Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот например пойти на новую работу выбрав из фирм( а спрос на мое резюме мгновенный и активный) САМУЮ непонятную и мутную фирму. И же ЗНАЛА и осознавала бардак- но вот мне ТУДА... и не поспоришь. Такие красивые и блестящие грабельки, как тут не наступить. И вот почти месяц я в этой фирме- бардак ожидаемый и все такое, но я не разочарована. Про зарплату говорить рано- дизайнерское дело завязано на клиентуре...а я пока в процессе наработки этой самой клиентуры.monroe писал(а):ну расскажи, что за поступки то!
кремов что ли тыщ на 15 набрала?Ольга Совякина писал(а): Бредовый кредит...непонятный для меня- потому как завязан на косметологии.
да нет...не все так ПЕРДсказуемоmonroe писал(а):кремов что ли тыщ на 15 набрала?
ir4 писал(а):Нет весомости и значимости в событиях.
т.е. когда пошла реальная эмоция, а не виртуальная, то у некоторых зачесалось в осутствие внимания...Это часть сообщения, которое хотела написать при виде присутствия реального чела на форуме...остальное доча помогла стереть невосполимо...Люди....БУДЬМО!Ольга Совякина писал(а):проголосовала за " другое". я в последние полгода как в засаде какой-то...в прямом смысле сижу в засаде. Выглядываю, удивляюсь, потом короткими перебежками и опять в какой-то окоп. Не страшно, но странно. Самой интересно чего из этого выйдет. Совершаю ТАКИЕ странные поступки, которые не совершила бы никогда в жизни, через минуту сама в удивлении но продолжаю в том же духе , потому как...ну вроде ТАК оно и надо
Не плохо, не хорошо...как-то " по другому" а как не знаю. Да и окружающие тоже совершают какие-то нелогичные поступки
Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку".Nora писал(а):A0109, аха, я ещё подумала, что в этом "потихоньку" нет суеты,
свойственной страстям.
А слово "зашибись" имеет и буквальный смысл...Nora писал(а):igudym, ))) я заметила, что если сказать - у меня всё отлично,
люди чувствуют себя как-то...неловко... потому что принято немного жаловаться
на жизнь... Либо ноют и жалуются, чтобы не сглазить...![]()
Не хотите быть праведницей?Nora писал(а):Тут одна форумчанка - Ольга - как-то посоветовала говорить - "с Божьей помощью".. Может, оно так и надоно у меня при этом возникает ассоциация такой тётушки в платочке с поджатыми губками...
Я думала, что это эвфемизм.igudym писал(а):А слово "зашибись" имеет и буквальный смысл...![]()
Да какая из меня праведница.igudym писал(а):Не хотите быть праведницей?
Я бывала в церкви в несоответствующей одежде - мне ни одна бабулька не то что слова не сказала, но даже никто в мою сторону не посмотрелigudym писал(а):батюшки объясняли, что бабульки в храмах, которые пристаются к прихожанам с упреками по поводу несоответствующей одежды или поведения, на самом деле ведут себя нехорошо.
igudym писал(а):Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку".
За собой давно уже заметил, что сам так часто говорю...
да ниче не потихонькуigudym писал(а):Сколько помню с детства, обычным началом разговора в наших краях у многих было: "Как дела? Потихоньку". За собой давно уже заметил, что сам так часто говорю...
dobrovolya писал(а): "все идет по плану, даже если я его не знаю"
дык само-собойdobrovolya писал(а):"все идет по плану, даже если я его не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей