy: дегенаритизм налицо. Это не стандартное кидалово и развод на деньги...там медицина, диагностика и т.д. намешаны. И вроде вот мне бы должно быть параллельно, но я вот ,например, не лечусь, но при возможности диагностируюсь( есть такая шиза). Тут типа того...теперь я такая вся знаю свои проблемы кожи, и все такое, и меня будут держать в курсе...а зачем :dont_knou:
А может и надо. Просто глупость ТАКАЯ, что зачем-то всяко надо. В любом случае подобная глупость со мной случилась впервые, и на фоне всеобщего полугодового НЕПРЕРЫВНОГО перетрахивания моей жизни вполне как-то вписалось.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#27 Y-ina » Вт, 26 июня 2012, 19:47

я проголосовала за первый пункт. Хотя, может, и будет лучше. :dont_knou:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#28 ku_ka_re_ku » Вт, 26 июня 2012, 20:19

ir4 писал(а):Нет весомости и значимости в событиях.

СоТворяют ради ПЛОДОВ..
игра когда нет цели и плод(его наличие) не имеет ценности..пустое времяприпровождение..сама Жизнь не имеет ЦЕННОСТИ..
отсего Мужем становится ТОТ,кто вырастит дерево(до плодоношения)..Воспитает Сына(Любящего)..построит Дом(семью) полная чаша..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#29 Natish » Вт, 26 июня 2012, 22:54

Ольга Совякина писал(а):проголосовала за " другое". я в последние полгода как в засаде какой-то...в прямом смысле сижу в засаде. Выглядываю, удивляюсь, потом короткими перебежками и опять в какой-то окоп. Не страшно, но странно. Самой интересно чего из этого выйдет. Совершаю ТАКИЕ странные поступки, которые не совершила бы никогда в жизни, через минуту сама в удивлении но продолжаю в том же духе , потому как...ну вроде ТАК оно и надо
Не плохо, не хорошо...как-то " по другому" а как не знаю. Да и окружающие тоже совершают какие-то нелогичные поступки
т.е. когда пошла реальная эмоция, а не виртуальная, то у некоторых зачесалось в осутствие внимания...Это часть сообщения, которое хотела написать при виде присутствия реального чела на форуме...остальное доча помогла стереть невосполимо...Люди....БУДЬМО!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#30 igudym » Вт, 26 июня 2012, 23:07

В опросе не хватает пункта: "У меня все отлично, но будет ващще зашибись!" :cool: :-D

Nora писал(а):A0109, аха, я ещё подумала, что в этом "потихоньку" нет суеты,
свойственной страстям.
Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку". :smile:
За собой давно уже заметил, что сам так часто говорю... :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#31 Brittany » Вт, 26 июня 2012, 23:13

igudym, ))) я заметила, что если сказать - у меня всё отлично,
люди чувствуют себя как-то...неловко... потому что принято немного жаловаться
на жизнь... Либо ноют и жалуются, чтобы не сглазить... :dont_knou:
Тут одна форумчанка - Ольга - как-то посоветовала говорить - "с Божьей помощью".. Может, оно так и надо :grin: но у меня при этом возникает ассоциация такой тётушки в платочке с поджатыми губками... :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Папа_Карло » Вт, 26 июня 2012, 23:23

ir4, Попытался честно ответить на вопрос...даже и не знаю как отвечать. Что значит у меня всё хорошо? Жив и это уже огромное счастье...есть возможность продолжать путь. Захотел съездить-съездил. Захотел увидеть-увидел. О! вспомнил из китайской поэзии. :-D

Хожу, брожу наедине с собою,
А пожелаю - отдохнуть присяду.
Наскучит то
И надоест другое -
Прилягу
С книгою под головою...
Чего еще
От этой жизни надо!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#33 igudym » Вт, 26 июня 2012, 23:26

Nora писал(а):igudym, ))) я заметила, что если сказать - у меня всё отлично,
люди чувствуют себя как-то...неловко... потому что принято немного жаловаться
на жизнь... Либо ноют и жалуются, чтобы не сглазить... :dont_knou:
А слово "зашибись" имеет и буквальный смысл... :wink:

Nora писал(а):Тут одна форумчанка - Ольга - как-то посоветовала говорить - "с Божьей помощью".. Может, оно так и надо :grin: но у меня при этом возникает ассоциация такой тётушки в платочке с поджатыми губками... :-D
Не хотите быть праведницей? :roll: :angel:

Кстати, только что слушал по радио программу, где батюшки объясняли, что бабульки в храмах, которые пристаются к прихожанам с упреками по поводу несоответствующей одежды или поведения, на самом деле ведут себя нехорошо. :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#34 Brittany » Вт, 26 июня 2012, 23:42

igudym писал(а):А слово "зашибись" имеет и буквальный смысл... :wink:
Я думала, что это эвфемизм.
Просветите, плиз, что за буквальный смысл?
igudym писал(а):Не хотите быть праведницей?
Да какая из меня праведница.
igudym писал(а):батюшки объясняли, что бабульки в храмах, которые пристаются к прихожанам с упреками по поводу несоответствующей одежды или поведения, на самом деле ведут себя нехорошо.
Я бывала в церкви в несоответствующей одежде - мне ни одна бабулька не то что слова не сказала, но даже никто в мою сторону не посмотрел
с осуждением. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#35 ir4 » Ср, 27 июня 2012, 5:32

да опрос-то вобщем не о том, как на самом деле. А о ВАШИХ ощущениях своей жизни. Обьективности ведь нет на самом деле, потому как система координат у каждого своя. Конечно понятно что никто не может сказать - как оно будет завтра. Но чувства не обманывают - поэтому интересно, у кого какое ощущение своего "сегодня" и "завтра"
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#36 A0109 » Ср, 27 июня 2012, 8:25

igudym писал(а):Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку". :smile:
За собой давно уже заметил, что сам так часто говорю... :yes:

У меня бабушка родилась и выросла под Одессой, а в Запорожье они всей семьей переехали, когда ей уже было 20.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 7 месяцев

#37 Ольга Совякина » Ср, 27 июня 2012, 10:16

igudym писал(а):Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку". За собой давно уже заметил, что сам так часто говорю...
да ниче не потихоньку :dont_knou: в том то и дело, что все вокруг кипит и находится ...по моим ощущениям в каком-то Броуновском почти хаосе. За день до сотни открытий и мини, и макси.
Глаза вот так :wacko: и живешь...а КУДА деватся.
Но всяко не плохо :cannot: этот пункт вообще не соответствует ощущениям.
А хорошо будет, когда до меня допрет таки ЧТО это за хаос и его предназначение.
А "потихоньку" это как-то больше про кладбище :hi-hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#38 dobrovolya » Ср, 27 июня 2012, 10:54

а можно добавить вариант: "не все хорошо, но я доволен" или "все идет по плану, даже если я его не знаю" :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

#39 Эка » Ср, 27 июня 2012, 11:10

dobrovolya писал(а): "все идет по плану, даже если я его не знаю" :smile:
:approve:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#40 Ольга Совякина » Ср, 27 июня 2012, 11:29

dobrovolya писал(а):"все идет по плану, даже если я его не знаю
дык само-собой :yes: . План он завсегда есть и как правило мы его не знаем.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка